立即注册 登录
中国结论坛 返回首页

把快乐包起来的个人空间 https://bbs.zhongguojie.org/?114843 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 2357 人来访过

现在还没有动态

高手很多 2011-05-21
一不小心进入结艺网,发现结艺高手真的好多,觉得自己懂的太少。希望自已也能像那些高手一样编出各种美的艺术品。把这种智慧传下去。最近,想学习编“福”字, ...
(1924)次阅读|(2)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

水波浪漂 2015-6-7 01:24
老师你好:我想学你图片上的拖鞋有教程吗?谢谢
白雪美 2015-3-3 18:31
把快乐包起来: 你好,请问你编手链的扣子叫什么扣?哪里有卖呀?
找水清木华老师代购。
白雪美 2015-3-3 18:31
把快乐包起来: 你好,请问你编手链的扣子叫什么扣?哪里有卖呀?
找水清木华老师代购。
白雪美 2015-3-3 17:47
找水清木华老师代购。
把快乐包起来 2014-10-3 10:31
哦,节日快乐!
塔顶的猫 2014-10-2 16:30
节日快乐! 抱歉,我没有淘宝店,我的鞋都是帮朋友和妹妹编的。纯粹就是 个人喜欢。我看了你的相册,鞋编的 漂亮,颜色搭配的特好。我非常愿意 和你成为好友相互学习。
余梅梅 2014-5-17 23:22
请问你会编你图像上的那双人字拖吗?我很喜欢看,可惜不会编,你要是有教程,能不能发我一下,先谢谢了。
秋月寒冰 2013-5-25 17:58
我有鞋底。但不知要买多少线?能告诉我吗?O(∩_∩)O谢谢!
张斯琴 2012-10-29 19:42
好飘亮啊,要是有教的图解就好了。
数不到三 2012-8-4 22:51
把快乐包起来: 你好,我是柳州的朋友,看见你的作品很漂亮。国庆在柳州搞创意作品集市,你可以参回呀。我的QQ是:1007203503,
我不想参加创意集市,我7月份参加了南宁国际会展中心的青年创意集市,是备受打击,觉得中国结不适合参加创意集市!
乔红 2012-7-27 15:17
来串门了。老师
小敏喜欢手工 2012-7-19 19:53
你好,想学你编的那些拖鞋,请问一下在哪里可以学?
木圭化石 2012-5-16 14:57
老师你好!请问一下绿色的那双鞋底那里有卖的,是孺子牛的吗?
发的 2012-4-28 07:57
鞋底是怎样做的
月本源 2011-9-9 15:29
把快乐包起来: 也有线材啊。5号线有42个颜色。
我想订一些材料,
月本源 2011-9-1 21:30
把快乐包起来: 是有个小店,多谢关注。
你的小店里没线材,但有很多鞋底,我很想一起邮购鞋底和线材。在家里做点手工拿出去换点钱钱。一直在找一个能固定买材料的店子,可。。。。。。一直无法如愿。希望你的店里能上点批发线材哦。
查看全部

QQ|中国结论坛桌面|小黑屋|手机版|中国结论坛 | 服务条款 公安机关备案 京公网安备 35058302350622号 手机APP 侵权处理 热水器维修

GMT+8, 2024-4-20 17:22 , Processed in 0.049964 second(s), 27 queries , Gzip On.

Email: toplearningteam#gmail.com (璇峰皢#鎹㈡垚@)