设为首页收藏本站
开启辅助访问

中国结论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 云开雾散

[徒手教程] 我学胡波老师的四线冰花结和四冰花结连体1的方法和体会

上传作品图片的看这里     善用论坛搜索功能,自助解决问题更高效! 上传图片前请先压缩一下超过500K将无法上传

请登录论坛阅读编法图解教程图片,用QQ登录进行快捷注册访问更方便。

谢谢云开老师。老师辛苦了,您做的视频太好了,清晰、明僚,有相见恨晚真有雾散的感觉,解了我求教无门之苦,再次感谢老师。祝老师健康幸福
温馨提醒:如果视频播放时很卡,请点暂停几分钟后,等进度条跑前面一点再观看,就可以很顺畅的观看视频了.
谢谢云开老师。老师辛苦了,您做的视频太好了,清晰、明僚,有相见恨晚真有雾散的感觉,解了我求教无门之苦,再次感谢老师。祝老师健康幸福
温馨提醒:如果视频播放时很卡,请点暂停几分钟后,等进度条跑前面一点再观看,就可以很顺畅的观看视频了.
谢谢云开雾散老师,您的视频是从理论到实现的跨越。及学习了理论也学习了编结技术,再次谢谢老师了。

中国结入门材料包38元包邮,结艺网淘宝店有售! 淘宝网店订购满百元 送一年中国结论坛VIP会员 不用金币无限制阅读所有教程

这次是真明白了,困扰我一年的冰花结呵!怎么才找到这个视频呢?拜谢云开老师!我又有信心了。
怎么我看不到视频啊,

中国结入门材料包38元包邮,结艺网淘宝店有售! 淘宝网店订购满百元 送一年中国结论坛VIP会员 不用金币无限制阅读所有教程

好想看老师的视频,不知什么原因,我怎么看不到呢,级别低的问题吗?
我怎么显示页面加载失败?# V4 k5 s) j# |1 V2 M& @5 Y
来自中国结艺网安卓客户端来自中国结艺网安卓客户端

我要哭了。。是国外看不见视频吗3 v2 D  x( W+ t/ m$ S( Z
手机看不见,电脑可以看哦' U( s$ G8 S4 K
这视频太感人了,这样解释才能让新生了解什么是简图嘛。。一味的说先看懂简图,却没有人讲解为什么,看得懂的真是天才。。。
, P8 q) T  R7 A! w; o
一定要过来感谢美女姐姐️️
' }' T8 k% F. H# h* K$ o9 m刚进入冰花的世界,什么都不懂,只会徒手编一个四耳冰花,即使照着胡波老师的一步步规定的教程学习,还是一知半解,不明白什么是变化冰花,什么是简图,什么是四线冰花,一直到看见美女姐姐的视频,才让我稍微明白学编冰花要怎么走下去️️$ b, ~3 t2 P, U! B6 m8 G( ]$ [4 x1 s
这阵子还是希望有什么捷径可以立马学会编冰花连体,瞎忙了几天,还是回归到云开雾散美女的视频,不同的是,我是先决定学编一个比较大的连体结,再一次一次的看视频学如果碰上这个方向,二步,三步,该怎么过肚子、穿背。。。
7 E6 V) p( A- {! v* S! G( L而且每重编一次,就觉得又记住了一点,开心之余还是必须感激前辈的付出。。谢谢中国结论坛   视频教程区 07中国结论坛   视频教程区 07中国结论坛   视频教程区 07) r/ s2 r, ?0 L4 Z. F5 f
学习冰花结有一段时间了,找哇找,今天终于看到云开老师的视频,一上午,搞明白了走线图,太有收获了。谢谢老师!中国结论坛   视频教程区 smile
云开雾散 发表于 2010-4-15 10:28 中国结论坛   视频教程区 back
( B% w; G  v( [$ `3 ]我昨天没有传成功,是华世浮尘帮我弄好的,谢谢华世了!

9 j6 T! o+ m1 [2 c云开老师,你好,为什么现在视频看不起来了?
; m7 {, ~" Z6 A7 g8 e2 L7 O. y
来自中国结艺网苹果客户端来自中国结艺网苹果客户端
呜呜,我怎么看不见视频呢?好想看呢

这个视频用手机怎么看不了啊?5 s7 b2 P9 u7 V, Y0 ^
来自中国结艺网苹果客户端来自中国结艺网苹果客户端