设为首页收藏本站
开启辅助访问

中国结论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 风之歌

[问题求解] 【通告】提问帖金币悬赏新规划

上传作品图片的看这里     善用论坛搜索功能,自助解决问题更高效! 上传图片前请先压缩一下超过500K将无法上传

请登录论坛阅读编法图解教程图片,用QQ登录进行快捷注册访问更方便。

。了解了。。。暂时还是没有问题的。。正在学习中、
真好,清楚了( h1 _$ n7 l3 i* D/ |8 N
小饼呵呵 发表于 2014-7-13 11:34 中国结论坛   结艺互助区 back3 M6 @0 ]# s# R4 s' m$ u
真好,清楚了
4 L& y) ~; K# p7 X. N6 L
自学看这里:http://bbs.zhongguojie.org/thread-38730-1-1.html

中国结入门材料包38元包邮,结艺网淘宝店有售! 淘宝网店订购满百元 送一年中国结论坛VIP会员 不用金币无限制阅读所有教程

谢谢楼主,学习了
对新新手似乎有点苛刻,我翻了论坛一天了,还是没能解决问题。又不敢随便提问,怕你们觉得太简单了……

中国结入门材料包38元包邮,结艺网淘宝店有售! 淘宝网店订购满百元 送一年中国结论坛VIP会员 不用金币无限制阅读所有教程

小歪来学习 发表于 2014-7-18 11:15 中国结论坛   结艺互助区 back' {" L: z# b) d! r3 Z
对新新手似乎有点苛刻,我翻了论坛一天了,还是没能解决问题。又不敢随便提问,怕你们觉得太简单了……

$ N5 g0 p2 b( s9 A8 @2 v" q( W, E6 N【中国结艺☆论坛使用☆编结技巧☆总集】新手必看☆一站式扫盲☆自助解答-编法图解-结艺交流-中国结论坛 -
) L+ R( S- R$ s7 N# J* ohttp://bbs.zhongguojie.org/thread-38730-1-1.html
风之歌 发表于 2014-7-18 11:16 中国结论坛   结艺互助区 back1 j( [, v3 P' m5 Q# S: M% {& E. Y
【中国结艺☆论坛使用☆编结技巧☆总集】新手必看☆一站式扫盲☆自助解答-编法图解-结艺交流-中国结论坛  ...

. n! E$ p( o. ?7 f7 h看了很多,不过没找到到底是啥结……

不清楚你怎么学的,自己琢磨吧,很多变化没有教程  发表于 2014-7-18 11:19

学习了,我还是新手
蝴蝶大集合,收藏了

謝謝風之歌的鏈接中国结论坛   结艺互助区 smile
楼主大,那个问题悬赏没人回答但是问题已经解决了,要怎么样把悬赏关闭啊?谢谢了!
相思无寄 发表于 2014-12-22 16:14 中国结论坛   结艺互助区 back
' {" s, _# v2 A& i+ f- O! M楼主大,那个问题悬赏没人回答但是问题已经解决了,要怎么样把悬赏关闭啊?谢谢了!

1 S6 U% Q4 `$ p" f6 e如果没用了,可以帮你删除

风之歌 发表于 2014-12-22 19:20 中国结论坛   结艺互助区 back
7 V! c3 m% ^/ n, [" i( A如果没用了,可以帮你删除
" j/ m5 ~" Z0 X# h7 k
好的,请帮我删除,谢谢
很好的规矩

尊重他人 才能获得他人的帮助