立即注册 登录
中国结论坛 返回首页

学无止境一二的个人空间 https://bbs.zhongguojie.org/?390132 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1849 人来访过

• 请问结艺网负责人:   我积分减少的原因?昨天,我只学习一米老师天鹅的编法,为什么要扣我的积分?希望给个明确说法。谢谢! 回复
  • 我编的四款结,怎样才能上传到网上?网友没看到结,会说我在撒谎。所以,不敢再说做什么。 回复
  • 在学习云开雾散老师花边结和52070老师花纹结的启发下,我编了以下四款结。 1·六宝六套叠层花纹结。2·六宝六套花边叠层花纹结。3·八宝八套花纹结。4·把两位老师的结,结合在一起编成四宝八套花边花纹结。 回复
  • 这几天,我在研究六宝花边复宝花纹结的编法,就在这个结收口的地方,始终编不的不好。估计明天能编出来。 回复
  • 生日1943 年 8 月 14 日
  • 电子邮箱h0416
  • 居住地辽宁省 锦州市

查看全部个人资料

现在还没有动态

今天,我把创编的动态青蛙,共33张图片,上传到结艺网,作交流用。不知道是否收到。 2015-05-25
我用33张图片,记录了编动态青蛙的全过程,仅供结友参考,在编法上还不完善,希望结友都喜欢创编青蛙,使作品更加形体逼真、栩栩如生。在编法上,还不完善,希望 ...
(573)次阅读|(2)个评论
2013-09-06 2013-09-06
  今天,我申请了新任务,在任务栏里,没弄懂怎样完成任务。 1·我想把编的不完善的自创结,上传到论坛网上,让网友点评帮助完善。不知道怎么上传法, ...
(986)次阅读|(0)个评论

