开启辅助访问

中国结论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[编结小技巧] 晒晒我的穿线工具

论坛新贵

我是新手,编穿线时,总觉得手不灵活,不是孔小了穿不进,就是孔大了,给以后抽线带来麻烦。后来我试着用工具穿。以上的工具都是我试过的,现在把它晒一晒。
中国结论坛 晒晒我的穿线工具 穿线机器拉线引线器,穿线管堵塞自动疏通器,电工穿线器哪种好用,电工穿线神器怎么制作,自制穿线神器 结艺交流 10101616046472d544ee4f7bf9
中国结论坛 晒晒我的穿线工具 穿线机器拉线引线器,穿线管堵塞自动疏通器,电工穿线器哪种好用,电工穿线神器怎么制作,自制穿线神器 结艺交流 1010161604d34273442ea69bfc
中国结论坛 晒晒我的穿线工具 穿线机器拉线引线器,穿线管堵塞自动疏通器,电工穿线器哪种好用,电工穿线神器怎么制作,自制穿线神器 结艺交流 1010161604ab8bc725297d0cd9
中国结论坛 晒晒我的穿线工具 穿线机器拉线引线器,穿线管堵塞自动疏通器,电工穿线器哪种好用,电工穿线神器怎么制作,自制穿线神器 结艺交流 1010161604874eb38d9976478e
中国结论坛 晒晒我的穿线工具 穿线机器拉线引线器,穿线管堵塞自动疏通器,电工穿线器哪种好用,电工穿线神器怎么制作,自制穿线神器 结艺交流 10101616047ba027fc9d2a5451
中国结论坛 晒晒我的穿线工具 穿线机器拉线引线器,穿线管堵塞自动疏通器,电工穿线器哪种好用,电工穿线神器怎么制作,自制穿线神器 结艺交流 10101616045fa4fb322b6e704a
中国结论坛 晒晒我的穿线工具 穿线机器拉线引线器,穿线管堵塞自动疏通器,电工穿线器哪种好用,电工穿线神器怎么制作,自制穿线神器 结艺交流 1010161604275c8c996c1e6a82
中国结论坛 晒晒我的穿线工具 穿线机器拉线引线器,穿线管堵塞自动疏通器,电工穿线器哪种好用,电工穿线神器怎么制作,自制穿线神器 结艺交流 101016160413a82bb3fbdf1022
中国结论坛 晒晒我的穿线工具 穿线机器拉线引线器,穿线管堵塞自动疏通器,电工穿线器哪种好用,电工穿线神器怎么制作,自制穿线神器 结艺交流 1010161604ab3467817d9a7ecf
中国结论坛 晒晒我的穿线工具 穿线机器拉线引线器,穿线管堵塞自动疏通器,电工穿线器哪种好用,电工穿线神器怎么制作,自制穿线神器 结艺交流 101016160436ad6cafaf200578
中国结论坛 晒晒我的穿线工具 穿线机器拉线引线器,穿线管堵塞自动疏通器,电工穿线器哪种好用,电工穿线神器怎么制作,自制穿线神器 结艺交流 1010161604d781e52ee316b200
中国结论坛 晒晒我的穿线工具 穿线机器拉线引线器,穿线管堵塞自动疏通器,电工穿线器哪种好用,电工穿线神器怎么制作,自制穿线神器 结艺交流 10101616046850c47e3c5ef15c
中国结论坛 晒晒我的穿线工具 穿线机器拉线引线器,穿线管堵塞自动疏通器,电工穿线器哪种好用,电工穿线神器怎么制作,自制穿线神器 结艺交流 101016160410460e0b8e958752
中国结论坛 晒晒我的穿线工具 穿线机器拉线引线器,穿线管堵塞自动疏通器,电工穿线器哪种好用,电工穿线神器怎么制作,自制穿线神器 结艺交流 10101616046eab556a96d3dfd1
中国结论坛 晒晒我的穿线工具 穿线机器拉线引线器,穿线管堵塞自动疏通器,电工穿线器哪种好用,电工穿线神器怎么制作,自制穿线神器 结艺交流 1010161604db40a38cbd279377
中国结论坛 晒晒我的穿线工具 穿线机器拉线引线器,穿线管堵塞自动疏通器,电工穿线器哪种好用,电工穿线神器怎么制作,自制穿线神器 结艺交流 1010161605942407ee8c7d5283
中国结论坛 晒晒我的穿线工具 穿线机器拉线引线器,穿线管堵塞自动疏通器,电工穿线器哪种好用,电工穿线神器怎么制作,自制穿线神器 结艺交流 10101616052d89951b0552f232
中国结论坛 晒晒我的穿线工具 穿线机器拉线引线器,穿线管堵塞自动疏通器,电工穿线器哪种好用,电工穿线神器怎么制作,自制穿线神器 结艺交流 1010161605189fde2113a8baa3

评分

雨亦奇

中级会员

楼主,你太有才了,废物利用,节约材料,向你学习了。
阳光总在风雨后~

1万

论坛元老

初级达标会员

QQ
太有才了,废物利用,节约材料

中级会员

QQ
【推荐】 四股辫法https://bbs.zhongguojie.org/viewthread.php?tid=5782&fromuid=77846很喜欢你的穿线工具我是新手

高级会员

QQ
很有想法和创意啊,而且都很有用,谢了
中国结是我生命中的一部分,不能离开它!

3万

论坛元老

QQ
好贴子!楼主很有柴了。

4万

论坛元老

高级达标会员中级达标会员初级达标会员

我也很喜欢你的这些自制工具, 不错,赞一个。

荣誉版主

工作,生活,各种压力,暂时放下中国结,回来时间未知,再见。。

有才阿,真是不错哦。。。。。

中级会员

QQ
中国结论坛   结艺交流 loveliness中国结论坛   结艺交流 victory

论坛元老

初级达标会员

我也很喜欢你的这些自制工具, 不错,赞一个。
大傻 发表于 2010-10-16 18:24 中国结论坛   结艺交流 back

中国结论坛   结艺交流 smile 中国结论坛   结艺交流 victory

论坛元老

先学习着用了,最近也在学习盘长呢~~~~~~~~·
沉醉  中国结

论坛元老

中级达标会员初级达标会员

学习了,感谢楼主分享这么多的好点子啊~~
抽线遇到难题了,总是没替线就已经抽紧了。。。

论坛新贵

新手

废物利用,节约材料,向你学习了。中国结论坛   结艺交流 victory:victory:
向各位老师学习!

高级会员

不太明白用在什么地方,有点笨中国结论坛   结艺交流 sweat

论坛新贵

回复 14# yuerya

当你的线在穿过一个花结时,由于孔太小,线不好进入;或线太长了,要抽好多次,这时就用得着穿线工具了。把线穿入穿线工具内,由穿线工具带着线穿入小孔内,这时你就不觉得线软软的,穿不进去了。如果线太长了,就可把线双着穿入穿线工具内,相当于一次穿四根线,就会大大缩短抽线时间。
   也不知道我说清楚了没有,如果有问题,再聊吧。
雨亦奇