设为首页收藏本站
开启辅助访问

中国结论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[实拍教程] 我自己琢磨的横双联结编法

上传作品图片的看这里     善用论坛搜索功能,自助解决问题更高效! 上传图片前请先压缩一下超过500K将无法上传

请登录论坛阅读编法图解教程图片,用QQ登录进行快捷注册访问更方便。

为兴趣而生,论坛因您的参与更精彩 立即登录

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我学结这么就,因为懒一直记不住横双联结编法,每次用到的时候,都要看着教程来编中国结论坛 我自己琢磨的横双联结编法  基本结-新手入门必看 shy 。刚才看了兰姐的教程,又学了学,加上这几天在UC房间里学了双联结和十字结的新的编法,得到了启发,自己琢磨了一种方法来编横双联结!中国结论坛 我自己琢磨的横双联结编法  基本结-新手入门必看 tongue琢磨的感觉真好,这次记住了横双联结怎么编!中国结论坛 我自己琢磨的横双联结编法  基本结-新手入门必看 titter 我做了学习记录,朋友们看了别笑话!中国结论坛 我自己琢磨的横双联结编法  基本结-新手入门必看 lol
中国结论坛 我自己琢磨的横双联结编法  基本结-新手入门必看 20081205_bd5057dda464ff2882711FJTYzguQ0nC
中国结论坛 我自己琢磨的横双联结编法  基本结-新手入门必看 20081205_f5ec52991594335905e185gQwunuGgUW
中国结论坛 我自己琢磨的横双联结编法  基本结-新手入门必看 20081205_3ac1335ca629e328aea1E4BwPTqfSkuM
中国结论坛 我自己琢磨的横双联结编法  基本结-新手入门必看 20081205_f366b2f7a03990e22128v2Eu7xwV6ctX
中国结论坛 我自己琢磨的横双联结编法  基本结-新手入门必看 20081205_33272868b2fd877122aaUIA5lN6cip41
中国结论坛 我自己琢磨的横双联结编法  基本结-新手入门必看 20081205_f4ad85244e38e2865641zMEWkXhjEGUo
中国结论坛 我自己琢磨的横双联结编法  基本结-新手入门必看 20081205_13b85241298fffe18b5bvAc94EBMrFcB
谢谢楼主,辛苦了!
看到流星的教程也拿线试着编了一下,还真成功了!流星现在越来越棒了,以后再也别说自己懒了呀!中国结论坛   基本结-新手入门必看 hug

中国结入门材料包38元包邮,结艺网淘宝店有售! 淘宝网店订购满百元 送一年中国结论坛VIP会员 不用金币无限制阅读所有教程

嗯 嗯 以后要多做教程。 把学习心得和大家分享
这道挺好 中国结论坛   基本结-新手入门必看 tongue

中国结入门材料包38元包邮,结艺网淘宝店有售! 淘宝网店订购满百元 送一年中国结论坛VIP会员 不用金币无限制阅读所有教程

叶子,你的方法真挺好,加油!
学结跟做事一样,就怕叫真。一叫真就开始琢磨了,一琢磨就明白道理了,一明白道理就咋编咋有理了。是吧流星?

中国结论坛   基本结-新手入门必看 lol :lol :lol 宁儿说的太对啦!我今晚就打算琢磨你那徒手宝结!琢磨不透我不睡觉了!中国结论坛   基本结-新手入门必看 titter

谢谢

我一直没琢磨明白横双联结,谢谢你,太感谢了
中国结论坛   基本结-新手入门必看 smile :) 中国结论坛   基本结-新手入门必看 victory :victory:
自己边看边拿线编,很好学的,找到门路就可以自己创找了
学习了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

太谢谢啦!不用每次用都翻书啦!
已经学会太谢谢了我是新手以后会加油的

楼主太有才了,这个节我老是和竖双联结搞混,