开启辅助访问

中国结论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
1234下一页

[传统挂饰] 迎国庆及学结一周年纪念

VIP会员

绳花朵朵一路香

高级达标会员中级达标会员初级达标会员

为祖国的生日送上寿桃一枚:
中国结论坛 迎国庆及学结一周年纪念 有多少叫任雪迎的名字,国庆节放假,国庆节的意义,张雪迎,美国国庆节是哪一天 作品展示 151314z33cp6otw3koc5g2

中国结论坛 迎国庆及学结一周年纪念 有多少叫任雪迎的名字,国庆节放假,国庆节的意义,张雪迎,美国国庆节是哪一天 作品展示 151304d7ug7dznn9xeq38j

祝愿祖国繁荣富强,愿家家户户吉庆有余:

中国结论坛 迎国庆及学结一周年纪念 有多少叫任雪迎的名字,国庆节放假,国庆节的意义,张雪迎,美国国庆节是哪一天 作品展示 151312id866wd8liq4wi6w

中国结论坛 迎国庆及学结一周年纪念 有多少叫任雪迎的名字,国庆节放假,国庆节的意义,张雪迎,美国国庆节是哪一天 作品展示 1513095t7ssgg7g7w8gi0t

中国结论坛 迎国庆及学结一周年纪念 有多少叫任雪迎的名字,国庆节放假,国庆节的意义,张雪迎,美国国庆节是哪一天 作品展示 1513080027716nn69txvov

给开心就好老师交作业(这作业交的太迟了),附上开心就好老师的走线图。
中国结论坛 迎国庆及学结一周年纪念 有多少叫任雪迎的名字,国庆节放假,国庆节的意义,张雪迎,美国国庆节是哪一天 作品展示 151308m371c0scnck2cq1t

中国结论坛 迎国庆及学结一周年纪念 有多少叫任雪迎的名字,国庆节放假,国庆节的意义,张雪迎,美国国庆节是哪一天 作品展示 151307y4lbm44mgtok0yba

中国结论坛 迎国庆及学结一周年纪念 有多少叫任雪迎的名字,国庆节放假,国庆节的意义,张雪迎,美国国庆节是哪一天 作品展示 114812t63s8062uiha68lw

中国结论坛 迎国庆及学结一周年纪念 有多少叫任雪迎的名字,国庆节放假,国庆节的意义,张雪迎,美国国庆节是哪一天 作品展示 151313enon5nndvezepuub

中国结论坛 迎国庆及学结一周年纪念 有多少叫任雪迎的名字,国庆节放假,国庆节的意义,张雪迎,美国国庆节是哪一天 作品展示 151312wep9pekp3dga34pp

中国结论坛 迎国庆及学结一周年纪念 有多少叫任雪迎的名字,国庆节放假,国庆节的意义,张雪迎,美国国庆节是哪一天 作品展示 114811nzahnnuahlmqdlm6

这个是华升老师设计的图,编好后一直没加流苏,这次一并放上。
中国结论坛 迎国庆及学结一周年纪念 有多少叫任雪迎的名字,国庆节放假,国庆节的意义,张雪迎,美国国庆节是哪一天 作品展示 151307ww7nlzpvvgiilgli

中国结论坛 迎国庆及学结一周年纪念 有多少叫任雪迎的名字,国庆节放假,国庆节的意义,张雪迎,美国国庆节是哪一天 作品展示 1513067d7up8wi87b8d92x

下面这个让我头疼的呀,编好后,一直放着,因为调不好。这里四个团锦结我给编成空心的了,根本就没法调,又舍不得拆,放了好久才又咬牙再调,边调编暗缝固定,最终勉强成这样。注:我的走线图也是空心的,亲手编了这个后,才发现这个错误。以后有空了再编个实心团锦的,看能不能比这个好些。
中国结论坛 迎国庆及学结一周年纪念 有多少叫任雪迎的名字,国庆节放假,国庆节的意义,张雪迎,美国国庆节是哪一天 作品展示 151311pabph0ikdeswaacc