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

学无止境一二 2014-12-4 13:44
我年龄大,对结艺网上的一些语言,实在弄不懂。如:项目分类和项目名称?以前能用老办法上传团片。现在上传不上去。如:我上传给“一米阳光”老师的“天鹅”;给“风之歌”上传的“斜卷结乌龟”。
  结艺网规定的“项目名称和项目分类”是什么?能否制定一个方便老年人上传图片的好办法。
开泰老山羊 2014-6-15 22:35
学无止境一二: 您好:昨天,给您的留言中“我编结的经验”用词不对。应改为“我编结的方法”。我2003年退休后,在编结的实践中,摸索出五种方法。其中:团锦结的左右线对编法和 ...
   谢谢前辈!我会去向您请教,我也会努力学习的!
开泰老山羊 2014-6-15 22:29
学无止境一二: 您好:谢谢您的留言。因家中有事,很长时间没上网了。我的QQ号是2724232418.
  我每天晚上:7-9点上QQ网。因您很酷爱绳结艺术,我赠送给您一张光盘。(里面收藏结 ...
肖兄您好!首先感谢您的回复!刚看到留言,太晚了,我明天给您打电话联系,再次感谢您愿意传授结艺知识给我!祝您健康快乐!
开泰老山羊 2014-6-12 20:11
学无止境一二: 您好:昨天,给您的留言中“我编结的经验”用词不对。应改为“我编结的方法”。我2003年退休后,在编结的实践中,摸索出五种方法。其中:团锦结的左右线对编法和 ...
肖兄您好!我现在在黑龙江老家,下周回锦州,很想当面向您请教,我的手机号15941610645我家也姓肖
缘之结艺 2014-4-20 12:26
谢谢老师。。。。。。。。。。。。
开泰老山羊 2014-4-7 05:19
请您去我的空间,给我留下您的QQ号,我加您,,,学习交楼
学无止境一二 2014-2-20 20:49
今天,我按第四·八期主题的图示,上传了二款作业。不知道什么原因给删除了。我希望贵网给出原因,如果不符合主题或编的不好,请给以指导。我在重新编,促使提高我的结艺水平。
学无止境一二 2014-1-16 17:02
用并线法编“移位盘长结”的体会:朱任.祥云两位老师,精辟的绘画了这款结的走线图。
  这款结复杂.耳翼多变,增加了编结的难度。我使用“并线法”编了这款结,降低了难度,准确的编完这款结。我的并线法是:1.用N根短线做替线,把整体结并成雏形。2.根据耳翼排列顺序,连好耳翼线。3.再用一根固定线,把N根短替换下来,形成一根线编的整体结。
   这种方法,应用广泛。最适合编耳翼多变或不规则型的整体结。如:编“锦”“囍”盘长字型的结和移位盘长结等。
学无止境一二 2014-1-6 18:16
学编兰亭老师“昭君出塞”作品的体会:兰亭老师,把“叠翼六掰锁”·“宝结”·“轴冰花”·“二套宝花锁”巧妙的组合一起,使整体结型内涵丰富·新颖靓丽,十分引人注目。    我用两种方法编了这款结。1·用一根固定线按编整体结的顺序i,一次性编完。2·用并结法编。两种方法对比,第二种方法好。原因是:第一种方法要聚精会神,不能疏忽大意,即费神又费力。第二种方法,适合大多数人,只要明白编整体结的顺序就会编这款结。    第二种方法是:1·用短线做替线。首先编:五个叠翼六掰花锁`四个纽扣环·一个三宝 ... ...
学无止境一二 2013-12-26 23:28
请问结艺网:验证号码应该填写什么?是填:1·身份证号。2·填电脑账号。3·账号密码。4.QQ号密码。5·初次申请结艺网时的密码。希望结艺网指导一下。
学无止境一二 2013-9-30 23:38
我准备换新电脑,怕换新电脑后,原来的资料丢失,想存入结艺网的个人“收藏”中,是否可以?
学无止境一二 2013-9-15 01:02
今天,在“我的相册”里,发现“蛇鼠相遇”的结没有了。不知道是什么原因?是否贵网:认为是抄袭别人的作品,给于删除。下面说说我编结的过程: 1.蛇结:(1)头部:是用两个玫瑰花瓣合在一起编成的。这样编法:使嘴部保持是圆型,头顶凸出,外型美观。  (2)舌部:先用铁丝绕个小圈,再用粗玉线,在小圈上倒编八字结,使两想舌尖凸出。(3)身体:是采用圆吉祥结 编法。(原想用八股结的编法,使蛇身体有鳞片的视觉。)   2.老鼠结:(1)头部:是模仿土拨鼠的编法。(2)耳部:因为鼠耳是圆型,所以,采取 ... ...
学无止境一二 2013-9-11 14:14
我在学习云开雾散老师花边结和52070老师花纹结的启发下,编了四款结。不知道怎么上传,借此留言板告知,这四款结存在“我的文档”中的“结艺网学习夹”内。
  这四款结的名字是:1·六宝六套叠层花纹结。2·六宝六套花边叠层花纹结。3·六宝八套花纹结。4·把两位老师的结,结合在一起,编成四宝八套花边花纹结。
学无止境一二 2013-8-29 22:52
我把从学习编结起的部分作品,进行了分类整理。共分三个部分:1·结艺网(学习结)2·图片收藏(模仿结)3·图片收藏(自创结)今后,凡是在“结艺网”上学习的作品,都存放在“结艺网(学习结)"内。
   注:以上三个部分的作品,都存放在“我的文档”中的“文件夹”内。
学无止境一二 2013-8-29 22:26
关于“战点推广任务”的理解,还没有弄懂。我不想卖产品,只想学习新的编结技术和编结的技巧。很想在上网的过程中与网友交流,来提高自己的编结水平。也想把自己悟出的新编法,向网友交流。如:凤凰翅膀的编法,我的“龙凤呈祥”作品没有上传。因受权利和相册页面的限制,不知道是否能上传。如果在“百度网”上传,岂能犯网规。所以,没弄懂“战点推广任务”。
学无止境一二 2013-8-14 15:59
今天,我对自创结(8)(注:是原八张照片)给以删除,就是没有删除掉。
     今天上传的照片,应该是八张,实际上传了七张,还差一张辰龙盘柱没上传进来。只有删除原八张,才能上传到网页上。请贵网站帮忙。
查看全部

QQ|中国结论坛桌面|小黑屋|手机版|中国结论坛 | 服务条款 公安机关备案 京公网安备 35058302350622号 手机APP 侵权处理 热水器维修

GMT+8, 2024-3-29 22:17 , Processed in 0.042341 second(s), 26 queries , Gzip On.

Email: toplearningteam#gmail.com (璇峰皢#鎹㈡垚@)