立即注册 登录
中国结论坛 返回首页

心心念念的个人空间 https://bbs.zhongguojie.org/?188708 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

音乐盒
还没有设置音乐盒的内容
  • 生日12 月 19 日
查看全部个人资料

统计信息

已有 2221 人来访过

置顶日志
  • 生活中太多的风平浪静,覆盖着看不见的风起云涌~~希望每个人都能健康、快乐! 回复
  • 想带儿子,老妈出去旅游一下,唉~ 找不到住的地方,愁啊…… 回复
  • 各位老师、结友早,祝大家国庆节快乐,平安、健康、顺利! 回复
  • 新的一天,新的开始 回复

现在还没有动态

怎么办呢~ 2012-10-04
想到浙江磐安县去旅游,打个电话问了声,到处客满,这到了那里没地儿住咋办咧?!:(
(1800)次阅读|(1)个评论
愁啊~ 2012-10-01
怎么这两天我的新帖和回复都发不上去了呀?!:(
(1851)次阅读|(0)个评论
新手~ 2012-09-13
前些天在论坛上无意中看到上传的一张照片,看不清楚照片上手链款式的细节,没有教程,心血来潮试着编编,虽说不知道对也不对,却也眼看就要完工:D突然发现从中间 ...
(2024)次阅读|(1)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

切糕是王子 2015-4-30 13:00
老师。。能教我你的天珠项链的编法吗?加我微信245048829
幽兰轩小主儿 2015-3-14 08:19

遥吻 2014-11-20 12:36
   踩一下~
靓妇 2014-5-23 12:15
很漂亮
康汉雨 2013-6-7 16:40
你自己做的东西还真多啊
康汉雨 2013-6-7 16:39
跑跑看看,
不爱咖啡 2013-2-20 18:50
你好,我想请教一个问题,又钱金刚结手链那个两线金刚结怎么打的,我是新手,谢谢,请复
珠八戒 2013-1-15 22:50
你好
蝶羽儿 2012-9-11 08:46
谢谢哦
查看全部

QQ|中国结论坛桌面|小黑屋|手机版|中国结论坛 | 服务条款 公安机关备案 京公网安备 35058302350622号 手机APP 侵权处理 热水器维修

GMT+8, 2024-3-19 10:36 , Processed in 0.035062 second(s), 28 queries , Gzip On.

Email: toplearningteam#gmail.com (璇峰皢#鎹㈡垚@)