开启辅助访问

中国结论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

伞绳吉祥玫瑰视频教程

1万

VIP贵宾

达标评审委员初级达标会员中级达标会员高级达标会员

今天为大家搬运来一款伞绳玫瑰的教程,我觉得编法不是很麻烦,可能调线要花点功夫。但我最近有其他事要做,整理完教程基本就没多少时间去实践,所以如果你感兴趣并做出来的话,在这里回复让我看看哦。接下来先放截图的成品效果图。

中国结论坛 伞绳吉祥玫瑰视频教程 教程 视频教程区 221655l53zatel6zyaay06 中国结论坛 伞绳吉祥玫瑰视频教程 教程 视频教程区 221655muvsp0nvsplnwqln

百度网盘的链接:http://pan.baidu.com/s/1hrLfKNE 密码:tuyl
百度网盘的链接不是很稳定,分享的东西经常会被度娘吞掉,所以看到了就赶快存起来哦,失效后补不补看心情中国结论坛 伞绳吉祥玫瑰视频教程 教程 视频教程区 tongue

下面是视频教程:
[flash=750,500]http://v.youku.com/v_show/id_XMjY4MzcyNzY2OA==.html[/media]

由于教程都是国外的网站上搬运过来的,所以都是英语,有些友反映不懂英语,这里我表示无能为力,我做不到把整个视频都翻译过来。
我自己能听懂视频的内容,但我的表达能力不是很强。因为我想等有时间我也要试试这款玫瑰,所以截了几张图做了一些简单的注释。表达能力差,加上视频你们应该懂我要说明的意思,下面放图:
中国结论坛 伞绳吉祥玫瑰视频教程 教程 视频教程区 222328dtpzm9pw629nv6n6 中国结论坛 伞绳吉祥玫瑰视频教程 教程 视频教程区 222329gav5osjo4diyj0vg 中国结论坛 伞绳吉祥玫瑰视频教程 教程 视频教程区 222330e2kxdd677zokz22y 中国结论坛 伞绳吉祥玫瑰视频教程 教程 视频教程区 222331kt5t0og0tttsfogz 中国结论坛 伞绳吉祥玫瑰视频教程 教程 视频教程区 222333e6me1e56h3dx0oww 中国结论坛 伞绳吉祥玫瑰视频教程 教程 视频教程区 222334pqeb8qctz880ps30 中国结论坛 伞绳吉祥玫瑰视频教程 教程 视频教程区 222335xbezm696i0rbm968 中国结论坛 伞绳吉祥玫瑰视频教程 教程 视频教程区 222336xy8plypowwoo6pko 中国结论坛 伞绳吉祥玫瑰视频教程 教程 视频教程区 222337uvs00zkuun1kkt0n 中国结论坛 伞绳吉祥玫瑰视频教程 教程 视频教程区 222338l1s1o3q3oiqisoxy 中国结论坛 伞绳吉祥玫瑰视频教程 教程 视频教程区 222339f3sdz0az6uz2cd83 中国结论坛 伞绳吉祥玫瑰视频教程 教程 视频教程区 222340pxc3cncta1pa5lny

如果手头没有伞绳的也可以用5号线或者4号线来试试啊。

评分

论坛元老

人生不如意事 十常八九,如意事十之一二。希望尽自己的能力做到那一二!足以!

1万

VIP贵宾

论坛元老

谢谢老师分享,虽然听不懂英语,但是能看懂过程,再问一下老师,编吉祥结之前的是什么结?
来自中国结艺网安卓客户端来自中国结艺网安卓客户端

1万

VIP贵宾

芳漫天涯 发表于 2017-4-13 22:41
谢谢老师分享,虽然听不懂&#33 ...

我找找看教程,应该有做法的。

1万

VIP贵宾

芳漫天涯 发表于 2017-4-13 22:41
谢谢老师分享,虽然听不懂&#33 ...

http://v.youku.com/v_show/id_XMjcwNjcyMDExMg==.html
这个是四线的做法,八线的做法是一样的,就是调线麻烦点。教程里用户的是这个结,但不一定要用这种做法,可以做八股辫啊,八线玉米结之类的。

论坛元老

谢谢老师的指点,看明白了,回头编一下试试。
来自中国结艺网安卓客户端来自中国结艺网安卓客户端

中级会员

开头4股合8股的方法与我不谋而合,用在手链里也别有特色
来自中国结艺网苹果客户端来自中国结艺网苹果客户端

见习会员

这个视频链接还有吗?能不能给我分享一个啊,跪求了
来自微站