设为首页收藏本站
开启辅助访问

中国结论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
jieyi.taobao.com结艺网线材淘宝店有售各种线材,满百元送论坛VIP会员一年

[手链] 我截的九眼长寿不灭金刚绳

上传作品图片的看这里     善用论坛搜索功能,自助解决问题更高效! 上传图片前请先压缩一下超过500K将无法上传

请登录论坛阅读编法图解教程图片,用QQ登录进行快捷注册访问更方便。

为兴趣而生,论坛因您的参与更精彩 立即登录

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
中国结论坛 我截的九眼长寿不灭金刚绳  结艺互助区 133536jiydiyduy9dl4lve 中国结论坛 我截的九眼长寿不灭金刚绳  结艺互助区 133535vt4t4w8ly6hvtyvg 这是我在京东商城截的图,转角处也不是很平整

中国结入门材料包38元包邮,结艺网淘宝店有售! 淘宝网店订购满百元 送一年中国结论坛VIP会员 不用金币无限制阅读所有教程

我编的也不是很平整。
中国结论坛   结艺互助区 151817n2ehnaspfzmm8cnf
这个有方法的。做一个圆盘,取中点,把中心挖个小洞,在圆盘边沿取相等份的弧,把几条线卡在盘里,顺时针或逆时针交叉编。

中国结入门材料包38元包邮,结艺网淘宝店有售! 淘宝网店订购满百元 送一年中国结论坛VIP会员 不用金币无限制阅读所有教程

編太鬆了啦!可能是仿末學的長壽繩編法,但不太熟練。
黄财神 发表于 2013-8-8 20:00 中国结论坛   结艺互助区 back
7 r1 k" F1 s5 X8 r) p( p: q* O編太鬆了啦!可能是仿末學的長壽繩編法,但不太熟練。

, I9 N. o( u+ f6 z为什么要两股一起编呢,如果想要厚重的效果为什么不用稍粗一点的线呢?

中国结艺网蚂蚁 发表于 2013-8-8 20:18 中国结论坛   结艺互助区 back& \! L1 M% v1 |
为什么要两股一起编呢,如果想要厚重的效果为什么不用稍粗一点的线呢?
1 O) w7 y3 U: D% Y! E% O2 u1 A
當然可以用粗點線編,但效果不太一樣,你可將二者比較看看,感覺完全不同。
怎么编的呢 教程在哪里呢 这个我都长草很久了 就是不会弄

看不少都两股,不到啥原因。。
這啟發了我的靈感
6 y) G. |6 u* ^3 S  i感謝您的分享^^8 t. w5 R0 a, `8 J  s" z
是不錯的圖喔
小大雪儿 发表于 2013-8-9 11:41 中国结论坛   结艺互助区 back; _: _7 a' N/ `, H3 m; T
怎么编的呢 教程在哪里呢 这个我都长草很久了 就是不会弄
4 V8 l, {# L, Y2 ], }& m
http://bbs.zhongguojie.org/thread-30928-1-1.html0 {* x1 n1 }( r1 E! h( N) U5 M
教程在这里,要耐心琢磨
很漂亮,还没学会,努力中。。。
求教程呀!!!求分享

改天自己练习一下
学习……                                                      

谢谢楼主了.学习学习