开启辅助访问

中国结论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

教大家如何发帖

3万

论坛元老

QQ

我们论坛有很多友,有很多精美的作品想与大家分享。可苦于不会发帖,只能孤芳自赏了!

现在我教一下大家简单的发帖过程!(本人发帖技术也不咋地,呵呵!)

点我们论坛的发帖按钮。
中国结论坛 教大家如何发帖 现在最火的发帖平台,发帖怎么发 论坛使用帮助 101026133686f166b0751e8c61

然后按下图方法进入发帖板块。
中国结论坛 教大家如何发帖 现在最火的发帖平台,发帖怎么发 论坛使用帮助 10102613376a8a9f4b4a4d49c3

尽量把你要发的作品用的什么结编的在标题里描述清楚。分类也要选清楚哦。
中国结论坛 教大家如何发帖 现在最火的发帖平台,发帖怎么发 论坛使用帮助 1010261338cd0b2236c703a121

下面要把图片上传上来了!用“图片或附件”都可以,本人偏爱用附件,大家就也用附件吧中国结论坛 教大家如何发帖 现在最火的发帖平台,发帖怎么发 论坛使用帮助 titter  如果作品图片不多,可选“普通上传”多的话就用“批量上传”这样一下就都上传完了。省事 呵呵~

中国结论坛 教大家如何发帖 现在最火的发帖平台,发帖怎么发 论坛使用帮助 101026134393db0bb48b638c8d

我用的是普通上传的方法,批量上传方法一样,就是选图片时可以把N多图片一起打开上传。(我有点罗嗦了,嘿嘿)下面点“浏览”在电脑上找到你需要的图片,点打开。

中国结论坛 教大家如何发帖 现在最火的发帖平台,发帖怎么发 论坛使用帮助 101026135204b5a30c9296ec51

打开图片后,点上传就可以了。
中国结论坛 教大家如何发帖 现在最火的发帖平台,发帖怎么发 论坛使用帮助 101026135921d8919121ae302a

上传完成后,点击图片把作品插入到帖子里。插入完成帖子里显示你的作品,谨记插入后别拉伸图片大小,这样做有可能导致发帖后不显示图片。
中国结论坛 教大家如何发帖 现在最火的发帖平台,发帖怎么发 论坛使用帮助 1010261402cca425821fca6db4

把作品都上传完成后,点击“发新话题”就发帖成功了!中国结论坛 教大家如何发帖 现在最火的发帖平台,发帖怎么发 论坛使用帮助 victory
中国结论坛 教大家如何发帖 现在最火的发帖平台,发帖怎么发 论坛使用帮助 1010261409ebd9ec2c32b3dcb1

下面我八婆一下。

新进论坛的新手结友,进论坛后先看一下“中国结文化”版块,了解一些中国结的历史和寓意对你以后编结会有所帮助。

中国结论坛 教大家如何发帖 现在最火的发帖平台,发帖怎么发 论坛使用帮助 10102614216796fac3dbf1d69b

想学中国结就要从基础结学起,基础打得牢,日后学组合结我们就不怕了。(推荐:看兰亭老师的博客,博客里有很多兰亭老师辛苦制作的教程
。链接:http://blog.163.com/mifor@126/blog/static/166035220105542444985/

大家也可以跟着台湾老师“杨朝宗”一步步学习认识基础结。

中国结论坛 教大家如何发帖 现在最火的发帖平台,发帖怎么发 论坛使用帮助 1010261425917949c390351149

有的朋友不知教程在哪里找,一进论坛,抬头就可以看到“论坛教程”大家可以去这里找。如果找不到你需要的教程,你可以利用
论坛的“搜索”功能。尽量自己先找一下,不要动不动就发帖求助一些重复的问题。

