开启辅助访问

中国结论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

淘宝购物全攻略-组图详细介绍

5万

论坛管理团队

中国结艺推广员

QQ
很多新手淘友,还不是很了解在淘宝购货的相关过程,今天就给大家介绍一下详细的全过程,对与大多数淘友来说这个可能是太小菜了,所以还要其他淘友谅解哦。希望能给淘友们带来一点用哦,哈哈,一定要支持一下哦!!在这里先感谢了!
不多说了现在就让我们开始吧!
以下我用图片来操作,中间会加一些说明的哦中国结论坛 淘宝购物全攻略-组图详细介绍 淘宝购物,一定要,大多数,开始吧,详细 论坛使用帮助 w0012
首先我们打开网页:点击淘宝的网址;官方网站:www.taobao.com
有些淘友可以用手机进行注册哦,方法也是一样的,下面我用邮箱进行注册演示的

中国结论坛 淘宝购物全攻略-组图详细介绍 淘宝购物,一定要,大多数,开始吧,详细 论坛使用帮助 0aca1fed183f58de903c7589b412b4a1
选择后出现以下信息:在这里一定在认真的进行填写,密码不能设置的太简单,以防被人盗,还有邮箱也是很重要的一定要写自己常用的!!

中国结论坛 淘宝购物全攻略-组图详细介绍 淘宝购物,一定要,大多数,开始吧,详细 论坛使用帮助 8303bcc3ff52fb130396ca73b5f4952d

中国结论坛 淘宝购物全攻略-组图详细介绍 淘宝购物,一定要,大多数,开始吧,详细 论坛使用帮助 216cc49acff21a5e859cdb9f9393a9eb

进入自己的邮箱收取淘宝发给你的激活邮件!!中国结论坛 淘宝购物全攻略-组图详细介绍 淘宝购物,一定要,大多数,开始吧,详细 论坛使用帮助 4b5310d03788998ada836c87fa875a90

中国结论坛 淘宝购物全攻略-组图详细介绍 淘宝购物,一定要,大多数,开始吧,详细 论坛使用帮助 5d5c943f179493218c0792e591bc7ae5
点这里进行淘宝账户激活操作!!

中国结论坛 淘宝购物全攻略-组图详细介绍 淘宝购物,一定要,大多数,开始吧,详细 论坛使用帮助 08f29d84b23724a62379d03201218511

中国结论坛 淘宝购物全攻略-组图详细介绍 淘宝购物,一定要,大多数,开始吧,详细 论坛使用帮助 315637da0c175ce98daed81b75642e4f

中国结论坛 淘宝购物全攻略-组图详细介绍 淘宝购物,一定要,大多数,开始吧,详细 论坛使用帮助 521f30d50225d2a61e1f9b5dae08194c
现在开始设置支付宝账户,一般支付宝账户是自带的,注册淘宝账户时就带的,支付宝账户名就是你的邮箱名:

中国结论坛 淘宝购物全攻略-组图详细介绍 淘宝购物,一定要,大多数,开始吧,详细 论坛使用帮助 5001eeb03737df80d3cd0b43b8466b01

中国结论坛 淘宝购物全攻略-组图详细介绍 淘宝购物,一定要,大多数,开始吧,详细 论坛使用帮助 26c5f08f78cc57c0642ff4908c260306

中国结论坛 淘宝购物全攻略-组图详细介绍 淘宝购物,一定要,大多数,开始吧,详细 论坛使用帮助 e935574ce9bc55a8a82714e15157def8
这里就要设置你的一些重要信息!!以便日后使用!

中国结论坛 淘宝购物全攻略-组图详细介绍 淘宝购物,一定要,大多数,开始吧,详细 论坛使用帮助 604f8261f116245bdef743aee7041768

中国结论坛 淘宝购物全攻略-组图详细介绍 淘宝购物,一定要,大多数,开始吧,详细 论坛使用帮助 2d2b46502ff5db22639770ee4796a790

中国结论坛 淘宝购物全攻略-组图详细介绍 淘宝购物,一定要,大多数,开始吧,详细 论坛使用帮助 65a812290de0eba7b1c2ae54168d33ee

中国结论坛 淘宝购物全攻略-组图详细介绍 淘宝购物,一定要,大多数,开始吧,详细 论坛使用帮助 11cca8713dd0764cc3e9fc3fa7df0a2f

在这里你也可以给支付宝充值,也可以不用进行充值,如果有网银可以用网银进行付款就可以了!!