中国结论坛 迎国庆及学结一周年纪念 有多少叫任雪迎的名字,国庆节放假,国庆节的意义,张雪迎,美国国庆节是哪一天 作品展示 15131199zouuw75akl7o17

中国结论坛 迎国庆及学结一周年纪念 有多少叫任雪迎的名字,国庆节放假,国庆节的意义,张雪迎,美国国庆节是哪一天 作品展示 15131028a66a9sgisi6fn8

中国结论坛 迎国庆及学结一周年纪念 有多少叫任雪迎的名字,国庆节放假,国庆节的意义,张雪迎,美国国庆节是哪一天 作品展示 151309juxtx5m5fzhtqm3u

中国结论坛 迎国庆及学结一周年纪念 有多少叫任雪迎的名字,国庆节放假,国庆节的意义,张雪迎,美国国庆节是哪一天 作品展示 151306yeag6ybznzkenee4

中国结论坛 迎国庆及学结一周年纪念 有多少叫任雪迎的名字,国庆节放假,国庆节的意义,张雪迎,美国国庆节是哪一天 作品展示 151305z7kc9mf9yklbf3lw

中国结论坛 迎国庆及学结一周年纪念 有多少叫任雪迎的名字,国庆节放假,国庆节的意义,张雪迎,美国国庆节是哪一天 作品展示 151313h1dh889fsbg61ucg

评分

1万

超级版主

初级达标会员

空心的塞珠子整理,喷了胶再抠出来就是了。

VIP会员

赏心悦目,漂亮。

谢谢结友鼓励。  发表于 2014-9-28 08:47

1万

论坛元老

中级达标会员初级达标会员

QQ
编的很漂亮学习了,

VIP贵宾

达标评审委员初级达标会员中级达标会员高级达标会员

都真漂亮啊,又会画图,又会编结,十分羡慕,期待你更多的佳作啊

论坛元老

初级达标会员

太了不起啦无语的赞

谢谢结友的鼓励。看到你的名字就想到小时候老家的酸酸甜甜的小酸枣。  发表于 2014-9-28 08:54

论坛新贵

初级达标会员

点赞,学习了

谢谢结友的鼓励。这对盘扣太漂亮了。  发表于 2014-9-28 08:55

VIP会员

绳花朵朵一路香

风之歌 发表于 2014-9-27 15:42 中国结论坛   作品展示 back
空心的塞珠子整理,喷了胶再抠出来就是了。

谢谢老师鼓励。下次用老师的方法试试。

VIP会员

绳花朵朵一路香

长白参 发表于 2014-9-27 19:47 中国结论坛   作品展示 back
编的很漂亮学习了,

能得到长白参老师的肯定很开心,谢谢鼓励。

VIP会员

绳花朵朵一路香

瑟瑟秋风 发表于 2014-9-27 19:59 中国结论坛   作品展示 back
都真漂亮啊,又会画图,又会编结,十分羡慕,期待你更多的佳作啊

谢谢秋风的鼓励。我是很羡慕你呢,那么多漂亮的作品,量多质优,我是提着裙摆也赶不上呢。

VIP会员

都是那么漂亮,看得心痒痒啊,可惜,俺还是新手,最喜欢那个寿桃,真招人喜欢啊

VIP会员

绳花朵朵一路香

遥在遥远 发表于 2014-9-28 09:01 中国结论坛   作品展示 back
都是那么漂亮,看得心痒痒啊,可惜,俺还是新手,最喜欢那个寿桃,真招人喜欢啊

喜欢就编一个,论坛有教程,斜卷结的,新手可以。

VIP会员

谢谢了,国庆放假有时间就学着编编。

论坛元老

学者

喜欢盘长,可每次调线都好难呀

我也很怵盘长调线,总是调的过紧。  发表于 2014-9-28 17:18

论坛新贵

中级达标会员初级达标会员

每一件编的都棒,羡慕,收藏了。

谢谢结友鼓励,我继续努力。  发表于 2014-9-28 17:19