开启辅助访问

中国结论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
中国结论坛 门户 查看主题

第一届中国结作品竞赛及交流会报道(更新图片)

发布者: 秋天 | 发布时间: 2010-1-2 16:58| 查看数: 58877| 评论数: 85|帖子模式

最新评论

心海无痕 发表于 2010-1-5 21:55
老师朋友们辛苦了。恭喜大家
恭喜各位获奖的朋友,祝贺作品大赛及交流会活动圆满成功。
小熊精灵 发表于 2010-1-6 01:06
这次广州之行给我留下了深刻的印象,不仅有幸看到了给位结艺大师,也结交了很多五湖四海的结友。
每一幅作品都蕴含了一个真诚的故事和美好的祝福,在传承中国结艺这种文化的同时,也传播着美丽的心情。
感谢大家给我的美好回忆中国结论坛   结艺网各地联谊会 smile也希望有更多的结友们能加入到中国结艺的创作与传承中!

-----------小熊精灵写于夜班中
金龟子 发表于 2010-1-6 15:16
很开心参加了首届结艺交流会,看到了许多优秀的作品,还看到了许多老师们,还学了几个结的编法,收获良多。很期待下次的集会!
金龟子 发表于 2010-1-6 15:19
还有忘了要专门谢谢谢老师,是他提供了一切便利条件,让这个交流会能够顺利举行,辛苦了,谢谢!
HCH1936ZJ 发表于 2010-1-6 16:52
祝贺如梦老师获奖,同时祝贺大会取得圆满成功。
小结 发表于 2010-1-6 17:18
呵呵,热闹啊,没赶上,希望下次能够参加,获奖不获奖的都高兴,大家能聚在一起交流,这是最高兴的事,恭喜各位,贺喜各位,我怎么一听到有大礼包就那么向往啊,哈哈~
hubo5563 发表于 2010-1-6 18:04
恭喜各位获奖老师,并祝作品大赛及交流会活动圆满成功。
风云 发表于 2010-1-6 21:14
很可惜!下午才能到场!错过这个机会!现在看这些总算补回一点!下午的交流会!大家都交流得很开心!谢谢各位老师的仔细的给大家讲解,让我们学的很多东要!谢谢老师!你们辛苦!
爱珍 发表于 2010-1-7 15:25
太好看了,我收藏,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
feimu0212 发表于 2010-1-7 19:05
恭喜各位获奖的老师!!
pellet 发表于 2010-1-9 11:54
祝贺得奖的朋友们,作品真是让我们打开眼界了
陆一 发表于 2010-1-14 10:48
真希望能到比赛现场看看哪,只是相隔太远,什么时候也能在北方举办比赛呢,很期待啊。
说点八封的:一直觉得秋天老师是个年纪很大,表情严肃的老干部形象,这回一睹风采呀,怎么正好相反呢?哈哈,感觉也是不灵光哦!
中国结论坛   结艺网各地联谊会 titter
飞龙笑天 发表于 2010-1-15 13:07
[quote]恭喜各位老师们!祝贺竞赛举办圆满
*蓝月*亮 发表于 2010-1-16 11:46
呵呵 祝贺阿 终于看到真人了  都是大师级的阿
绳缘 发表于 2010-1-17 15:40

很羡慕这么多同道中人的聚会,如果在北京就好了,可以大开眼界,向大家学习。祝贺你们取得的成绩!同时你们获得了网络实现不了的现场情感交流。

QQ|中国结论坛桌面|小黑屋|手机版|中国结论坛 | 服务条款 手机APP 侵权处理 热水器维修

GMT+8, 2024-9-21 13:05 , Processed in 0.060240 second(s), 61 queries , Gzip On.

Email: toplearningteam#gmail.com (璇峰皢#鎹㈡垚@)