设为首页收藏本站
开启辅助访问

中国结论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 无牵无挂

[走线图教程] 网格模式做花箍结(花股结)

上传作品图片的看这里     善用论坛搜索功能,自助解决问题更高效! 上传图片前请先压缩一下超过500K将无法上传

请登录论坛阅读编法图解教程图片,用QQ登录进行快捷注册访问更方便。

非常喜欢老师的教程,准备照着做一个,谢谢中国结论坛   基本结-新手入门必看 handshake

中国结入门材料包38元包邮,结艺网淘宝店有售! 淘宝网店订购满百元 送一年中国结论坛VIP会员 不用金币无限制阅读所有教程

谢谢无牵无挂的分享,这个方法很好,收藏了。顶一个{:soso_e179:}
结艺太深澳了,没有止境!中国结论坛   基本结-新手入门必看 smile:):):)

中国结入门材料包38元包邮,结艺网淘宝店有售! 淘宝网店订购满百元 送一年中国结论坛VIP会员 不用金币无限制阅读所有教程

好东东,有时间研究研究!谢谢楼主!
这个是什么东东涅
公约数也运用上啦?

谢谢楼主!!!!!!辛苦了!!!!
辛苦了                                                         

姐逍遥 发表于 2011-7-7 12:55 中国结论坛   基本结-新手入门必看 back
谢谢无牵无挂的分享,这个方法很好,收藏了。顶一个{:soso_e179:}

这个方法太好了,有用这种方法做出来的朋友吗?很想学习中国结论坛   基本结-新手入门必看 handshake
墨香轩 发表于 2012-4-28 15:40 中国结论坛   基本结-新手入门必看 back
这个方法太好了,有用这种方法做出来的朋友吗?很想学习

逍遥结你是一看就会哦。那天去具体的向你求教一定要教教我哦中国结论坛   基本结-新手入门必看 titter中国结论坛   基本结-新手入门必看 hug中国结论坛   基本结-新手入门必看 handshake

好东西,很实用,谢了。  发表于 2012-4-30 10:00
学习了,谢谢分享,先收藏了,留着慢慢学
学习了,来学着做一个看会不会搞
教程好好哦!谢谢老师啊!相当不错的编结工具!

收藏起来慢慢学习。

谢谢老师。
看起来很不错的样子,让我试一试!

很好的教程,还没做过这个,有空去试一试,谢谢分享