开启辅助访问

中国结论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
中国结论坛 门户 查看主题

海外中国绳结艺术联谊会迎新年作品联展

发布者: 兰亭 | 发布时间: 2010-12-26 06:10| 查看数: 186843| 评论数: 299|帖子模式

最新评论

偏偏起舞 发表于 2010-12-26 11:07
中国结论坛   作品展示 victory希望有一天也可以像你们那么强大~!也祝兰亭老师和所有的爱结友人新的一年能有更多更精美的作品!我们共同加油!
漫步结艺 发表于 2010-12-26 11:34
恭喜海外的朋友也有了自己的联谊会,有不少作品很不錯,晚上回家收藏.謝謝闔姐
童心 发表于 2010-12-26 11:47
哎呀!真是太漂亮了!海外的朋友有这么好的作品,并且还有联谊会,兰亭老师功不可没。我们也要加油了。
阿莉 发表于 2010-12-26 12:04
佩服前辈们,我还是新手,你们就是我前进的目标
朱任 发表于 2010-12-26 12:13
向海外结友们致敬!!赤子之心,美结可鉴。祝兰亭老师和所有的爱结华人在新的一年里,能编出更多更精美的作品!我们也要加油了,国内国外结友共同努力,为传承繁荣中国绳结艺术再做贡献!!!
一丁 发表于 2010-12-26 12:14
中国结论坛   作品展示 victory我快停止了呼吸,无与伦比的美丽,珍藏。
金妙花 发表于 2010-12-26 12:21
实在是太美了,谢谢老师们的精彩展示。
哓哓1975 发表于 2010-12-26 12:24
这个活动让我看到中国结及中国文化的传承!谢谢
伊凡 发表于 2010-12-26 12:36

哇!好一個卧虎藏龍的寶地,多謝掌門大師-蘭亭的領軍.強將手下無弱兵,再加上一個大言不慚的我,很够氣氛.  Gloria的花藝,非同小可,我尤其喜歡那盆蠟梅.請問中國緣來自德卅何方? 我在Houston.
伊凡 发表于 2010-12-26 13:01
看了论坛的新年联展,誏我有很大的頓悟,剎那間覺得渺小不少!!自己在家閉門造俥,自鳴得意,井底之蛙,不知天下之大,如今好像泡沫的股市被刺破一樣,我又得修身養性,潛水一番了.
兰亭 发表于 2010-12-26 14:26
谢谢绳缘老师和大家的鼓励,支持和关爱,大家的热情我们感受到了。
愿各地绳结联谊会共同携手,相信我们的中国绳结艺术一定可以得到它应有的地位。
情空雨 发表于 2010-12-26 14:55
太漂亮了  真是让我大开眼界啊..........
刘新 发表于 2010-12-26 16:02
海外结友绳艺精绝,令我大饱眼福。天下结友一家亲,件件绳结见衷情。非常感谢兰亭老师把海外结友的精品结艺传到网上,也感受到了海外结友对祖国大陆的浓浓亲情。新的一年即将到来之际,衷心祝愿海外结友们生活幸福,阖家欢乐。
中國緣 发表于 2010-12-26 17:27
回复 25# 伊凡

我住在達拉斯, 妳的作品很好, 希望彼此學習, 能有更好的作品呈現。中国结论坛   作品展示 handshake  
云开雾散 发表于 2010-12-26 17:52
海外结友用材有限,还能编出这么多精美的作品,真是了不起,尤其是无牵无挂的“年有节余,岁有闲暇”和兰亭老师的“喜上眉梢”,堪称精品,让人一见倾心。祝海外结友们新的一年里阖家欢乐、身体健康、佳作连连!

QQ|中国结论坛桌面|小黑屋|手机版|中国结论坛 | 服务条款 公安机关备案 京公网安备 35058302350622号 手机APP 侵权处理 热水器维修

GMT+8, 2024-4-25 03:40 , Processed in 0.060461 second(s), 58 queries , Gzip On.

Email: toplearningteam#gmail.com (璇峰皢#鎹㈡垚@)