开启辅助访问

中国结论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[已通过稿件暂存区] 阿拉影——初级达标申请稿件

论坛新贵

初级达标会员

由于对结艺的爱好,让我与中国结艺网结下缘分,让我看到了很多神奇的作品,也学习到很多东西。让我对中国结艺有了更深刻的了解。
希望老师帮忙指正。谢谢老师们!
中国结论坛 阿拉影——初级达标申请稿件 自备稿件《我》,稿件大全,阿拉是啥意思,工作稿件,安全小稿件 中国绳结艺术分级达标审核 173510hyjphns2hcha1c2h
中国结论坛 阿拉影——初级达标申请稿件 自备稿件《我》,稿件大全,阿拉是啥意思,工作稿件,安全小稿件 中国绳结艺术分级达标审核 173510iheewvove5w2mvd5
中国结论坛 阿拉影——初级达标申请稿件 自备稿件《我》,稿件大全,阿拉是啥意思,工作稿件,安全小稿件 中国绳结艺术分级达标审核 173511wxecv0lfxxzv2lyz
中国结论坛 阿拉影——初级达标申请稿件 自备稿件《我》,稿件大全,阿拉是啥意思,工作稿件,安全小稿件 中国绳结艺术分级达标审核 173512w7highjvfijtvmtt
中国结论坛 阿拉影——初级达标申请稿件 自备稿件《我》,稿件大全,阿拉是啥意思,工作稿件,安全小稿件 中国绳结艺术分级达标审核 173512fhrr6vi3qr3z4vxz
中国结论坛 阿拉影——初级达标申请稿件 自备稿件《我》,稿件大全,阿拉是啥意思,工作稿件,安全小稿件 中国绳结艺术分级达标审核 173513n4d67zz6zgm464z8
中国结论坛 阿拉影——初级达标申请稿件 自备稿件《我》,稿件大全,阿拉是啥意思,工作稿件,安全小稿件 中国绳结艺术分级达标审核 173513pjcm48wf5o55wjwq
中国结论坛 阿拉影——初级达标申请稿件 自备稿件《我》,稿件大全,阿拉是啥意思,工作稿件,安全小稿件 中国绳结艺术分级达标审核 173514bfyuwyelc3kgqk1c
中国结论坛 阿拉影——初级达标申请稿件 自备稿件《我》,稿件大全,阿拉是啥意思,工作稿件,安全小稿件 中国绳结艺术分级达标审核 173514w3f2h4724fft4dfv
来自中国结艺网安卓客户端来自中国结艺网安卓客户端

3万

VIP贵宾

达标评审委员高级达标会员中级达标会员初级达标会员

整体来看编得很不错,调线不像是个新手。修改意见如下:1吉祥结你编的应该两层都是逆时针挑压,这个和大纲是不一样;2其他无关的结不要放在一起,如13和19;3、五-1酢浆草应用结面不一致。
买家虐我千百遍,我待买家如初恋!

论坛新贵

初级达标会员

谢谢老师,我改下

论坛新贵

初级达标会员

华升 发表于 2017-4-19 08:47 中国结论坛   中国绳结艺术分级达标审核 back
整体来看编得很不错,调线不像是个新手。修改意见如下:1吉祥结你编的应该两层都是逆时针挑压,这个和大纲 ...

麻烦老师再次审核,您提出的问题,我已改正,因为我的疏忽给老师增加了工作量,抱歉啦!
中国结论坛   中国绳结艺术分级达标审核 175114vz9mn6n36mimy1mi

中国结论坛   中国绳结艺术分级达标审核 175115u70ytly8k1ltlyth

论坛新贵

初级达标会员

华升 发表于 2017-4-19 08:47 中国结论坛   中国绳结艺术分级达标审核 back
整体来看编得很不错,调线不像是个新手。修改意见如下:1吉祥结你编的应该两层都是逆时针挑压,这个和大纲 ...

麻烦老师啦
中国结论坛   中国绳结艺术分级达标审核 175849dnbzxn1b0y9c72yz

3万

VIP贵宾

还有一个错误我没有看见更正的图片啊

论坛新贵

初级达标会员

华升 发表于 2017-4-20 17:34 中国结论坛   中国绳结艺术分级达标审核 back
还有一个错误我没有看见更正的图片啊

抱歉老师,我之前没看出来,麻烦老师再审核,谢谢!
中国结论坛   中国绳结艺术分级达标审核 215554igjj33gzna4jsw6l

3万

VIP贵宾

我这里通过!中级的时候要把照片拍清晰点!

论坛新贵

初级达标会员

华升 发表于 2017-4-21 08:54 中国结论坛   中国绳结艺术分级达标审核 back
我这里通过!中级的时候要把照片拍清晰点!

好嘞,谢谢华升老师