立即注册 登录
中国结论坛 返回首页

若雪的个人空间 https://bbs.zhongguojie.org/?331754 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

若若雪

初级达标会员' 

统计信息

已有 1368 人来访过

• 有邯郸的中国结朋友吗 回复
  • 生日1967 年 10 月 13 日
  • 电子邮箱1353637331@qq.com
  • 居住地河北省 邯郸市

查看全部个人资料

现在还没有动态

2013-02-16 2013-02-16
桃和心型戒指都编好了,可总没图片上的好看,从今天起从其本结学起,一步一个个脚印
(1531)次阅读|(0)个评论
2013-02-14 2013-02-14
今天终于把桃的编结弄懂了,好开心,继续努力,
(1578)次阅读|(0)个评论
爱上了中国结 2013-02-12
若雪祝大家新年快乐,在新的一年里,我希望在这里能结识中国结的朋友,我爱上了中国结,大家要多帮助我
(1468)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

寻找中国结 2014-7-24 11:34
我在寻找特色中国结,也想卖中国结,但是一个人不可能有那么多种,只想把大家的产品集合起来一起卖 Q1758871588
︶ㄣ仙仙︶ 2013-3-14 15:16
若若雪: 仙仙欢迎你呀
   谢谢
佳珈庆 2013-2-18 20:43
若若雪: 以后多指教
谈不上指教,共同学习,一起进步!
卖围巾的小男孩 2013-2-17 22:50
来看看
结儿婆婆 2013-2-17 22:31
若若雪: 我把图片上传到我的相册了,你帮我看看
我看了相册。包是鈎的,手机套是织的,都不属于中国结。两个桃子是用斜卷结编的,论坛里有教程。编时要注意:编斜卷结时,轴线一定要拉直,绕线要均匀,松紧适度,就可以编出满意的作品了。熟能生巧。项链中间部分是金刚结或蛇结,两种结编法不同,效果差不多,论坛有基本结的教程。后半部分是搓绳。把基本结学会后再编作品,效果会好些,磨刀不误砍柴工。
蘭亭 2013-2-17 14:24
若若雪: 我把图片传到我的空间相册了,你帮我看看,我学了8天中国结了,每次编出来都没想象的效果
是那最后的收边没做好,轴要拉直,绕线编得不均匀。整个边弯曲了,所以使心形不正了。
蘭亭 2013-2-16 09:44
若若雪: 老师我照你的图编了个桃子,可编出来没你图上的形状好,是不是我最外面一圈编的紧呀,我编的没那么圆滑,正中间有棱角
没有看到图片,不好说。
结儿婆婆 2013-2-15 00:37
若若雪: 结儿婆婆,我刚刚学习中国结,你可以教我吗
若若雪晚上好!谢谢捏的信任!论坛有许多好老师、好教程,我们可以共同学习,如有问题我会尽力而为的。
查看全部

QQ|中国结论坛桌面|小黑屋|手机版|中国结论坛 | 服务条款 公安机关备案 京公网安备 35058302350622号 手机APP 侵权处理 热水器维修

GMT+8, 2024-4-17 05:38 , Processed in 0.047298 second(s), 28 queries , Gzip On.

Email: toplearningteam#gmail.com (璇峰皢#鎹㈡垚@)