设为首页收藏本站
开启辅助访问

中国结论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
jieyi.taobao.com结艺网线材淘宝店有售各种线材,满百元送论坛VIP会员一年

[手链] 漂亮手链

上传作品图片的看这里     善用论坛搜索功能,自助解决问题更高效! 上传图片前请先压缩一下超过500K将无法上传

请登录论坛阅读编法图解教程图片,用QQ登录进行快捷注册访问更方便。

为兴趣而生,论坛因您的参与更精彩 立即登录

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
好想编织这款手链,感觉石头好漂亮- A9 p( F6 ^8 K! q# z
中国结论坛 漂亮手链  结艺互助区 162310o98yuz7vkyyyg6q9
# @( K  _- R3 u" r: N9 K! [
来自苹果客户端来自苹果客户端

中国结入门材料包38元包邮,结艺网淘宝店有售! 淘宝网店订购满百元 送一年中国结论坛VIP会员 不用金币无限制阅读所有教程

那是什么石?有没有这款手链的全图# y: |4 t; H6 z4 f3 z- Y- @, ~4 p
漫晓夭 发表于 2016-1-29 19:03 中国结论坛   结艺互助区 back( ]8 {3 E9 K1 u
那是什么石?有没有这款手链的全图

) x. H6 p) H% `9 B% P这是外网的编织视频,我感觉漂亮就收藏图片了
/ V/ p' z$ J3 q* {: v( B

中国结入门材料包38元包邮,结艺网淘宝店有售! 淘宝网店订购满百元 送一年中国结论坛VIP会员 不用金币无限制阅读所有教程

你好有这条手链的教程视频吗。 好想学
9 `" z8 \' m1 U& l4 t# x 中国结论坛   结艺互助区 204628cboh7v7ooxjnzoza
9 V" C" {$ i7 p, e
康康贞 发表于 2016-1-29 20:46 中国结论坛   结艺互助区 back
; q( h7 I6 I! E你好有这条手链的教程视频&#21 ...
0 D& Z  S( D( k0 g! ?- n: I
YouTube 可以看,要翻墙。+ k7 r& }4 k* p- r; {7 h& K4 K( `
来自安卓客户端来自安卓客户端

康康贞 发表于 2016-1-29 20:46 中国结论坛   结艺互助区 back, Q' x5 e: u+ @3 j+ p/ n$ r! a
你好有这条手链的教程视频&#21 ...

' p) S4 B) `. a5 U7 T: a  Z! T- b有,但是不能上传到这里,外网网址也不能发发到这里,我试过了,要被审核,然后就被取消了
4 W& i8 w% `% j/ X: y) j
荷塘月色之云云 发表于 2016-1-29 21:19 中国结论坛   结艺互助区 back
) `0 k4 D( T& N6 Q  w# CYouTube 可以看,要翻墙。

5 @1 j+ t8 J" k$ _. s傻傻的问一下,啥叫翻墙啊中国结论坛   结艺互助区 19
$ y2 `- T' j& l' \

玄小女 该用户已被删除
绿果 发表于 2016-1-29 22:36 中国结论坛   结艺互助区 back
9 c- X5 P7 [! w  B有,但是不能上传到这里,&# ...

9 Q5 C) K' |; b' y3 O6 h谢谢你。可以截图吗。 手艺人不愁吃喝结友她都用截图的。 我有问过她。 她说没有找到这个视频。' ~* `7 T# i8 u* ~  B' u/ ]7 |
荷塘月色之云云 发表于 2016-1-29 21:19 中国结论坛   结艺互助区 back
4 l5 B: ^+ R! X% _. [1 IYouTube 可以看,要翻墙。
4 r& `7 ]& c. L6 Z) S$ [5 a
不好意思哦。 我不懂得翻墙。
, J, Q- v" U( u8 y; q
玄小女 发表于 2016-1-30 08:12 中国结论坛   结艺互助区 back
9 k0 w8 Q4 b) v' j; Q4 D这不是石头 应该是黏土自己&#2 ...

4 `( ]0 ?, p# |4 t- J( c( H因为我在外网看视频是说石头,所以我也以为是石头,这个也能自己弄,厉害哦& j* E, A, E% B' ]
康康贞 发表于 2016-1-30 10:17 中国结论坛   结艺互助区 back
' k( E8 s" R' v9 F* O2 ?6 i* c谢谢你。可以截图吗。 手艺& ...

3 v. ~8 g  x' e6 V我这截图很花的,根本看不了,我试发给你看看
- \4 S+ M- T! w7 ~( D

玄小女 该用户已被删除
康康贞 发表于 2016-1-30 10:17 中国结论坛   结艺互助区 back
1 b( W9 ^8 O$ C% e' Z& ^谢谢你。可以截图吗。 手艺& ...

1 l" P1 e& [. t6 n, W( x: f9 W我截图咋截成这样呢; a3 K9 i# x% \8 Q5 h7 U) w
中国结论坛   结艺互助区 102819igod0z3lf7jfp0g8
. n/ M8 A1 z  j% Z/ i: D! G

绿果 发表于 2016-1-30 10:28 中国结论坛   结艺互助区 back# u9 x7 g3 u8 H( C7 e0 y
我截图咋截成这样呢
+ ?) A8 N3 H. X
我把这视频存到我的qq收藏了,如果你需要可以加我q,我可以转发给你1 n; L& n5 c$ K9 Z