开启辅助访问

中国结论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[动物类教程] 小猪的编法走线图

5万

论坛管理团队

中国结艺推广员

QQ
猪类教程
用线量及型号: -
<P align=left><FONT size=2><A href="https://www.zhongguojie.org/knots/QQ" target=_blank><FONT size=2>QQ群里</FONT></A>有朋友在找这个小猪的教程.刚好在网上看到这个教程,让它转来论坛让大家一起学习吧.</FONT></P>
<P align=left>教程取自QQ群共享里的电子书(流行中国艺卷结篇<FONT size=2>)詹丽君:,群共享里还有大量的电子书,如果哪位朋友有空的话,看到精彩的教程也不妨整理到论坛来和大家一起学习.</FONT></P>
<P align=left><FONT size=2>具体步骤:</FONT></P>
<P align=left><FONT size=2>1、取一条40厘米的线当主线,另外3条挂上,注意编2个耳朵要对称。</FONT></P>
<P align=left><FONT size=2>2、取2条40厘米的线打吉祥结4次,共4只脚。</FONT></P>
<P align=left><FONT size=2>3、 取2条40厘米线为一组打吉祥结2次,口字型朝外。</FONT></P>
<P align=left><FONT size=2>4、把1条200厘米线绕在里面作轴心线,8条线依序打卷结。</FONT></P>
<P align=left><FONT size=2>5、在第2圈,每2条加(雀头结)1条线,共加4条,经过下一圈打卷结。在第4圈,每4条加1条线,共加4条。总计加8条线。续做3圈,共8圈。在第5圈后将耳朵塞入打死结绑好。在第5圈跟第8圈的地方加上前后脚。</FONT></P>
<P align=left><FONT size=2>6、第9圈开始每1圈收4条线,最好1圈留2条做尾巴(雀头结),其余塞入肚子内,最好粘上眼睛,鼻子即完成。</FONT></P>
<P align=left><FONT size=2></FONT>&nbsp;</P>
<P align=left>&nbsp;</P>
中国结论坛 小猪的编法走线图 棒针编织婴儿毛线鞋,编织小动物视频教程,手工织毛衣教程与图解 立体绳结教程与交流区 1001162032d9cc6bc54edcd209
中国结论坛 小猪的编法走线图 棒针编织婴儿毛线鞋,编织小动物视频教程,手工织毛衣教程与图解 立体绳结教程与交流区 1001162032fee0e6cf950fd501
中国结论坛 小猪的编法走线图 棒针编织婴儿毛线鞋,编织小动物视频教程,手工织毛衣教程与图解 立体绳结教程与交流区 10011620331bde6f527d694070
中国结论坛 小猪的编法走线图 棒针编织婴儿毛线鞋,编织小动物视频教程,手工织毛衣教程与图解 立体绳结教程与交流区 10011620344335362b90a773b3
中国结论坛 小猪的编法走线图 棒针编织婴儿毛线鞋,编织小动物视频教程,手工织毛衣教程与图解 立体绳结教程与交流区 1001162034dc12e83b5cf84b9d
中国结论坛 小猪的编法走线图 棒针编织婴儿毛线鞋,编织小动物视频教程,手工织毛衣教程与图解 立体绳结教程与交流区 10011620359ed60add1de2d50e

不知道照着我能不能编出来  发表于 2014-5-25 09:47

评分

论坛新贵

谢谢楼主,正在学习中,我会努力编出来的。

新手上路

<P>线好浪费啊,这里说的长度实际上都不用的,多出来好多啊</P>
<P>真心疼我的线</P>

VIP会员

怎么不是小红马编的那种可爱的猪猪啊!谁有那个教程啊中国结论坛   立体绳结教程与交流区 sad

注册会员

看不懂,谁有教程啊!

新手上路

看来我还是很聪明的,这是我看电脑编的第三个东西了,他们都说好看,嗬嗬,高兴

高级会员

QQ
终于编好了!真的挺漂亮的!就是线浪费的太多了!

新手上路

谢谢了,看来我要好好学习才行

见习会员

看不懂啊! 有视频就好了..

见习会员

真的是看不懂耶,要是有教程就好了,或者有完整的图片也行~! 这个太高难了,还不会看上面的走线图呢!

注册会员

谢谢楼主,虽然我还是不怎么看的懂,不过会努力..学习
中国情结.编织中国的美丽!

注册会员

QQ
对呀.我也发现这个问题了.我之前买了一些中国结的书回来.
编东西时按照上面要求的裁线的.结果.到最后都浪费了.||||
我沉默,因为心上漂着淡淡的忧伤;
我微笑,因为转身后看到你在身旁!

新手上路

谢谢了,看来我要好好学习才行

新手上路

呵呵呵,我是后来者,大家都说浪费线,是否可以把线的实际用量说一下,先多谢了

新手上路

就是线浪费的太多了......

注册会员

好漂亮好可爱的猪宝宝啊!就是没视频,要编好太难了