立即注册 登录
中国结论坛 返回首页

琳琅小贝的个人空间 https://bbs.zhongguojie.org/?139578 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1287 人来访过

现在还没有记录

• 生日1987 年 6 月 19 日
  • 电子邮箱yanan04765@163.com
  • 居住地江苏省 常州市 武进区

查看全部个人资料

现在还没有动态

我又回来了! 2012-05-08
好久都没有上这个网站了,也没有动手做结了,最近也比较忙,现在终于回来了,看看大家最近都在做神马呢?不能太久不来这里,不然辛苦学习的结都遗忘了,那就太 ...
(1531)次阅读|(0)个评论
求助,怎么做字板 2011-11-22
有没有做字板的工具或是软件,比如说我想编一个“春”字,要求是楷体的,那我应该怎么做呢,有没有辅助工具呢,就像十字绣的样图一样,在很多格子里写字··· ...
(2981)次阅读|(2)个评论
当你编结疲惫时 2011-09-03
当你在学习或者创造中国结的时候,如果此时的你思维混乱、泄气、烦躁,请你停下来-----,活动一下筋骨,去吃点水果零食,去厕所解决一下---------,休息一会, ...
(2222)次阅读|(0)个评论
只要你做了,就感觉很容易的! 2011-07-14
今天在教程的视频里看到了双线结(金钱结)的做法,很简单啊!看着很漂亮的结,一学就变容易多了。所以,爱好者们,不要老在别人的东东面前垂涎三尺;老是赞美别 ...
(2588)次阅读|(2)个评论
编中国结编的指甲疼 2011-07-11
任何回报以前都必须要付出---,把我的食指指甲弄的很疼,可能是我不是用镊子吧,大家一定要注意正确的方法编中国结,不然就像一样------
(3046)次阅读|(3)个评论
我也要上传我的东东! 2011-07-08
明天休息,回家我要把我的东东传在空间里,嘿嘿
(2630)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

五月雪 2012-6-22 09:29
琳琅小贝: 美女师傅姐姐,我回来了,来看你啦,你还这么坚持啊!像你致敬哦
琳琅小贝,端午节快乐!是啊,我还在坚持学结,因为中国结艺博大精深,要学得东西太多了!呵呵!
五月雪 2011-11-22 08:04
琳琅小贝: 师父,来看你了哦
谢谢琳琅小贝。要天天快乐哦!
刘五一 2011-10-4 00:13
   闲来无事溜达溜达,锻炼身体,保卫自己。
幸福妹妹 2011-9-9 21:04
琳琅小贝: 幸福妹妹:你的冰花掌握的真是棒极了啊,佩服---
过讲,我正在学习中,刚入门,你也可以按胡波老师的教程学习。希望我们共同进步,加油!
五月雪 2011-7-24 01:41
琳琅小贝: 美女姐姐师父,我们的主页是不是变了啊?我几天没来这,发现我前几天学的视频教程找不见了啊!就是那个北京美术教师吧!     ,找了半天,都没有啊!杨 ...
琳琅小贝以后有自己喜欢的教程先使用收藏或 分享功能,就可从你的空间快速打开了。杨朝宗大师的视频是没有声音的。我看了你那个如八,原来是盘长结啊!
查看全部

QQ|中国结论坛桌面|小黑屋|手机版|中国结论坛 | 服务条款 公安机关备案 京公网安备 35058302350622号 手机APP 侵权处理 热水器维修

GMT+8, 2024-4-24 21:43 , Processed in 0.071210 second(s), 27 queries , Gzip On.

Email: toplearningteam#gmail.com (璇峰皢#鎹㈡垚@)