开启辅助访问

中国结论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[交流] 初学者交冰花作业四。

论坛元老

傻女

中级达标会员初级达标会员

挤出时间完成冰花学习,坚持学无止境,请各位指教,谢谢!
中国结论坛 初学者交冰花作业四。 初学者 冰花结(华瑶结)的教程与讨论区 090157phn2z29l98ixphlh中国结论坛 初学者交冰花作业四。 初学者 冰花结(华瑶结)的教程与讨论区 0901594u14cs0f1canpxnc

评分

3万

版主

南方的小树

达标评审委员高级达标会员中级达标会员初级达标会员

冰花耳翼

冰花部分编得很好。赞一个。需要加强的地方是紫色的耳翼,复翼的弧度尽量要调得一致,最里面和最外面的耳可以再小一点,中间的耳定型时可以稍稍向两边拉开。看看兰亭老师编的结。加油!
中国结论坛 冰花耳翼  冰花结(华瑶结)的教程与讨论区 225800f8r4ez998qjq9jjg

请假了。

论坛元老

傻女

霸王花 发表于 2014-9-9 22:58 中国结论坛 回复  冰花结(华瑶结)的教程与讨论区 back
冰花部分编得很好。赞一个。需要加强的地方是紫色的耳翼,复翼的弧度尽量要调得一致,最里面和最外面的耳可 ...

谢谢,老师指导,继续加油!我想请问下老师按照这个学习进度下面应该学点什么冰花作品,请老师给个方向,谢谢!

3万

版主

南方的小树

达标评审委员高级达标会员中级达标会员初级达标会员

我觉得你学冰花很有悟性,可以挑战立体冰花。先学下五耳冰花,然后看看下面链接的两个贴子,对照兰亭老师的走线图来编。打印两张图,一张在上面走线,另一张放旁边对照。
https://bbs.zhongguojie.org/thread-34887-1-1.html
https://bbs.zhongguojie.org/thread-35015-1-1.html
中国结论坛   冰花结(华瑶结)的教程与讨论区 192328viuufix4fybizv30

请假了。

论坛元老

傻女

霸王花 发表于 2014-9-10 19:33 中国结论坛   冰花结(华瑶结)的教程与讨论区 back
我觉得你学冰花很有悟性,可以挑战立体冰花。先学下五耳冰花,然后看看下面链接的两个贴子,对照兰亭老师 ...

好的,谢谢花花老师赞许,我要继续加油,之前有见过冰花足球,好像是六耳冰花的,感觉很难。入门比较晚,不过我不急不慢,坚持这份爱好,坚持每天进步一点点,我就心满意足!希望老师一直鞭策我。一直很敬佩老师的这份坚持。

足球是五耳冰花和六耳轴冰花的组合,把五耳的12面小球学会了,就能挑战足球了。  发表于 2014-9-10 20:25