中国结论坛 教大家如何发帖 现在最火的发帖平台,发帖怎么发 论坛使用帮助 1010261434a361da41d4f7efb5

下面教大家收藏自己喜欢帖子和教程。

点收藏。
中国结论坛 教大家如何发帖 现在最火的发帖平台,发帖怎么发 论坛使用帮助 1010261628569b259d29a103c2

中国结论坛 教大家如何发帖 现在最火的发帖平台,发帖怎么发 论坛使用帮助 1010261636f7ac1ad3a52f63ae

找你收藏的帖子,看下面图示。

中国结论坛 教大家如何发帖 现在最火的发帖平台,发帖怎么发 论坛使用帮助 1010261629014451efe8cdae98

见习会员

1# 开新小妖

谢谢很喜欢哦,不过好想感觉赚金币非常困难,有时候我想论坛这样的设置是否合理?

注册会员

QQ
谢谢了,我之前可能是程序不正确,所以什么都没有显示,呵呵
不怕编不出,就怕想不到。

论坛元老

2# 蓝时间
论坛任务里有每天领取两个金币的红包任务

VIP贵宾

謝謝開新,如此一來,方便很多朋友。

5万

论坛管理团队

中国结艺推广员

QQ

谢谢很喜欢哦,不过好想感觉赚金币非常困难,有时候我想论坛这样的设置是否合理?
蓝时间 发表于 2010-5-2 19:32 中国结论坛   论坛使用帮助 back

论坛互相版块,设置了提问需要金币。这是因为很多问题论坛已经有答案了,很多人来了不先查看一下相关问题和答案,直接就来发问。
特别是一些新注册的会员,一个问题分成好几次连续提问,严重影响论坛的正常秩序。设定一定门槛后,真正想学习的人,就会先在论坛查阅相关资料和教程,真正有不明白再来提问,问题少了,但提问的都能得到及时的解答,
     试想,如果,没有一定的门槛一定的控制,每天大量的新注册的会员来无节制提问,每天几十个上百个的重复问题,到时,能有多少问题得到大家的热情解答呢,那样是否就是合理有利于论坛的发展呢。其实在这个论坛只要简单注册后,就能浏览到论坛的百分之九十五的帖子,在开放的区域上面的几百篇教程,各种编结技巧,编结经验,都能一一来免费学习阅读。现在学习中国结相比以前是很幸福的事,有这么多教程供大家来学习。
          另外 得到论坛的积分和金币是很容易的,除了有红包等任务外,参与论坛的讨论,品评其他会员的作品,回帖是交流也是一种乐趣。也能得到积分浏览更多的帖子,结识更多的同道好友。
只有民族的,才是世界的.
中国结艺网,中国结论坛欢迎你的加入
请不要叫我老师,编结方面我和大家一样是新手,只是和大家一样,出于对中国结的热爱。是它一路支持我前行。

3万

论坛元老

说的对,万物都有规则,无规矩不成方圆。中国结论坛   论坛使用帮助 loveliness
忙着学习。没时间

3万

论坛元老

QQ
我非常赞同秋天站长的说法!万物皆有规则。其实不是大家一来论坛就提问题,而是我们刚来时对论坛一些教程,在哪里看,都弄不清!我想提个建议:就是在论坛或空间板块最醒目的地方告诉一些新来的朋友如何找到新手教程!这样就不会总有人提一些重复的问题了!! 6# 秋天

论坛新贵

謝謝開新小妖,也謝謝4 # 朋友,有一些小細節,不是每一個人都會注意到,溫馨!

论坛新贵

謝謝開新小妖,也謝謝4 # 朋友,有一些小細節,不是每一個人都會注意到,溫馨!

论坛新贵

QQ
谢谢小妖的提点,支持校长。

见习会员

哈哈,进来学习学习。

高级会员

QQ
谢谢了开心小妖。之前我找不到发帖按钮。以为是自己级别不够。

3万

论坛元老

QQ
回复 13# 金海娟

呵呵,我以前也是这么想的。问了结友才知道怎么发帖的。

见习会员

谢谢秋天,为我们提供这么方便易懂的学习方法.步骤记下了