立即注册 登录
中国结论坛 返回首页

漠上漠上的个人空间 https://bbs.zhongguojie.org/?445937 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

漠上漠上

高级达标会员' 中级达标会员' 初级达标会员' 

统计信息

已有 6218 人来访过

现在还没有记录

• 生日
  • 电子邮箱sunying996633@126.com
查看全部个人资料

现在还没有动态

通过高级了! 2014-12-22
今年三月开始在网上接触中国结,刚一看到就很喜欢,马上买了线材开始跟着考级教程编。     4月底通过了初级,8月底通过了中级,现在,12月通过了高 ...
(848)次阅读|(3)个评论
通过初级了! 2014-04-27
      在兰亭老师的严格要求和耐心指导下,经过了几次修改,今天终于通过了初级,谢谢老师!       虽然是初级,我也很高兴,一 ...
(940)次阅读|(3)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

漠上漠上 2016-4-4 03:14
明白了,谢谢您
风之歌 2016-4-3 11:23
漠上漠上 : 您好,我是漠上漠上,为什么我在传统挂饰比赛中发的作品中老在第10页,而不像别人的那样放到前面去呢,那样别人怎么会容易看到呢?是不是放到前面是有什么条件吗 ... 帖子都是按时间顺序排位的,如果你是电脑界面就能看到每个帖子下面都是有支持反对的按钮,而你看到的开头几个都是被其他人按了支持按钮所以被系统自动提升了,而其他一样的作品帖子都还在原地,这些后发的反而提上到了最顶部。反之,有人按反对按钮,帖子就会下沉。这个帖子只是征集参赛作品,不是最终的投票贴,所以不影响什么。 ...
小兰花花 2016-4-3 07:22
漠上漠上: 谢谢您耐心答复,我再问一问
请您不要客气。
小兰花花 2016-4-2 08:30
漠上漠上: 您好,我是漠上漠上,为什么我在传统挂饰比赛中发的作品中老在第10页,而不像别人的那样放到前面去呢,那样别人怎么会容易看到呢?是不是放到前面是有什么条件吗 ...
您好,您的问题,我不知道如何回答。我也不知道为何,有的人的参赛作品会自动提到前面。作为版主,我有删除帖子的权限,可是,没有将帖子提前的权限。
您的问题,可以咨询一下风之歌,他是管理网站的老师,他一定能给您一个满意的答复。
尕冰児 2015-7-22 23:26
漠上漠上: 我基本上不做立体结的,我只喜欢挂饰
有不会的地方还要请教您,麻烦您了
尕冰児 2015-7-22 23:25
漠上漠上: 我基本上不做立体结的,我只喜欢挂饰
嘻嘻,最主要的是我喜欢玩编绳
幽兰轩小主儿 2015-3-16 08:03

华升 2014-8-25 16:20
漠上漠上: 华老师好!我把中级审核稿件改了一遍,所有要改的我都另附了照片,麻烦您再帮我看看,多谢您上次的指点!
问题还是比较多,你加一下我的QQ,这样交流起来比较方便!
华升 2014-8-13 22:42
漠上漠上: 谢谢!
我已经把修改意见发到你的QQ邮箱了,你有时间去看看吧!
兰亭 2014-8-13 16:41
漠上漠上: 老师您好!我昨天上传中级申报材料,不知哪儿不对,怎么也传不上去,我就发到华升老师的邮箱里了,您看我是不是还需要发给两位老师?多谢您指点。
不需要,华升老师会转交的。
华升 2014-8-13 00:00
漠上漠上: 华升老师好!在论坛里我没传上来,所以我传了中级审核稿件在您的邮箱里,我今年才学,不足之处您多指正。
好的,我明天上班再看!
查看全部

QQ|中国结论坛桌面|小黑屋|手机版|中国结论坛 | 服务条款 公安机关备案 京公网安备 35058302350622号 手机APP 侵权处理 热水器维修

GMT+8, 2024-3-28 20:54 , Processed in 0.038258 second(s), 30 queries , Gzip On.

Email: toplearningteam#gmail.com (璇峰皢#鎹㈡垚@)