设为首页收藏本站
开启辅助访问

中国结论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[手链] 这个很漂亮请教大家会编吗?

上传作品图片的看这里     善用论坛搜索功能,自助解决问题更高效! 上传图片前请先压缩一下超过500K将无法上传

请登录论坛阅读编法图解教程图片,用QQ登录进行快捷注册访问更方便。

为兴趣而生,论坛因您的参与更精彩 立即登录

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
/ n( C7 g. C# N8 Z$ E$ l0 W& _/ k8 N9 J) x6 p- M4 U* \+ H; x# n
中国结论坛 这个很漂亮请教大家会编吗?  结艺互助区 170635q8h9424jt8mh0c24
' y9 j3 p( o/ V9 R3 e 中国结论坛 这个很漂亮请教大家会编吗?  结艺互助区 194114it8dstg5gic1l18k
9 l3 P! S+ ]$ ]. U4 I" ~  p* ?% E, d
鹰脚浅蓝色部分是什么编法 坛子里的朋友会吗" g% Y' ?, p8 p0 E$ T

& c9 D; |$ M8 ]6 I8 R" O! @我看看很像手表带的编发 但是又不太像 纠结了
$ ~2 w. H/ B+ V
( r! y: t' L* U8 F补上一张清除的图 希望大家帮忙出点建议8 f, |8 n! j% s4 l" K$ R; X; G  [
# T, V+ P% v7 q, q

/ P7 D  |" d6 |
, K4 A* _8 S4 H9 ]7 ]3 k; I1 l; i

好像斜卷结  发表于 2015-3-1 12:05
这是真的吧  发表于 2015-3-1 12:04

中国结入门材料包38元包邮,结艺网淘宝店有售! 淘宝网店订购满百元 送一年中国结论坛VIP会员 不用金币无限制阅读所有教程

这种东西不一定是编出来的啊...
娜兰凌 发表于 2013-11-20 17:18 中国结论坛   结艺互助区 back
+ R, F0 @" n3 ^' P' q这种东西不一定是编出来的啊...

# @/ ^- M" g% u( b哦 我以为是编出来的 难道是钩针钩的?

中国结入门材料包38元包邮,结艺网淘宝店有售! 淘宝网店订购满百元 送一年中国结论坛VIP会员 不用金币无限制阅读所有教程

http://bbs.zhongguojie.org/thread-8807-1-1.html
  f; `5 t3 a9 i3 l& n9 K, E是不是这种编法呢?
顶一下 大家帮帮忙咯

罐头鲨鱼 发表于 2013-11-20 17:27 中国结论坛   结艺互助区 back
" z: T7 O2 q% D4 mhttp://bbs.zhongguojie.org/thread-8807-1-1.html
2 `: Z# w9 w* ~6 }. S* w是不是这种编法呢?

1 z7 z0 m1 W# r5 X! k不像,肯定不是
看见第一张图以为你要编老鹰呢,吓了一跳,,
* @3 d9 e/ `, ?, ]  @编那个干什么?是有养的老鹰吗?

肉夹馍 发表于 2013-11-20 19:59 中国结论坛   结艺互助区 back- W; E0 C2 i- w3 H
看见第一张图以为你要编老鹰呢,吓了一跳,,' B" S: G+ ?! _8 o  `7 o
编那个干什么?是有养的老鹰吗?

A; O, D) T7 R% w那是一个很传统的鹰具 用来拴鹰 我只会另外一种 这种宽的不会 所以来坛子里请教大家
罐头鲨鱼 发表于 2013-11-20 20:44 中国结论坛   结艺互助区 back+ k& Q- v7 x8 \
那是一个很传统的鹰具 用来拴鹰 我只会另外一种 这种宽的不会 所以来坛子里请教大家

2 D! ?' R6 r# t. V& N+ G5 j* _$ W我没见过这种编法,帮不了你了
嘿嘿,还以为你要编老鹰呢,吓一跳。
好漂亮的结,
个人觉得这个就像织布那种方法一样是一条压着一条线织出来的。。。

图片不是很清楚,看不出来到底是什么结!
罐头鲨鱼 发表于 2013-11-20 17:27 中国结论坛   结艺互助区 back, t7 V/ \$ q* Z3 q5 T9 H  V
http://bbs.zhongguojie.org/thread-8807-1-1.html
- m+ f8 P: m* C* l/ r是不是这种编法呢?
# @% [3 j; v+ Q
: v' o" W$ _. N& j/ |
       不是这种编法。 请楼主搜一下:小白淘屋61集黑白格子围巾的编法,是视频教程。这种方法是用一块你需要规格的木板,把毛线绕在板上做经纱,再用手编纬纱,结构象平纹布。具体方法见视频,很容易学会。纬纱的线头用来编带子,所以线头要留够长度。有问题再交流。

看这个图片,这个应该是斜卷结的反面。以前见人编过,但是编法好像又与斜卷结的编法不太一样。做法是:把几条绳并排在手上打环(从右到左),留最左边的一条穿过手上所有的环,然后收紧,再做第二排、第三排···,做出来后的反面就是你要的这种效果了。你试着做一下,看做出来对不对。