设为首页收藏本站
开启辅助访问

中国结论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
jieyi.taobao.com结艺网线材淘宝店有售各种线材,满百元送论坛VIP会员一年

[实拍教程] 蝶型小结徒手教程(6月1日新增反编教程)

上传作品图片的看这里     善用论坛搜索功能,自助解决问题更高效! 上传图片前请先压缩一下超过500K将无法上传

请登录论坛阅读编法图解教程图片,用QQ登录进行快捷注册访问更方便。

为兴趣而生,论坛因您的参与更精彩 立即登录

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

照着尘子娃娃网友的蝶形小结手链,经过琢磨编出蝶形小结了,顺便做了个教程。

图1-2

中国结论坛 蝶型小结徒手教程(6月1日新增反编教程)  基本结-新手入门必看 10050618429c4ac9605a913e7b

图3-4

中国结论坛 蝶型小结徒手教程(6月1日新增反编教程)  基本结-新手入门必看 10050618425fa1c1c851d803ae

图5-6

中国结论坛 蝶型小结徒手教程(6月1日新增反编教程)  基本结-新手入门必看 10050618420bc32b8dbeb6bff1

图7-8

中国结论坛 蝶型小结徒手教程(6月1日新增反编教程)  基本结-新手入门必看 10050618430489bf9016045841

图9-10

中国结论坛 蝶型小结徒手教程(6月1日新增反编教程)  基本结-新手入门必看 10050618435a286cc2d59424e2

图11-12

中国结论坛 蝶型小结徒手教程(6月1日新增反编教程)  基本结-新手入门必看 100506184307ece9d4a9296281

图13-14

中国结论坛 蝶型小结徒手教程(6月1日新增反编教程)  基本结-新手入门必看 1005061843e0bdf36c3b0be150

中国结论坛 蝶型小结徒手教程(6月1日新增反编教程)  基本结-新手入门必看 1006011224f7c6995e7ba551e9
中国结论坛 蝶型小结徒手教程(6月1日新增反编教程)  基本结-新手入门必看 1006011224f54e8d07f440ea10
中国结论坛 蝶型小结徒手教程(6月1日新增反编教程)  基本结-新手入门必看 1006011224de40492814705689
中国结论坛 蝶型小结徒手教程(6月1日新增反编教程)  基本结-新手入门必看 1006011224578819d7f3b9028f

我也学会了  发表于 2013-3-6 20:58
谢谢老师的分享!  发表于 2013-1-3 21:12
老师的教程很清楚,而且从正反面图解。  发表于 2011-9-8 21:08

中国结入门材料包38元包邮,结艺网淘宝店有售! 淘宝网店订购满百元 送一年中国结论坛VIP会员 不用金币无限制阅读所有教程

胡波老师总是给人惊喜不断,先收藏了,再慢慢研究。
很喜欢这个结,谢谢老师。

中国结入门材料包38元包邮,结艺网淘宝店有售! 淘宝网店订购满百元 送一年中国结论坛VIP会员 不用金币无限制阅读所有教程

哈哈,高兴死了,爱死老师;了
老师好棒!大家等这个结的编发好久了!收藏了。

中国结论坛   基本结-新手入门必看 01吓~~尘子娃娃,给这个蝶形结安个名呗
很精致的一个小结,又学会了一种,谢谢老师!中国结论坛   基本结-新手入门必看 lol

高人就是高人啊,一看就知道怎么编的。谢谢老师!
谢谢波波老师!收藏了!
谢谢波叔分享精美的结饰
谢谢老师·我正盼望着教程

胡老师您真行,这个结我也跟您学会了,谢谢您。华世见意起个结名,我也觉得是应该有个正式的名字。我给点见意,您来决定,行吗?蝶-是蝴蝶,意为福迭。这小结又有点象桃子,又象小心形。可谓桃心。单色编又象一个个串起来的小元宝。这小结正面有人字,反面还是人字,人牵着人,为牵手,又为心连心。加点联想,可以推举出很多名字。供您参考。
好帖子啊中国结论坛   基本结-新手入门必看 smile:),谢谢老师了
胡老师您真行,这个结我也跟您学会了,谢谢您。华世见意起个结名,我也觉得是应该有个正式的名字。我给点见意 ...
绳缘 发表于 2010-5-6 22:06 中国结论坛   基本结-新手入门必看 back

哗...............你解释的还真多吖

收藏了,有学会了一个节谢谢中国结论坛   基本结-新手入门必看 loveliness