立即注册 登录
中国结论坛 返回首页

小败的个人空间 https://bbs.zhongguojie.org/?69967 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1515 人来访过

• 无权查看

现在还没有记录

• 生日1988 年 4 月 11 日
  • 电子邮箱gljzyzyq@163.com

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

溪边柳笛 2014-5-28 21:00
请问这个是不是表带结呢?
我看你的介绍很像是表带结哦。
溪边柳笛 2014-5-28 19:37
你好,我一直在网上找都没有找到这种结,几年了今天终于找到了,就是你说的这种结,但是我还没有学会,拜托您再教教我,好吗?
不死鸟太阳鸟 2013-6-13 16:32
《市面上常见的红绳项链编法》怎么都学不会呀。很想学
珠八戒 2013-1-14 23:06
你好,很高兴认识你,
我是卖—————————串珠材料和 玉线的————————,
如果有需要请看我的空间
小败 2012-8-29 12:03
   其实他就是一个活结,然后线圈套线圈
我的结艺术 2012-8-28 18:09
小败: 可以啊,你看看我那个帖子,哪里有不清楚的可以问我
刚刚用编盘器弄好了 ,你那个我研究了很久都看不懂,人笨,学不会
我的结艺术 2012-8-13 08:55
小败 ,能不能教我那个市面上常见的红绳项链,因为我的项链好像跟他一样,
闽静 2012-6-30 17:42
你好:我想学你所发表的《高面上常见的红绳项链编法》那是怎么编的啊,我看了也模仿了还是弄不好,能再详细的说明一下吗?我急盼啊!。。。。
褪色的回忆 2012-6-30 11:41
小败你好,不知道你所说的<市面上常见的红绳项链编法终于知道是怎么编的了>这个是怎么编的, 能告诉我一下吗?或者加我QQ1119269040,谢谢了
墨紫 2011-2-18 10:31

查看全部

QQ|中国结论坛桌面|小黑屋|手机版|中国结论坛 | 服务条款 公安机关备案 京公网安备 35058302350622号 手机APP 侵权处理 热水器维修

GMT+8, 2024-3-29 02:16 , Processed in 0.055306 second(s), 25 queries , Gzip On.

Email: toplearningteam#gmail.com (璇峰皢#鎹㈡垚@)