开启辅助访问

中国结论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
12下一页

[江西交流] 江西结友第二次聚会报道

VIP贵宾

高级达标会员中级达标会员初级达标会员

现场报道
QQ群号: 44086951
聚会时间: 2013年7月13日
聚会地址: 江西南昌

经过一个多月的准备,江西结友第二次聚会终于成功举办,感谢各位参与的结友,虽然报名的没有都到齐,到会的只有9人,但大家聚在一起还是很开心的。本次聚会主题:冰花如意。
下面是这次聚会的成果。
中国结论坛 江西结友第二次聚会报道 江西 结艺网各地联谊会 1650069kngiisyoeookgiy
最辛苦的就是勇哥和小西了,他们出来的最早(分别从九江、武宁赶来),到会的时间最晚,小西十一点多才到。
还有勇哥为了这次聚会,把平时不敢碰的冰花结练得非常熟悉,方便与大家交流经验。还为本次聚会提供了彩色打印教程,制作了聚会签到表。赞一个!!!
玉香老师和元力老师也是非常支持聚会,分享她们接触中国结近十年的丰富经验,元力老师、好韵、勇哥还分别给大家带来见面礼。
玉香老师还带来一位结友--小邹,非常认真学习做冰花。
还有初次接触中国结的羊毛三千,从来没有接触过中国结,凭着认真的态度,硬是把冰花做了近20遍,非常不容易。
接触中国结才一个月的云心也是很厉害,自己自学编了手链项链、耳环。
还有可爱的紫荷听雨,性格开朗,接触中国结也是时间不久,但很认真的和大家一起学起了冰花如意。最后非常成功的制作完成了!
签到表:
中国结论坛 江西结友第二次聚会报道 江西 结艺网各地联谊会 163415fnipmihpb0oie1pp
彩色教程:
中国结论坛 江西结友第二次聚会报道 江西 结艺网各地联谊会 163847banacr5lubmfnufq

勇哥赶到现场:
中国结论坛 江西结友第二次聚会报道 江西 结艺网各地联谊会 163711cgg0r9y3t3wwxthg
勇哥一来,就和大家分享经验,并手把手的交给羊毛三千、紫荷听雨、小邹、云心。
中国结论坛 江西结友第二次聚会报道 江西 结艺网各地联谊会 1639567clt28llmwk0m3k8
玉香老师在教云心和小邹做冰花。
中国结论坛 江西结友第二次聚会报道 江西 结艺网各地联谊会 1644508fuh6pvn6uur9zws
元力老师在教小邹和羊毛三千做冰花结(元力老师特别声明,不想露脸,请大家见谅)。
中国结论坛 江西结友第二次聚会报道 江西 结艺网各地联谊会 164603tkmpoik2yy42p8d5
小西从武宁赶来,路上还堵车,非常不容易。
中国结论坛 江西结友第二次聚会报道 江西 结艺网各地联谊会 164813huihh2n3ydj0j1p2
小邹、玉香手工恋、元力。
中国结论坛 江西结友第二次聚会报道 江西 结艺网各地联谊会 165114c0c4iciwt5e0xzuc
小邹的刻苦学习精神深深的打动了俺。。。
中国结论坛 江西结友第二次聚会报道 江西 结艺网各地联谊会 165252wobbowo0eovrp1ow

大家互相学习,共同进步!
中国结论坛 江西结友第二次聚会报道 江西 结艺网各地联谊会 165417xzxxzsk55x5srk50
元力老师、好韵、勇哥给大家的见面礼。
中国结论坛 江西结友第二次聚会报道 江西 结艺网各地联谊会 165634292ehzlulzerzaoq
小西在做袖珍型的冰花如意,用很细的玉线编,羊毛三千在认真的研究冰花。
中国结论坛 江西结友第二次聚会报道 江西 结艺网各地联谊会 165728t215iwowtgww7mvy
玉香老师带来的作品分享,很漂亮!
中国结论坛 江西结友第二次聚会报道 江西 结艺网各地联谊会 165919yo2yvesy8teossuw
云心编出来的耳环,对于业余时间接触才一个月的人来说,非常不简单!
中国结论坛 江西结友第二次聚会报道 江西 结艺网各地联谊会 170014hilc2ltt7lrlr2t7
勇哥编的手镯,非常受大家喜爱,最后被紫荷打劫了,虽然勇哥心里非常不舍,但看到自己编出来的东东这么受人喜欢,还是很开心的。。。
中国结论坛 江西结友第二次聚会报道 江西 结艺网各地联谊会 170128u6cszt5s1tj3sq0e

经过一天的聚会活动,大家更加热爱中国结艺。都纷纷表示以后要多搞类似的聚会活动,希望江西结艺事业发展的更加红火!大家一起加油!!!