中国结论坛 淘宝购物全攻略-组图详细介绍 淘宝购物,一定要,大多数,开始吧,详细 论坛使用帮助 d9119e5c520c719bf47d064a0e0091ea

中国结论坛 淘宝购物全攻略-组图详细介绍 淘宝购物,一定要,大多数,开始吧,详细 论坛使用帮助 44da825ebc11ed772e498ce8a1965607

输入充值金额就充值就可以了!!

继续下一步:这里进行设置你要收货的地址!!

中国结论坛 淘宝购物全攻略-组图详细介绍 淘宝购物,一定要,大多数,开始吧,详细 论坛使用帮助 1b8fa142266601e7342c2d79803fa10f

中国结论坛 淘宝购物全攻略-组图详细介绍 淘宝购物,一定要,大多数,开始吧,详细 论坛使用帮助 67c073f94e2b8a7fb295280bab352b6b

确定后就可以了,现在就开始找自己喜欢 的宝贝啦!!输入自己想要的宝贝后进行搜索!!

中国结论坛 淘宝购物全攻略-组图详细介绍 淘宝购物,一定要,大多数,开始吧,详细 论坛使用帮助 c799368c46074d35fdac9187b550341b
找到你想要的宝贝后点击打开!!

中国结论坛 淘宝购物全攻略-组图详细介绍 淘宝购物,一定要,大多数,开始吧,详细 论坛使用帮助 77201925c8327eedd66ba5afbec9fedd

中国结论坛 淘宝购物全攻略-组图详细介绍 淘宝购物,一定要,大多数,开始吧,详细 论坛使用帮助 d83e74f8e223b495a70443a3fb6accb3
这里可以修改收货的地址,还可以给卖家留言说明你的要求!!

中国结论坛 淘宝购物全攻略-组图详细介绍 淘宝购物,一定要,大多数,开始吧,详细 论坛使用帮助 8326697dd761a451a033de9b8e03a44c

中国结论坛 淘宝购物全攻略-组图详细介绍 淘宝购物,一定要,大多数,开始吧,详细 论坛使用帮助 16cd80ecc9757e090b1677a057fcf382
确认后出现下面的信息,如果你还要拍其它的宝贝 把它关闭后再进行拍其它的,拍好后让卖家改邮费与价格之类的然后再进行付款:

中国结论坛 淘宝购物全攻略-组图详细介绍 淘宝购物,一定要,大多数,开始吧,详细 论坛使用帮助 15a4d0d4241a43263818da89df80410c

中国结论坛 淘宝购物全攻略-组图详细介绍 淘宝购物,一定要,大多数,开始吧,详细 论坛使用帮助 fbd6e47e02c922a7cd493d90dd490bf9

到这里你可以先不付款!!下一步

中国结论坛 淘宝购物全攻略-组图详细介绍 淘宝购物,一定要,大多数,开始吧,详细 论坛使用帮助 39b588d37ab48cf601ef29b3451baa10

中国结论坛 淘宝购物全攻略-组图详细介绍 淘宝购物,一定要,大多数,开始吧,详细 论坛使用帮助 ceddf27dbcb3526f895fdf16c4e2937c

中国结论坛 淘宝购物全攻略-组图详细介绍 淘宝购物,一定要,大多数,开始吧,详细 论坛使用帮助 4750b57961f767b9538a0186f2016390

中国结论坛 淘宝购物全攻略-组图详细介绍 淘宝购物,一定要,大多数,开始吧,详细 论坛使用帮助 1299c79fb05766b5efbf74cb0bb799b9

中国结论坛 淘宝购物全攻略-组图详细介绍 淘宝购物,一定要,大多数,开始吧,详细 论坛使用帮助 e3c967df596c3a0461867f0c9a000553

中国结论坛 淘宝购物全攻略-组图详细介绍 淘宝购物,一定要,大多数,开始吧,详细 论坛使用帮助 baba0ab6c856231e7d4a4d1908878ea4
这里有时候可能会出现一些情况,那么没有关系可以看这里:
http://club.alipay.com/show_thread-119---7078942-.htm

