立即注册 登录
中国结论坛 返回首页

琳琅小妹的个人空间 https://bbs.zhongguojie.org/?357715 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

• 来报道了,终于忙完了一些事情了,可以坐下来学中国结了,高兴 回复
  • 中秋节快乐,开始上班啦 回复
  • 嘿嘿,我准备好发帖了,大家多踩踩哦,(*^__^*) 嘻嘻 回复
  • 嘻嘻,编了四天的玫瑰花,线卷用没了,成就感,嘻嘻,这是俺用完的第二卷,哈哈,昨天有老师说用猫头鹰做头像不吉祥,我看到后马上改了,谢谢两位老师喽! 回复
  • 我刚刚在淘宝上看到好多好看的耳环饰品,他们里面是不是用的铁丝啦,做出了很多形状的饰品。。。 回复
  • 本帖要求阅读权限高于 90 才能浏览是什么意思呀? 回复
  • 好好学习  回复

现在还没有动态

出来乍到,报个到。 2013-07-13
       其实我关注这个网站大约得2、3个月了,大约在端午节之前的一段时间,只是到现在一直没有冒过泡泡,3、3个月的时间我学习了一些初级 ...
(951)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

蜗牛小小 2013-9-8 08:49
期待你的下一个作品
蜗牛小小 2013-9-8 08:48
给你顶帖了哦
蜗牛小小 2013-8-26 22:23
QQ
蜗牛小小 2013-8-26 22:23
加不上
蜗牛小小 2013-8-26 22:22
加你
蜗牛小小 2013-8-26 22:21
来看看,串个门,怎么没有你的作品展示呀!
查看全部
最近访客

现在还没有访客

统计信息

已有 1105 人来访过

• 图片数: 2
  • 生日1989 年 5 月 14 日
  • 电子邮箱570151201@qq.com

查看全部个人资料

QQ|中国结论坛桌面|小黑屋|手机版|中国结论坛 | 服务条款 公安机关备案 京公网安备 35058302350622号 手机APP 侵权处理 热水器维修

GMT+8, 2024-3-28 16:23 , Processed in 0.036444 second(s), 27 queries , Gzip On.

Email: toplearningteam#gmail.com (璇峰皢#鎹㈡垚@)