立即注册 登录
中国结论坛 返回首页

路卫华的个人空间 https://bbs.zhongguojie.org/?104139 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 6190 人来访过

• 大家新年好 回复
  • 大家新年好 回复
  • 所有的女性朋友节日快乐 回复
  • 元宵节快乐 回复
  • 过年了,在这里我给大家拜年了,祝大家身体健康,万事如意,多编出好的作品与我们分享,谢谢。  回复
  • 小年快乐 回复
  • 我是平谷人,有空请大家来我家尝一尝我们自家漏的粉,无污染,纯天然,好吃还筋道,不信你就来尝一尝,这是我们这里的特产,传统工艺,人工和锥,大锅烧水站在锅台上漏,凉水洗,日光下晾,自然风干完成。 回复
  • 大家好,好久没见好向你们,家里忙着露粉,没空,呵,不好意思,太忙了好累,不过心里很高兴,毕竟是一年的收成心里美滋滋的。 回复
  • 有时我在想,为啥就我种地,就我忙,春种,秋收不能待慢,佛则一年白忙。我不知道我在家里收秋是对还是错。一亩多地的红署,7000多秧,要割,要抛,要洗,要粉碎,要过掉包,放浆水,起淀子,过二咯········ ... 回复
  • 他走的很平静,安详,如同睡觉一般,但我的心静不下来,好乱,好乱。我不是一个孝顺的女儿,指因家里活忙,没能好好陪陪父亲,跟他说说话,聊聊天,给他擦擦背洗洗脸,咳时拍拍后背,············有时我 ... 回复
  • 是的,让人痛苦,让人心酸··············我的心在痛 回复
  • 父亲的突然离去,让我很悲痛。我很想他,想与他说话,聊天,想听他说的每一件事,············ 回复
  • 我家的桃子熟了,大家来平谷吃桃,好吗?·············  回复
  • 好久没来了,很想大家。  回复
  • 生日1970 年 10 月 22 日
  • 电子邮箱904148872@qq.com
  • 居住地北京市 平谷区 夏各庄镇

查看全部个人资料

现在还没有动态

过年好 2015-02-18
过年好,祝大家新年快乐,万事如意, 让快乐与你紧紧拥抱,让烦恼低头悄悄走掉,让健康吉祥对你关照,让幸福永远对你微笑!祝您新年快乐!羊年大吉!
(739)次阅读|(0)个评论
好久没来拉。很想大家,在这新春到来的时候,祝大家新年快乐。 2015-02-18
过年好,祝大家新年快乐,万事如意, 让快乐与你紧紧拥抱,让烦恼低头悄悄走掉,让健康吉祥对你关照,让幸福永远对你微笑!祝您新年快乐!羊年大吉!
(737)次阅读|(0)个评论
黄瓜、番茄 2012-03-04
(2300)次阅读|(2)个评论
我想你 2012-02-01
                今天2月1日了,再有几天我闺女打工就回来了,我很想她,第一次 ...
(2650)次阅读|(1)个评论
螳螂 独创的啊 2011-10-23
(2706)次阅读|(0)个评论
蚂蚁教程出炉 2011-10-23
今天心情格外好  编了一只小蚂蚁  变得不好  大家莫见笑      教程传的颠倒  见谅 ...
(4078)次阅读|(1)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

幽兰轩小主儿 2015-2-26 21:05

冰纯女孩 2014-6-1 22:27
老师,我想向你请教一下老鹰的编法。
恺宝贝 2014-3-15 21:46
路卫华: 你可以到我的空间相册去看看那里有小点点
谢谢,我慢慢向您学习
东子 2013-10-14 04:16
特喜欢斜卷结做的 尤其是花类和动物类的
丽丽、 2011-10-30 08:08
路卫华: 上没有文字说明,要大的图片,等我有空来,在编一个,传上好吗?
谢谢 辛苦了 期待您的新教程
丽丽、 2011-10-30 08:06
谢谢 辛苦了
丽丽、 2011-10-28 18:20
谢谢你做的蚂蚁教程 要是用浅颜色线就更容易看了 再加上文字说明就更好了
刘五一 2011-10-7 12:37
好好休息, 准备上班吧
梦手工 2011-10-4 22:22
看得出你会编很多的结,可是照片为什么大多数都不清楚呢,这样结友看得很辛苦,也使你的结逊色不少呢。
路卫华 2011-9-4 07:18
   你好
丰富 2011-8-31 23:21
   你好
路卫华 2011-8-25 20:10
你好
米兰 2011-8-18 17:16
路卫华:   
你好
木圭化石 2011-8-17 18:04
路卫华:   

小润 2011-8-13 14:48

毛毛爱编织 2011-8-6 19:01

查看全部

QQ|中国结论坛桌面|小黑屋|手机版|中国结论坛 | 服务条款 公安机关备案 京公网安备 35058302350622号 手机APP 侵权处理 热水器维修

GMT+8, 2024-3-28 16:59 , Processed in 0.037751 second(s), 26 queries , Gzip On.

Email: toplearningteam#gmail.com (璇峰皢#鎹㈡垚@)