中国结论坛 淘宝购物全攻略-组图详细介绍 淘宝购物,一定要,大多数,开始吧,详细 论坛使用帮助 b055dee5c55bc0fe4ecafe5a7ca67c9b

中国结论坛 淘宝购物全攻略-组图详细介绍 淘宝购物,一定要,大多数,开始吧,详细 论坛使用帮助 bc3338a76d6ce90a4e42d3afae6c86a4

中国结论坛 淘宝购物全攻略-组图详细介绍 淘宝购物,一定要,大多数,开始吧,详细 论坛使用帮助 b383834d95806b34f0dac4aa577f928b

中国结论坛 淘宝购物全攻略-组图详细介绍 淘宝购物,一定要,大多数,开始吧,详细 论坛使用帮助 571403d0e15a8ccf4e5564d0c4191200

中国结论坛 淘宝购物全攻略-组图详细介绍 淘宝购物,一定要,大多数,开始吧,详细 论坛使用帮助 832567831942831f5c6daa43707ae659

中国结论坛 淘宝购物全攻略-组图详细介绍 淘宝购物,一定要,大多数,开始吧,详细 论坛使用帮助 d0db458be431d2c86b39c2fe374844a5

中国结论坛 淘宝购物全攻略-组图详细介绍 淘宝购物,一定要,大多数,开始吧,详细 论坛使用帮助 109d2c3f1f1fab13fab2f6cca52b6583

中国结论坛 淘宝购物全攻略-组图详细介绍 淘宝购物,一定要,大多数,开始吧,详细 论坛使用帮助 b8cd14aa5e73a406e4b40014c94a0415

中国结论坛 淘宝购物全攻略-组图详细介绍 淘宝购物,一定要,大多数,开始吧,详细 论坛使用帮助 d9389c370da92a908699514b23da3a4f
如果遇到问题看这里http://club.alipay.com/show_thread-119---7078942-.htm
到这里款已经付好了,就等卖家发货给你后收到货点确认了!!

中国结论坛 淘宝购物全攻略-组图详细介绍 淘宝购物,一定要,大多数,开始吧,详细 论坛使用帮助 2fe5e6ade82a0141fe693aede647a7b2

中国结论坛 淘宝购物全攻略-组图详细介绍 淘宝购物,一定要,大多数,开始吧,详细 论坛使用帮助 ba314835c6ae0559a165f3486207ae3e

中国结论坛 淘宝购物全攻略-组图详细介绍 淘宝购物,一定要,大多数,开始吧,详细 论坛使用帮助 e699905b67c54b137e16c6e510c5eaa4
卖家已经发货了,现在你只要收到货确认就可以了!!

中国结论坛 淘宝购物全攻略-组图详细介绍 淘宝购物,一定要,大多数,开始吧,详细 论坛使用帮助 cfae4b9518b69e3934010a6bf88c8f1f
这里输入你支付宝的支付密码就完成付款了!

中国结论坛 淘宝购物全攻略-组图详细介绍 淘宝购物,一定要,大多数,开始吧,详细 论坛使用帮助 3e04616f3c90b8dfae63999482ba3b23

中国结论坛 淘宝购物全攻略-组图详细介绍 淘宝购物,一定要,大多数,开始吧,详细 论坛使用帮助 0a2d3e7a310330a824d3f970c40e36b1

中国结论坛 淘宝购物全攻略-组图详细介绍 淘宝购物,一定要,大多数,开始吧,详细 论坛使用帮助 5305d84b58baa4e4392e80da654d2828
评价完后,淘宝的购买之旅就全站完成了!可以用的的宝贝了哈哈中国结论坛 淘宝购物全攻略-组图详细介绍 淘宝购物,一定要,大多数,开始吧,详细 论坛使用帮助 w0012

VIP会员

秋天的心真细,我要好好学习,谢谢了!

见习会员

哈哈。我已经有淘宝的账号了

高级会员

秋天老实的耐心,真的太感动了,谢谢,辛苦了

高级会员

tou看晕了,真有耐心.......

论坛新贵

哇塞,好详细啊!!相当实用

论坛新贵

讲解的很详细,学习了,谢谢秋天!
我的淘宝店,希望大家多多支持http://zhongaiyisheng5201314.taobao.com/

新手上路

太太方便了,讲解的很详细,学习了,

注册会员

真要去申请呢,学习一下,谢谢!!

见习会员

真方便,什么都有!中国结论坛   论坛使用帮助 victory

高级会员

秋天校长好耐心喔。。。。

新手上路

真的详细,我这个淘宝老手也受益匪浅!

新手上路

这个是好东西啊 一定要好好的学习一下

高级会员

真详细!感谢!有没有淘宝上买线 买珠子 买工具 比较好的店的推荐之类的帖子呢!

1万

荣誉版主

讲解的很详细,学习了,谢谢秋天老师!
友友们好啊,家中有事很久没上来了,好想你们那。打招呼问候的友太多回不过来了,就借此一并回谢大家的问候啦!