开启辅助访问

中国结论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[业界交流] 祝老师们结友们新年快乐!无论您在何方,我的友爱就在您身旁

4万

论坛管理团队

达标评审委员高级达标会员中级达标会员初级达标会员

老师们,友们,光阴荏苒。明天就是元旦了,衷心祝愿老师们和结友们身体健康!吉祥如意!
在此,感谢老师们和结友们,对我的帮助。老师们和结友们做的教程、对我的指导和鼓励,是我黑暗中前进路上,需要的灯、想牵的手。我心怀感恩,任凭时光流转,我对老师们、结友们的感激之情不变。无论您在何方,小兰花花的友爱就在您身旁。
回想过去的一年,我的大部分精力,都放到了学习中国结和宣传中国结的活动当中。
1月、(1)发表作业冰花六面立体组合https://bbs.zhongguojie.org/thread-52444-1-1.html。(2)开始编镂空冰花十二面体
2月、继续编镂空冰花十二面体。
3月、在学校组织开展中国结课外活动小组(成立中国结社团),同时,继续编镂空冰花十二面体。
4月、(1)进行中国结课外小组活动。(2)完成镂空冰花十二面体。https://bbs.zhongguojie.org/thread-53644-1-1.html3)仿编杨朝宗老师的结皇冠https://bbs.zhongguojie.org/thread-53687-1-1.html4)发表高级创作心得https://bbs.zhongguojie.org/thread-53727-1-1.html
5月、(1)继续开展中国结课外小组活动。(2)仿编华升老师的《长相依》https://bbs.zhongguojie.org/thread-53807-1-1.html3)结合“母亲节”发表《福瑞祥和》https://bbs.zhongguojie.org/thread-53886-1-1.html
6月、(1)利用“儿童节”,与学生一起表演情景剧——《打络子》。(2)继续开展中国结课外社团活动。
7月、(1)中国结活动小组面向领导和老师汇报中国结教学成果。(2)向学校的老师们普及中国结知识和讲授简单基本结体。
8月、(1)荣幸加入中国结达标审核组,成为在线评审员。(2)同时,认真学习徒手编结。
9月、(1)利用学校大练基本功的机会,面向全校教师普及中国结知识,展示形态各异的中国结。(2)继续开展中国结课外社团活动。
10月、(1)参加泉州海峡两岸结艺交流展,(2)继续开展中国结课外社团活动。
11月、(1)学习徒手编结。(2)继续开展中国结课外社团活动。
12月、(1)进一步扩大中国结的影响力和魅力,将象征喜庆、团结、吉祥、阳光般教育理念的中国结,当做礼物送给兄弟学校。(2)中国结活动小组教学成果展,受到领导和老师、家长们的好评。
新的一年,新的希望,我将继续与中国结、老师们、结友们朝夕相伴,向着快乐出发。

中国结论坛 祝老师们结友们新年快乐!无论您在何方,我的友爱就在您身旁 祝老师新年快乐的话,怎么祝老师新年快乐 结艺交流 225232p1ccrm00r912ndn3 中国结论坛 祝老师们结友们新年快乐!无论您在何方,我的友爱就在您身旁 祝老师新年快乐的话,怎么祝老师新年快乐 结艺交流 225440bse7seqqqyy7srrt 中国结论坛 祝老师们结友们新年快乐!无论您在何方,我的友爱就在您身旁 祝老师新年快乐的话,怎么祝老师新年快乐 结艺交流 225124nyqmqx01snmekqnx 中国结论坛 祝老师们结友们新年快乐!无论您在何方,我的友爱就在您身旁 祝老师新年快乐的话,怎么祝老师新年快乐 结艺交流 230034bhgwsnjqnszz3snn 中国结论坛 祝老师们结友们新年快乐!无论您在何方,我的友爱就在您身旁 祝老师新年快乐的话,怎么祝老师新年快乐 结艺交流 230108whgg6ybepgy2ggpy 中国结论坛 祝老师们结友们新年快乐!无论您在何方,我的友爱就在您身旁 祝老师新年快乐的话,怎么祝老师新年快乐 结艺交流 230423feeyjytjbz4iyoma 中国结论坛 祝老师们结友们新年快乐!无论您在何方,我的友爱就在您身旁 祝老师新年快乐的话,怎么祝老师新年快乐 结艺交流 231201av1ggtvj1a8oe8ew 中国结论坛 祝老师们结友们新年快乐!无论您在何方,我的友爱就在您身旁 祝老师新年快乐的话,怎么祝老师新年快乐 结艺交流 234001hlzovvohcy9lxv6t 中国结论坛 祝老师们结友们新年快乐!无论您在何方,我的友爱就在您身旁 祝老师新年快乐的话,怎么祝老师新年快乐 结艺交流 234046q6jdpugo660ujybt 中国结论坛 祝老师们结友们新年快乐!无论您在何方,我的友爱就在您身旁 祝老师新年快乐的话,怎么祝老师新年快乐 结艺交流 234108vuu1zn1w63qeeqey 中国结论坛 祝老师们结友们新年快乐!无论您在何方,我的友爱就在您身旁 祝老师新年快乐的话,怎么祝老师新年快乐 结艺交流 234253jshpzeja91l9zye6 中国结论坛 祝老师们结友们新年快乐!无论您在何方,我的友爱就在您身旁 祝老师新年快乐的话,怎么祝老师新年快乐 结艺交流 234313bag9yo04vv5vw0hd 中国结论坛 祝老师们结友们新年快乐!无论您在何方,我的友爱就在您身旁 祝老师新年快乐的话,怎么祝老师新年快乐 结艺交流 235131cuneueczyilpsyu3 中国结论坛 祝老师们结友们新年快乐!无论您在何方,我的友爱就在您身旁 祝老师新年快乐的话,怎么祝老师新年快乐 结艺交流 235436gzrl2nxx3o1l3nsj

