开启辅助访问

中国结论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[手链] 我也发一手链教程

中级会员

饰品教程
用线量及型号: -

发这个教程让我两个晚上都没睡好满脑子是她,
现在终于做出来了,还请大哥大姐大叔大婶们多多指点!!!
这是在一本书上看到的我觉得挺漂亮的就做了两条,
我用的是玉线编好后觉得用5号线应该会更好看
用线量:1米的3根,160厘米的1根对折使用,另取20厘米的1根
        用20厘米的那根在其它4根线的中间做雀头

中国结论坛 我也发一手链教程 手链,教程 图文教程区 09092009018de2d22e6e56b405
         中国结论坛 我也发一手链教程 手链,教程 图文教程区 0909200901a017360d13d28458
         中国结论坛 我也发一手链教程 手链,教程 图文教程区 09092009013738da6aa4e08b96
         中国结论坛 我也发一手链教程 手链,教程 图文教程区 09092009010b9b2dcdedba80e0 中国结论坛 我也发一手链教程 手链,教程 图文教程区 0909200901f1128c02bf28ca5b
         中国结论坛 我也发一手链教程 手链,教程 图文教程区 09092009010e83147e2c8596ec
         中国结论坛 我也发一手链教程 手链,教程 图文教程区 0909200901a9209bb5b6608711
         中国结论坛 我也发一手链教程 手链,教程 图文教程区 0909200901d3d4209d7389366e
         中国结论坛 我也发一手链教程 手链,教程 图文教程区 0909200901d4de61de9498900c
         中国结论坛 我也发一手链教程 手链,教程 图文教程区 09092009011ffd45c938f1f3c5
         中国结论坛 我也发一手链教程 手链,教程 图文教程区 0909200901bad80324de5efe3a
         中国结论坛 我也发一手链教程 手链,教程 图文教程区 0909200901962f4f049e27de88
         中国结论坛 我也发一手链教程 手链,教程 图文教程区 0909200901f3122b05b32bdfbb
         中国结论坛 我也发一手链教程 手链,教程 图文教程区 09092009010c27a5c47eb05246
         中国结论坛 我也发一手链教程 手链,教程 图文教程区 09092009018080d9b36924550e
         中国结论坛 我也发一手链教程 手链,教程 图文教程区 090920090146aa17833aa0f9db
编到所需长度后结尾时再做一个平结,剪去多余的线烧后粘好。
         中国结论坛 我也发一手链教程 手链,教程 图文教程区 09092009011bc41acc8d27410a
         中国结论坛 我也发一手链教程 手链,教程 图文教程区 0909200901cab9d537c12f3a4b

中国结论坛 我也发一手链教程 手链,教程 图文教程区 090920090173ac8ae00fc1d999
中国结论坛 我也发一手链教程 手链,教程 图文教程区 0909200901db9a4d7a4ad7e6f3
中国结论坛 我也发一手链教程 手链,教程 图文教程区 09092009015c03f59f00892832

评分

中级会员

不好意思,第一次做教程好像有重复的,发的时候没有重的呀而且后面3张也没上传呀,她们怎么不请自来呀,唉,这个还要多多练习,让前辈们见笑了!!!

中级会员

我前面标题好像写错了不是(原创)应该是(图文)

1万

版主

结绳记事

高级达标会员中级达标会员初级达标会员

谢谢楼主分享,辛苦了

论坛元老

春语,终于看到你的作品了.不错.一起加油............

VIP贵宾

喜欢。。。图片有重复,但是都能看得懂。多发教程就懂发了,呵呵。。。期待春语更多手链教程。

中级会员

辛苦了,容易编,又好看!!!!!!!!!!!!!!!!
红绳

中级会员

结艺网中国结字板制作工具2.0正式版下载

喜欢。。。图片有重复,但是都能看得懂。多发教程就懂发了,呵呵。。。期待春语更多手链教程。  
谢谢前辈的鼓励,我一定不负众望。争取做出更好作品来

高级会员

辛苦了,不过很漂亮,辛苦是值得的,教程很清楚,能看明白,我也要做一个。期待更多的教程。
xiao guo

高级会员

不错哦,蛮漂亮得,收藏了。谢谢。

VIP会员

挺不错的,谢谢分享了!!!!

论坛新贵

很漂亮啊 配色不同 风格也应该会迥异

2万

版主

中级达标会员初级达标会员

谢谢楼主分享,辛苦了

中级会员

13# xiuhua1985 是的,随便变化一下,就有不同的效果

论坛元老

孤草醉影

高级达标会员中级达标会员初级达标会员

QQ
谢谢楼主分享教程,教程很清楚!