立即注册 登录
中国结论坛 返回首页

柴惠敏的个人空间 https://bbs.zhongguojie.org/?285533 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 国庆卖家促销中,限时一周http://lidan521.taobao.com/

统计信息

已有 2679 人来访过

• 图片数: 94
  • 无意中发现的中国结艺网,仿佛找到了自己以后的路,终于有指明灯了! 回复
  • 提前预祝教师节快乐 回复
  • 生日1988 年 11 月 11 日
  • 电子邮箱244857031@qq.com
  • 居住地山西省 运城市 稷山县 西社镇

查看全部个人资料

现在还没有动态

怎么老传不上照片 2013-04-03
想把最近编的一些手链发表下,可是上传的图片老是一个X,不能用,不知道是怎么了!试了好多次都是这样,在这里试试看吧!
(1805)次阅读|(2)个评论
刚编的戒指 2012-10-03
看到网上的编程,就跟着做了个,感觉戴上还挺好看的,呵呵
(1961)次阅读|(0)个评论
我编的扇形新娘款项链 2012-09-28
刚开始 编的时候没什么感觉,越编越觉得漂亮,感觉最适合新娘佩戴了,呵呵 自我感觉良好,还请朋友们多给点建议吧!
(2119)次阅读|(7)个评论
学编的宝葫芦 2012-09-24
由于种种原因,我编 了个小的,没有“心静如水”的那么大,不过有时间我也一定要编个大的才过瘾 下面的线不是很好处理,我索性把它弄成了流线,呵呵,看起来 ...
(2476)次阅读|(0)个评论
在论坛里看的一款项坠我发挥了一下,呵呵 2012-09-23
(2338)次阅读|(7)个评论
在教程里学的网住幸福的手链,露一下 2012-09-09
(2276)次阅读|(2)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

幽兰轩小主儿 2015-5-17 09:13

幽兰轩小主儿 2015-3-27 07:05

西湖编织 2013-8-17 11:32
我们都是朋友!!
西湖编织 2013-8-15 10:48

珠八戒 2013-1-17 20:59
很高兴认识你喔,有空来我的空间坐坐客,我会很感激的
我恨我痴情 2012-12-1 20:42
你好!我想找一个手工加工的活,可是现在网上骗人的太多了,网上写的都特别好,加工费也高。挺吸引人的。去了就不是那么回事了,说要先交资料费,培训费,材料供应费等,反正一大堆,都是要钱的。不知道这个怎么样,是不是真的!如果是真的,请你告诉我。谢谢```````
苦涩的瓶中泪 2012-11-21 18:27
柴惠敏: 你好,我以前用72号玉线编的金刚结感觉很扭曲,后来用6号股线,比玉线细,不过编出来 感觉很工整,所以我感觉可能细线编出来效果更好吧
谢谢你回复我的问题,我就是用72号线编出来的不是很直,有点软和扭曲,所以我一直怀疑自己编得到底是不是金刚结,但是我是一直是照着老师们的教程编的呀,没有理由不是金刚结,用较粗的线编出来就不会。
苦涩的瓶中泪 2012-11-21 11:11
你好!想请教你一下,用比较细的线编织出来的金刚结是否会不怎么直的?
查看全部

QQ|中国结论坛桌面|小黑屋|手机版|中国结论坛 | 服务条款 公安机关备案 京公网安备 35058302350622号 手机APP 侵权处理 热水器维修

GMT+8, 2024-3-19 12:55 , Processed in 0.059399 second(s), 28 queries , Gzip On.

Email: toplearningteam#gmail.com (璇峰皢#鎹㈡垚@)