立即注册 登录
中国结论坛 返回首页

纯花纸的个人空间 https://bbs.zhongguojie.org/?1579 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

纯花纸

高级达标会员' 中级达标会员' 初级达标会员' 

gift
统计信息

已有 2982 人来访过

• 外边雨下的好大。 回复
  • 外边雨下的好大。 回复
  • 祝大家圣诞节快乐 回复
  • 在编绳逸兰馨,马上成功 回复
  • 雨夹雪 回复
  • 连着下了两天雨。还在下。  回复
  • 下雪了 回复
  • 祝我生日快乐。  回复
  • 早点休息。晚安。  回复
  • 过完节,开工。  回复
  • 晚安 回复
  • 编结好辛苦。 回复
  • 中秋节快乐  回复
  • 活一天,就有一天的福气,要懂得珍惜 回复
  • 也很想晒晒我的结艺书。 回复

现在还没有动态

最近迷上了编手链 2011-02-14
最近迷上了编手链,我很喜欢带饰品,手链项链是我的最爱,最近在坛里看到很多这方面的图片、教程。勾起了我的兴趣,所以我现在每天都很忙,赶几个手链带上。 ...
(6339)次阅读|(9)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

幽兰轩小主儿 2015-3-16 08:05

陈大 2015-2-11 09:57
早上好。朋友 。
冰玉心兰 2014-11-25 19:58
有空过来踩踩,望安好!
飘逸的小白花 2014-10-10 21:28
你的编织的饰品,有教程吗?能加我Q吗?(963154311)
涵涵涵涵涵涵 2014-9-7 21:08
我想请问做这个要怎么开头啊,一直想做就是不知道怎么开头
靓妇 2014-5-28 12:19
成为朋友高兴,能相互学习了。
靓妇 2014-5-27 09:18
喜欢你纺的花柱
醉心绪 2014-2-10 15:12
我们能成为好朋友吗。
醉心绪 2014-2-9 15:29
编的就是好,羡慕。
郑苏华 2014-2-9 12:37
件件都是精品啊,特别喜欢套色冰花,就是编不好。
倦了的猫 2014-2-7 23:10
踩踩
欣月妞妞 2013-8-28 15:24
你好,我想请教一下你编的双层平结编的手链的教程有吗?那上面看到的教程好像都不一样,谢谢,能否发来看看呢
万泉 2013-3-12 05:28
走进您的个人空间感觉受益匪浅,看图片、分享真是一种享受谢谢
宋狒狒 2013-1-31 11:07
你编的好漂亮
子悦 2013-1-19 18:17
yxg: 好了,我传上了。新字板2里
看到了,太好了,我拿走了,谢谢你的帮助
子悦 2013-1-18 05:07
yxg: 好的,我做好后把图传上。要圆的吗
是的,都要圆的,寿字最好做繁体的,深表谢意
查看全部

QQ|中国结论坛桌面|小黑屋|手机版|中国结论坛 | 服务条款 公安机关备案 京公网安备 35058302350622号 手机APP 侵权处理 热水器维修

GMT+8, 2024-3-28 18:36 , Processed in 0.039901 second(s), 26 queries , Gzip On.

Email: toplearningteam#gmail.com (璇峰皢#鎹㈡垚@)