设为首页收藏本站
开启辅助访问

中国结论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
jieyi.taobao.com结艺网线材淘宝店有售各种线材,满百元送论坛VIP会员一年
楼主: 黑桃

[手链] 求这个伞绳 手链的 编法

上传作品图片的看这里     善用论坛搜索功能,自助解决问题更高效! 上传图片前请先压缩一下超过500K将无法上传

请登录论坛阅读编法图解教程图片,用QQ登录进行快捷注册访问更方便。

我也想学,yangbo1097@163.com,谢谢
来晚了来晚了。。。9 i; i6 K6 b. B6 L1 k- Z8 w
我也想学,秦宋老师再麻烦一下下吧~~
/ y+ `/ Y1 N. L! f( J' n; nlikefish_j@163.com
请老师也教教我吧,谢谢了。尤其是可以快速拆开的。, y, C' v' y7 n2 l: z& }
我的QQ 是14420286% w9 ~! a5 l$ ?- i+ s+ g0 ?+ i4 g
信箱是llgggyy@126.com

中国结入门材料包38元包邮,结艺网淘宝店有售! 淘宝网店订购满百元 送一年中国结论坛VIP会员 不用金币无限制阅读所有教程

宋老师,也给我发一个好吗。我的QQ:lanlan_493736873@QQ.com
请老师也给偶发一份吧,谢谢咯  S1 I2 k; |2 D! O3 C# I
312953485@qq.com

中国结入门材料包38元包邮,结艺网淘宝店有售! 淘宝网店订购满百元 送一年中国结论坛VIP会员 不用金币无限制阅读所有教程

199105118@qq.com
2 J$ U' _$ ^8 k: o  F6 E2 ~
7 Q. D: u, Y; X. v宋老师可以开个帖子教程啊,
我也要我也要。。67299994@qq.com9 |4 ~( R  F3 I0 S) ~5 e. M9 u
老师,拜托。。

我也想学
% E8 I7 |8 m8 ?0 E2 p2 D  z1 _我QQ819932070 Z7 @3 u" k5 `* S3 J( |6 j
谢谢
这个教程是我下载的,不是我自己做的,所以没有资格拿出来做教程,但是我愿意和大家分享,正好借这个帖子发给大家

81993207@qq.com;/ W: @! G$ c6 [$ ?( ^2 N; x" {" S
67299994@qq.com;
' t! B: [8 s( h- d- O199105118@qq.com;
/ i& D9 a$ T, v( j$ @4 y  o& \. ]# {312953485@qq.com;7 K+ X: _* e2 ]' L" |6 o
yangbo1097@163.com;2 ?5 L' o0 k2 v8 \3 p3 s
likefish_j@163.com;
) J4 g1 o. G1 y7 \  Kllgggyy@126.com;
8 e3 A: T9 n3 s5 mlanlan_493736873@QQ.com0 Q9 ]# V! s+ M
4 g' o: o6 g, A% h
以上邮箱1月19日发送,请查收
这个我也想学,加我qq290157212,谢谢。
15# 秦宋小店 能否请教你下,最简单的编手链的方法呀?!就是中间有几个结,两边是麻花似的那种,谢谢了!!!
秦宋小店 我也要' H/ w1 ^: X+ }) P
邮箱:LZH0906@163.com. y0 {2 k# t% k5 H/ ~
(*^__^*) 嘻嘻……
( O1 R2 r: R2 u* V谢谢
秦宋小店,能不能给我也发一份呀,谢谢了。
! {. M* o& Q4 q: A' P邮箱:lotus812@sina.com

秦宋小店,能不能给我也发一份呀,谢谢了。我是刚到论坛里的,十分想学。5 k& z& P  x+ P) V$ x& V
邮箱:qptc@163.com.QQ:81800551