设为首页收藏本站
开启辅助访问

中国结论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[手链] 蜡绳编手链

上传作品图片的看这里     善用论坛搜索功能,自助解决问题更高效! 上传图片前请先压缩一下超过500K将无法上传

请登录论坛阅读编法图解教程图片,用QQ登录进行快捷注册访问更方便。

为兴趣而生,论坛因您的参与更精彩 立即登录

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
蜡绳编手链怎么样呢?也是用金刚结、蛇结....编织吗?

中国结入门材料包38元包邮,结艺网淘宝店有售! 淘宝网店订购满百元 送一年中国结论坛VIP会员 不用金币无限制阅读所有教程

好看,赞一个
莫尊月 发表于 2014-2-11 09:47 中国结论坛   结艺互助区 back
" o' r0 i& @) S好看,赞一个

4 j: D$ K6 i1 U# ]7 j3 @4 h3 M我又没发图片,什么好看?

中国结入门材料包38元包邮,结艺网淘宝店有售! 淘宝网店订购满百元 送一年中国结论坛VIP会员 不用金币无限制阅读所有教程

编手链线材为啥很少介绍蜡线?购买蜡线要注意什么?多谢各位大侠指点
图片呢。。。。

清晨的燕儿 发表于 2014-2-11 10:39 中国结论坛   结艺互助区 back$ f9 N8 I5 k/ {# ^+ J. A
我又没发图片,什么好看?

, C9 Y/ s9 o4 t" F哈哈哈,上面那个挺逗,我还以为我的网速慢没有看到图呢
http://m.blog.sina.com.cn/s/blog_615d80a70101hq88.html#page=1风之歌有个《皮绳手链》电子书,我觉得蜡绳的做法可以参照皮绳,两种材质有类似之处

我觉得可以借鉴《皮绳手链》做法
那那可 发表于 2014-2-11 18:07 中国结论坛   结艺互助区 back" i8 Z( Q0 L: g) a9 M
我觉得可以借鉴《皮绳手链》做法
/ K( j! e4 S% d9 r  b7 F
感谢您的回复!
莫尊月 发表于 2014-2-11 09:47 中国结论坛   结艺互助区 back/ o& A0 s/ c" Z! i6 ?' O% |, R
好看,赞一个
" o& b4 |  Q/ o9 S  |
你让我以为我没有登录QQ。。。。。。。。服
就我个人认为  蜡绳 编出来的宝贝死板 生硬
怎么样 你研究出来 编啥了吗

这个蜡绳编的,开始很挺括的,慢慢的蜡洗掉后会变软1 a& ~9 |$ P- L& d8 h4 l5 n

5 }8 E' p( C" b+ ~2 ]% [而且颜色会和以前有点不同。
中国结论坛   结艺互助区 192126u732l8jcnouoq3on
清晨的燕儿 发表于 2014-2-11 10:41 中国结论坛   结艺互助区 back9 D5 {8 O# k3 s( L4 }
编手链线材为啥很少介绍蜡线?购买蜡线要注意什么?多谢各位大侠指点

H( @3 ?/ I' b' ~蜡线适合做挂件,或是项链,比较硬

腊绳我也有 本身玉线就很涩 腊生更涩