活动费用:租宾馆套间(带客厅,可以摆放桌椅)248元;聚餐费用:383元。合计631元,人均70元。
汇报人:好韵中国结艺。

Lydia

高级会员

初级达标会员

第一个回帖哦~
很高兴参加这次聚会,即使赶得很辛苦也没关系啦 谢谢元力姨、韵姨以及勇哥漂亮的见面礼
到勇哥指出才发现自己冰花的不足之处,还是要多多交流才能发现不足之处哦
看到大家刻苦练习,深深的被打动了
我是小西,很高兴参加这次聚会,并期待下次聚会~PS:附上我的袖珍冰花如意(请原谅我的手机像素吧……)
中国结论坛   结艺网各地联谊会 220857zrhzphbyhpiphehx

小西最辛苦了,是挑战微型的好手,加油~  发表于 2013-7-16 15:05

论坛新贵

不错啊!玉香老师我见过一次。听说串珠珠好厉害的

好人好人,你是广州人吧,你的头像是男孩,搞得我想了很久,我们在哪见过呢?我见过的叫好人的是广州姑娘,是吗?  发表于 2013-7-17 14:25
嗯,玉香老师是很厉害的!  发表于 2013-7-16 15:04

论坛新贵

很羡慕啊,我还没参加过活动呢,我们这里没人搞

您是哪里的呢?附近应该会有活动吧,大家在一起交流,确实会推动自己不少。。。  发表于 2013-7-16 15:03

论坛新贵

嘿嘿嘿,华姨,我看见你的手机号了,嘿嘿嘿。希望下次有机会也去,即使我不是江西的,嘿嘿嘿

好啊,小梦童鞋,欢迎你的加入~  发表于 2013-7-16 15:02

论坛新贵

好韵老师,这次活动让我受益匪浅,我要加油哦。只是老太婆的样子太令人扫兴哦。中国结论坛   结艺网各地联谊会 tongue

元力是俺的前辈啊,谢谢支持聚会活动,大家一起加油~~  发表于 2013-7-16 15:01

论坛元老

中级达标会员初级达标会员

好韵老师辛苦了,为了大家的聚会忙前忙后的做了不少工作,很感谢!这次聚会还得到了礼物,更让我不好意思了,这次沒准备好,下次一定准备

玉香老师细心帮助俺,也很让俺感动,关于礼物是因为俺问勇哥索取了,所以俺也就给大家带了几个,作品其实并不一定合大家心意。。。献丑了。。。  发表于 2013-7-17 08:12

1万

VIP会员

初级达标会员

这是我聚会前的星期五下午领悟出来的2*2冰花,带去给大家指正,顺便给大家留个纪念。

相聚时间短暂,学习热情高涨,好韵姐组织的聚会为大家提供了很好的学习交流机会,希望能经常组织这样的活动,使我们能在交流学习中得到提高。
中国结论坛   结艺网各地联谊会 192749zj2v90ml6v99xvix
中国结论坛   结艺网各地联谊会 1928060t2kf3vf23a24lfg
中国结论坛   结艺网各地联谊会 192814tdrqbzkx6688tqzm

辛勤劳动总能带来丰富的果实和收获,每次聚会都能得到勇勇(勇哥)的大力支持,非常坚强的后盾!以后江西的结友聚会活动,还是需要靠勇勇(勇哥)和大家的支持!  发表于 2013-7-17 22:09

VIP贵宾

高级达标会员中级达标会员初级达标会员

中国结论坛   结艺网各地联谊会 183751pu3dw878k9da8kyu
紫荷听雨拍的照片,右下角有俺和云心在交流盘长徒手。。。
Lydia

高级会员

又是一次让我羡慕、妒忌、恨的聚会。
超想去参回,只是离的太远了,实在不方便。唉
郁闷的我

1万

VIP会员

初级达标会员

飞叶 发表于 2013-7-20 11:40 中国结论坛   结艺网各地联谊会 back
又是一次让我羡慕、妒忌、恨的聚会。
超想去参回,只是离的太远了,实在不方便。唉
郁闷的我

心不诚,远啥远啊,坐车只几个小时,坐上车两个小时和十个小时没多大分别,关键是没下决心

来湖北啊  发表于 2013-8-8 10:56
同意小勇的观点!飞叶总在纠结中。。。  发表于 2013-7-20 19:45

论坛新贵

好人好人 发表于 2013-7-15 22:28 中国结论坛   结艺网各地联谊会 back
不错啊!玉香老师我见过一次。听说串珠珠好厉害的

就是我啊!去年12月在广州越秀公园啊,你忘记了我还送了几颗小桃子给你啊!

见习会员

我是南昌的,很想学习中国结编绳,請问在南昌哪里可以参加?有的話請
qq489479486

这次聚会是江西结友第二次聚会,目前没有再聚会的可能性,如果想学基础一些的,可以联系俺~  发表于 2013-7-23 19:15

VIP会员

好羡慕啊【星星眼】~~~
这只二货也是江西的妹子哦233333
虽然已经自己会了一些基本的结,但是貌似从来没有这样很正规的弄过诶,
但是零散的线材实在是太贵了,又没找到有卖五号线,而且也没什么人一起交流QAQ
本来在败发簪的,但是被发簪吧里的中国结教程给gd过来了,于是果断入坑,败了两个材料包QAQ线材还在路上,等到手了上新作拜帖哦
表示这里是从小就喜欢手工的萝莉【划掉】少女一枚,是客家石城人,有木有同城的汉字或者妹子前来gd呢233333

欢迎加入江西结友群。。。  发表于 2013-8-23 09:46

禁止访问