评分

4万

论坛管理团队

感谢!
我们一起为中国结艺的博大精深点赞!为中国结艺网点赞!为认真学习的孩子们点赞!
回复 支持 1 反对 0

高级会员

初级达标会员

有这样的老师,真是一大幸事,可惜我是赶不上了。

论坛新贵

要向老师学习,平常真是太懒了,2016要动起来了!!!

4万

论坛管理团队

达标评审委员高级达标会员初级达标会员中级达标会员

一年收获很大,恭喜!

4万

论坛管理团队

巴特 发表于 2016-1-1 00:02
有这样的老师,真是一大幸事,可惜我是赶不上了。

谢谢好友的夸奖,在结艺网里,我是学生。让我们一起向网站里的老师们和结友们学习吧,一起继续努力,加油。中国结论坛   结艺交流 handshake

4万

论坛管理团队

[业界交流] 祝老师们结友们新年快乐!无论您我的友爱就在您身旁 [

谢谢好友的鼓励,我在单位里是教师,在结艺网里是学生,是小兰花花中国结论坛 [业界交流] 祝老师们结友们新年快乐!无论您我的友爱就在您身旁 [  结艺交流 titter
好的,一言为定,让我们一起在2016动起来!!!中国结论坛 [业界交流] 祝老师们结友们新年快乐!无论您我的友爱就在您身旁 [  结艺交流 handshake

4万

论坛管理团队

兰亭 发表于 2016-1-1 13:19
一年收获很大,恭喜!

感谢您,能在工作的百忙之中,给我回帖。
感谢您,对我在2015年里,学习编中国结、宣传中国结的认同。
感谢您,为了中国结的秉承、传承所做的一切。因为,有了您们的付出,我们结艺爱好者,才有了点滴收获。
感谢您,对我的鼓励,我将一如既往,继续努力学习编中国结、宣传中国结,让更多的人了解、喜欢中国结。
感谢您,祝您身体健康!阖家欢乐!幸福如意!

高级会员

赞,

4万

论坛管理团队

版主

都能写出年终总结了,真是充实的一年,2016像你学习。

论坛元老

初级达标会员

您好,看到您教孩子的照片,想问一下,你经常给孩子们上课吗,可不可以推荐一些孩子们好学的作品。我两个星期给孩子们上一堂课,业务教同学们中国结。 中国结论坛   结艺交流 142137ij2fe9ktm2ggd9jl

论坛元老

初级达标会员

您好,看到你的做了那么多,好羡慕。我现在每半个月给孩子们上一堂课,义务教小学生编中国结,你能推荐一些简单利于教学的作品吗?我好教学生。

论坛元老

初级达标会员

中国结论坛   结艺交流 224515h72w7pqq28j27izq

论坛新贵

中级达标会员初级达标会员

感动!

4万

论坛管理团队

谢谢您的赞!中国结论坛   结艺交流 handshake
让我们一起为中国结艺的博大精深点赞!为中国结艺网点赞!为认真学习的孩子们点赞!