立即注册 登录
中国结论坛 返回首页

欣欣刘的个人空间 https://bbs.zhongguojie.org/?316542 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 2172 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

学习中国结的体会 2013-04-03
去年末有天偶然上网,见到一条小银鱼红绳子的手链很喜欢,就顺便在网上搜编法,结果就在学习编这条手链的过程中找到了中国结艺网,并深爱上了编结艺术。 结 ...
(1493)次阅读|(1)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

李树萱 2022-5-24 10:04
我想学习这种结的编制,有教程吗?谢谢!
尚菲 2014-11-15 11:35
请问你的西瓜手链用的是几号线,大概用线量是多少?
王婉嫣 2014-9-12 01:18
作品真漂亮!喜欢!
我爱绿意 2014-4-7 23:20
我爱绿意 2014-4-7 23:20
长师上君 2013-5-2 09:55
你好!谢谢朋友对长师上君——彩蝶的支持和鼓励,请今后多多指教。
刚蹦儿 2013-4-12 23:20
短短时间编了那么多的宝贝,都看了就不在贴里一一回复了哈,都非常的棒!我会继续关注的~嘻嘻~加油
盈扣 2013-4-9 20:40
欣欣刘: 老师好
很喜欢您空间里的苹果可以出个教程么
您空闲时把教程发我邮箱里也可以我的邮箱:bluesister22003@yahoo.com.cn
我的QQ:931716461
谢谢
审核未通过?
流浪的小船 2013-4-3 13:10
可以拜你为师吗?你编的好漂亮啊。
大姐二姐大妹 2013-4-3 11:38
欣欣刘: 喜欢您编的各种小卡通动物
thank you!!
蝶舞翩娴 2013-3-12 12:56
谢谢啦!
欣欣刘 2013-1-24 13:48
也很高兴认识你我会常去的
珠八戒 2013-1-20 13:41
很高兴认识你喔,有空来我的空间坐坐客,我会很感激的
珠八戒 2013-1-20 12:27
很高兴认识你喔,有空来我的空间坐坐客,我会很感激的
查看全部

QQ|中国结论坛桌面|小黑屋|手机版|中国结论坛 | 服务条款 公安机关备案 京公网安备 35058302350622号 手机APP 侵权处理 热水器维修

GMT+8, 2024-3-28 21:03 , Processed in 0.040134 second(s), 27 queries , Gzip On.

Email: toplearningteam#gmail.com (璇峰皢#鎹㈡垚@)