设为首页收藏本站
开启辅助访问

中国结论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 黑桃

[手链] 求这个伞绳 手链的 编法

上传作品图片的看这里     善用论坛搜索功能,自助解决问题更高效! 上传图片前请先压缩一下超过500K将无法上传

请登录论坛阅读编法图解教程图片,用QQ登录进行快捷注册访问更方便。

邮箱的我已经发过去了,你们查收一下
秦宋小店    hzkdb@163.com   谢谢~~~
秦宋,我也要加入,这个挺漂亮呢QQ:1014376953

中国结入门材料包38元包邮,结艺网淘宝店有售! 淘宝网店订购满百元 送一年中国结论坛VIP会员 不用金币无限制阅读所有教程

我也想要呢,可以发给我吗?谢谢
: L  j! M  s1 g5 F) gqcchongzi@163.com
漂亮的就想学,加我一个吧,谢谢!
( t5 H# E" z! p( ]paradiesvogel0303@yahoo.com.cn

中国结入门材料包38元包邮,结艺网淘宝店有售! 淘宝网店订购满百元 送一年中国结论坛VIP会员 不用金币无限制阅读所有教程

我也想学的。秦宋我是你的粉丝。也给我发个吧。yayaxueyu_6@hotmail.com& I. e- B0 \* {
谢谢!
秦宋偶像 请发我一个 谢谢你 & r6 ~! @/ t4 N. {) \
QQ:280013558

我也想要学习的,希望能够共享!
已经给大家发了,请注意查收

秦宋老师也加我吧!我也想学34389432
我也想学,请宋老师也发我一份可以吗?! {* L) Z( z5 m4 r# f! s
lgyxp@163.com
拜托~~~~~~~~+ g* T* V( q5 o2 g
老师与麻烦给我发一个把~~~~~~~~~
% c& W! @3 W$ ?2 [5 Xhuloubou@163.com
9 S5 w# M- m5 O多谢多谢~~~~~~~~~~~~~
一直很喜欢秦宋小店的作品哦,这个伞绳手链很漂亮,我很想学习做法,希望百忙中照顾一下我,也给我发个做法好吗?liuwang872@hotmail.com
秦宋老师,我也想要教程。
/ D3 l) i* M7 E7 g我的qq是:57419957
+ E( L; `1 |# a0 \# V7 W邮箱是:xhhs922@qq.com

% Q4 \/ u' B7 T$ [liuwang872@hotmail.com;
# l; n6 R/ S- u( O& W0 n' z$ Vhuloubou@163.com;/ N6 G: q- j- g
lgyxp@163.com;5 [7 b# m# t. H  r' i
yayaxueyu_6@hotmail.com;
, n' h2 n. \7 _* l! w  m5 K; {3 tparadiesvogel0303@yahoo.com.cn;
0 @, n- J1 _  A! c  Eqcchongzi@163.com;
8 t# J; R+ M/ O5 N3 N4 Zhzkdb@163.com
# N& A' |  n( t3 F6 g: Jxhhs922@qq.com $ P8 Q  T4 s# e. _, e

( I7 a8 |: l4 z" ^QQ号的发QQ邮箱了
- |4 m* U8 Z5 G& V" @4 |# i9 A% p
+ `+ G7 k% O% `' S# O以上结友要的伞绳脚绳于1月15日上午发送,请查收