立即注册 登录
中国结论坛 返回首页

你若开心便是晴天 https://bbs.zhongguojie.org/?286137 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 你来或不来,我就在这里;你留或不留,我不悲不喜!

统计信息

已有 3068 人来访过

• 一天发好几个说说的是不是为了赚金币的啊    回复
  • 终于升为元老了,嘿嘿.......编个姐妹花庆祝下...... 回复
  • 中级申报材料交上去了,等结果中......  回复
  • 好高兴,中级的材料终于做好了,抽时间整理一下发给老师们喽......  回复
  • 这天气,这天气预报,没有一点准头的嘛,这温度,受不了了  回复
  • 看到分级达标的帖子心情很激动\(≧▽≦)/ 这个跟修炼一样,练厉害了就能进阶了吧 回复
  • 走到一个路口............. 回复
  • 字版编制中.......... 回复
  • 只有编结的时候心里最澄静,这也是种修行 回复
  • 眼镜掉了,眼前一片模糊.0 回复
  • 冰花双喜字终于编好了 高兴 回复
  • 开始学冰花了,之前一直觉得难没敢学,今天编起来了一个作业虽然用了我两天时间但是觉得很值得,加油↖(^ω^)↗  回复
  • 假期结束喽,明天开始上班叻.........  回复
  • 今天把葫芦寿编好了,开心ing  回复
  • 祝大家中秋节快乐哦 回复
  • 暂无资料项或无权查看

查看全部个人资料

现在还没有动态

终于有时间了 2012-08-30
很多喜欢的东西因为上班都不知道丢到哪里去了 最主要的是因为我有够懒的,现在开始不那么忙了 我要好好鼓捣那些我喜欢的东西了 我要做自己喜欢的事情 ...
(1720)次阅读|(3)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

零点零一分中 2014-8-2 10:43
我找到你了
靓妇 2014-5-18 19:05
我喜欢太漂亮了拜师了!
卫卫卫 2013-5-6 21:04

酒花晨露 2013-3-20 20:55
欢迎坐坐
陆波 2013-1-7 15:41
有才人,比我强多了
缘结于此 2012-10-10 18:11
过来踩场了,哈哈……最近编什么结呢?
桃桃米 2012-10-6 12:31
穗穗平安: 显示审核未通过诶,我还是看不见的啊
OTL
桃桃米 2012-10-6 10:01
穗穗平安: 你给我的留言看不见啊
哎?是吗,,好神奇,,,我去你的空间看了下,我看得见的呀,,虽然也没说什么重要的..哈
桃桃米 2012-10-5 12:24
穗穗平安: 其实就是米珠了,只不过不一样的地方叫法不一样,http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.10.73.de1801&id=12567001779,上淘宝一搜很多的
哦谢谢阿!! :D
果拉 2012-9-29 09:38
美女,感觉和你有缘呢!加我QQ吧,491591673
随缘居士 2012-9-24 14:22
穗穗平安: 一般的挂饰流苏一般做多长比较好看啊?
刚开始我也没考虑过,买来的流苏线对折就好了,小结就对折再对折。后来,我觉得还是比结体稍长一些就行了。
蝶羽儿 2012-9-10 08:54
谢谢哦,
随缘居士 2012-8-30 11:01
穗穗平安: 你的作品好多都带流苏的哦,你特别喜欢挂饰吗?
或许是吧,我总觉得流苏是结的一部分。
查看全部
最近访客

现在还没有访客

穗穗平安

中级达标会员' 初级达标会员' 

QQ|中国结论坛桌面|小黑屋|手机版|中国结论坛 | 服务条款 公安机关备案 京公网安备 35058302350622号 手机APP 侵权处理 热水器维修

GMT+8, 2024-3-29 17:11 , Processed in 0.044887 second(s), 28 queries , Gzip On.

Email: toplearningteam#gmail.com (璇峰皢#鎹㈡垚@)