开启辅助访问

中国结论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[问题求解] 绕线用的金线是哪种?求助

中级会员

10金币
: q+ G+ }) ^1 V5 Y0 w( c* F2 A
想要编这个同心 中国结论坛 绕线用的金线是哪种?求助 绕线首饰的基本手法,金属绕线,金属绕线首饰基础教程,绕线保色铜丝推荐,金线兰品种图片 结艺互助区 140703std3rk8tgv4bd6zr 5 D8 w# W( P( F$ n

y, l0 `1 E- C- N9 E  I
  N8 T7 y: e4 C+ j! E+ O买了金线,但是感觉跟图片上的线不一样呢,图片是很细密,比较像股线,
0 N5 g- g& @4 g3 q5 g我买的金线也是最细的那种,但是一节一节的,还有包芯的,绕出来不细密,; I) y! \* A* N9 _: e$ {
是不是买错了    难道用的是金黄色的丝线?
$ m  s8 m0 ~1 }  b3 r+ [6 g# K7 r9 Z! v  s7 k

) \# p' B8 p; J# x 中国结论坛 绕线用的金线是哪种?求助 绕线首饰的基本手法,金属绕线,金属绕线首饰基础教程,绕线保色铜丝推荐,金线兰品种图片 结艺互助区 140658ojzvoorgy83xo4j0 中国结论坛 绕线用的金线是哪种?求助 绕线首饰的基本手法,金属绕线,金属绕线首饰基础教程,绕线保色铜丝推荐,金线兰品种图片 结艺互助区 140702o9zwueob7ouersho
' U5 @$ Z2 |' J: L
& s5 K0 |, c+ Z5 f$ [; b买的是这种的,
) ^  D- U- P  P" e( q- N# B* @: O9 B. d  V0 B
求大神告诉用什么线啊??求链接也行
3 \! z* ^( u* r, x, C* E7 A1 M* b, `. }0 x' C

最佳答案

查看完整内容

你用的线不对, 这种使用在缠流苏或者编盘长套色用的, 如果做手链绕线肯定不行。 图片中绕线名字叫;金银股线 ,和咱们平时使用的股线一样, 也分3、6、9、12股, 多股金线颜色主要有暗金、浅金、亮金(常用)、荧光金; 多股银线主要有灰银色(常用)和白银色(价格很昂贵) .多股彩色金银线是在聚脂膜上镀上单彩颜色,然后切成极细的丝线,再三根、六根、九根.....捻合成3股、6股、9股.....等多股彩色金银线.

相关帖子

论坛元老

QQ
你用的线不对, 这种使用在缠流苏或者编盘长套色用的,  如果做手链绕线肯定不行。 图片中绕线名字叫;金银股线 ,和咱们平时使用的股线一样, 也分3、6、9、12股,   多股金线颜色主要有暗金、浅金、亮金(常用)、荧光金; 多股银线主要有灰银色(常用)和白银色(价格很昂贵) .多股彩色金银线是在聚脂膜上镀上单彩颜色,然后切成极细的丝线,再三根、六根、九根.....捻合成3股、6股、9股.....等多股彩色金银线. 中国结论坛   结艺互助区 162105pkzz6gv65hjgojp5
看破花开花落,历尽结绳拆绳,一个字 编

高级会员

同问 - 这种绕线是哪种金线呢?

中级会员

白玉簪 发表于 2015-1-30 16:21 中国结论坛   结艺互助区 back$ E$ |4 I1 A% ]3 h4 Z$ B3 q2 r
你用的线不对, 这种使用在缠流苏或者编盘长套色用的,  如果做手链绕线肯定不行。 图片中绕线名字叫;金银股 ...
: ?4 l' x* e: \$ F
谢老师指教呢,我说绕的怎么都不好看,果然线不对,我去淘宝找找哈,不知道能不能找到这种呢

高级会员

来学习的,金色的绕线很漂亮啊

中级会员

白玉簪 发表于 2015-1-30 14:10 中国结论坛   结艺互助区 back
7 N" P4 s& P+ k( K7 i/ i3 F你用的线不对, 这种使用在缠流苏或者编盘长套色用的,  如果做手链绕线肯定不行。 图片中绕线名字叫;金银股 ...
; o. |6 G) x  T& D3 X0 L0 \
谢谢啦    找着了

高级会员

请问楼主,绕线需要用几号的股线股线呢?谢谢!, b# P; ?$ z% I9 E0 b6 T

论坛元老

QQ
我是蓝色的鱼 发表于 2015-1-30 18:35 中国结论坛   结艺互助区 back
) k0 k- I# h' n  I) I谢谢啦    找着了

4 D1 n$ H5 V; ?. V5 k很开心能帮到你 不客气呢

论坛元老

QQ
好兵帅克 发表于 2015-1-30 21:43 中国结论坛   结艺互助区 back
: V0 S6 V+ ~$ P( g2 H& c请问楼主,绕线需要用几号的股线股线呢?谢谢!
9 E. W1 @* l; g" C
这个看你的搭配 ,一般3、6股常用, 3股直径0.3毫米, 6股直径0.5毫米

高级会员

白玉簪 发表于 2015-1-31 11:50 中国结论坛   结艺互助区 back
$ d$ u( E. O# F, ?- [3 J9 N这个看你的搭配 ,一般3、6股常用, 3股直径0.3毫米, 6股直径0.5毫米
" ?) Z* T3 n* ~& b4 P
收到。多谢了中国结论坛   结艺互助区 hug

中级会员

好兵帅克 发表于 2015-1-31 12:05 中国结论坛   结艺互助区 back; u5 P" o, M2 v* c/ I/ ]! }& E
收到。多谢了
5 d8 J3 |! K. ^' l; t7 H0 }' M  F
哈哈,不知道哪种合适,都买点试试   

高级会员

我是蓝色的鱼 发表于 2015-1-31 17:20 中国结论坛   结艺互助区 back
& z2 n1 ~% q) P7 P5 @9 u, T6 m哈哈,不知道哪种合适,都买点试试

* S  @" S' H5 X- X* y7 q' S谢谢你!初学乍练,被各种线搞得晕头转向。。。

注册会员

我是蓝色的鱼 发表于 2015-1-30 18:35 中国结论坛   结艺互助区 back; G: p  b7 Y0 c8 |0 O
谢谢啦    找着了

" e0 ~3 j8 G, i( x& m楼主能发个链接吗?我也想买这种金线呢

注册会员

金线不错,很漂亮

中级会员

九八在路上 发表于 2015-4-4 01:23 中国结论坛   结艺互助区 back
$ a8 k0 c" {$ z- ^; I+ x楼主能发个链接吗?我也想买这种金线呢
- u" U& C" x. r, i! _
某宝上买的,感觉还不错的,朋友直接在淘宝找,卖这个线的不多 金银股线