立即注册 登录
中国结论坛 返回首页

小琪儿的个人空间 https://bbs.zhongguojie.org/?54799 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1220 人来访过

• 太忙了,没时间编结 回复
  • 最近犯懒了,欣赏大家的作品,呵呵 回复
  • 在不断犯错误、不断接受指导和不断反思总结中成长、进步,加油! 回复
  • 想做好一件事,就得持续性的学习。很久没编东西了,人都疲了,今天得空,来论坛逛逛,心里又痒痒的… 回复
  • 每天都来论坛逛下,时常都会有收获,安逸…… 回复
  • 呵呵,终于改名成功了,好高兴哦  回复
  • 动手不断。练习不断,进步不断。呵呵 回复
  • 这两天好忙,都没时间坐在电脑旁边 回复
  • 电脑终于好了 回复
  • 编了3个三层红绳手链,终于有时间可以学习了 回复
  • 刚刚做了一个斜卷结耳环,另外一只还在进行中,就迫不及待的想拿来展示下,因为这是我做的第一个斜卷结作品  回复
  • 正在做双钱结套扎,  回复
  • 编的童心手机挂件,现在就差没定形了、、、 回复
  • 串珠五角星 回复
  • 斜卷结手链编织过程中。。。 回复

现在还没有动态

天气变热了 2011-04-17
 大概天气变热了,忽然觉得眼睛很沉,老滑,很不舒服。人也懒洋洋的,睡不醒。学习进度也一下子慢了下来。。。
(1403)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

路卫华 2011-4-5 22:22

结儿婆婆 2011-4-3 14:08
昨天我看见了,勇哥说的很对,按他说的做就可以了。
高淑琪 2011-3-31 20:36
晚上好,谢谢秋天校长
结儿婆婆 2011-3-31 20:23
高淑琪: 洁儿婆婆,我发了求助帖子,您去看看吧,谢谢啦
帖子发在哪个版块?我没找到。
秋天 2011-3-31 18:23
高淑琪: 秋天校长,我想改名,买了张改名卡,点了使用没反应,请您帮帮我,谢谢
删除一下电脑缓存或是换另外浏览器试一下
高淑琪 2011-3-31 17:19
在论坛使用帮助板块
结儿婆婆 2011-3-31 14:56
高淑琪: 洁儿婆婆,我发了求助帖子,您去看看吧,谢谢啦
没找到,在哪个板块?
louise_sha1825 2011-3-28 18:39
高淑琪: 我要把我的成长经历都记在这里,向你学习
加油哦!这里有很多好老师的哟!
louise_sha1825 2011-3-28 16:36
高淑琪: 太好了,在你的主题版里看到了我这两天正想要学的手链教程,好高兴
祝你成功哦!期待你的作品。
路卫华 2011-3-27 12:10

路卫华 2011-3-25 19:37
认识你很高兴。
yxg 2011-3-19 10:48
高淑琪: 你编的东西好漂亮啊,
谢谢。
高淑琪 2011-3-17 15:51
觉得挺漂亮的一款项链
查看全部

QQ|中国结论坛桌面|小黑屋|手机版|中国结论坛 | 服务条款 公安机关备案 京公网安备 35058302350622号 手机APP 侵权处理 热水器维修

GMT+8, 2024-4-16 23:24 , Processed in 0.038856 second(s), 25 queries , Gzip On.

Email: toplearningteam#gmail.com (璇峰皢#鎹㈡垚@)