开启辅助访问

中国结论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
中国结论坛 门户 查看主题

海外中国绳结艺术联谊会迎新年作品联展

发布者: 兰亭 | 发布时间: 2010-12-26 06:10| 查看数: 186840| 评论数: 299|帖子模式

最新评论

周平 发表于 2010-12-26 18:14
兰亭老师您的作品真的太漂亮了,不知道上面的小配件是从哪里买到的,您家的门槛都快让我踩破了。呵呵中国结论坛   作品展示 loveliness
大包子 发表于 2010-12-26 18:20
祝愿我们的中国结论坛越办越好!中国结论坛   作品展示 victory:victory:
海福-天比海蓝 发表于 2010-12-26 18:47
中国结论坛   作品展示 victory好漂亮都是大作品
环环相扣 发表于 2010-12-26 18:48
中国结论坛   作品展示 victory  中国结论坛   作品展示 handshake     中国结论坛   作品展示 call   中国结论坛   作品展示 hug
遥远的流星 发表于 2010-12-26 19:04
Gloria的花艺太漂亮了,很喜欢。所有朋友的作品都很美,赞!兰姨的作品总是那么细致,超喜欢!
华世浮尘 发表于 2010-12-26 20:24
中国结论坛   作品展示 06太好看了。海外的结友们个个都很厉害嘛。俺好久都没编了中国结论坛   作品展示 07
夏妍枫 发表于 2010-12-26 20:33
喜欢花花,喜欢卷结~~~
吉红线 发表于 2010-12-26 21:26
精彩纷呈。。。。兰亭老师多才多艺。。。。
纤秀手 发表于 2010-12-26 21:32
件件都是精品!各位老师虽身居海外,却在发扬光大中华传统文化,真是令人感动!!!!!!
鹰歌 发表于 2010-12-26 21:49
件件都是精品,好看,漂亮,喜欢,嘿嘿。
俺还没有这么漂亮的作品,也只是学习、照葫芦画瓢结友的作品,惭愧
兰亭 发表于 2010-12-27 00:27
兰亭老师您的作品真的太漂亮了,不知道上面的小配件是从哪里买到的,您家的门槛都快让我踩破了。呵呵:lovel ...
周平 发表于 2010-12-26 18:14 中国结论坛   作品展示 back

周平好,我的配件是陆陆续续买进的,淘宝网买过(上面这两样就是在淘宝买的),到台湾,美国买过,在杭州的河坊街也买过,也有些是朋友送的。现在淘宝里面东西应该更多了,仔细淘淘,应该可以淘到你要的宝。
梦手工 发表于 2010-12-28 22:45
叹为观止!老师们每一件的作品都栩栩如生。我的梦想就是把中国结做成有灵性的艺术品。可是我现在还只是小学生一个唉中国结论坛   作品展示 sweat 我要努力加油实现梦想!
nukunuku 发表于 2010-12-29 09:16
回复 42# 兰亭

老师在美国也能从淘宝网上买东西吗?  我以为只能从国内买.  我是在EBAY上买材料的, 找不到太多中国味的东西.
兰亭 发表于 2010-12-29 09:22
回复 44# nukunuku

我是在美国从淘宝网上买好东西,然后要求寄到我杭州妹妹那里,再托我先生回来时带过来。
淘宝网里中国结材料比较多,而且便宜。
秀子 发表于 2010-12-29 13:05
未有新作.將掛在我家牆上的牡丹拿來應一下景.
祝大家富貴連連.年年富貴
中国结论坛   作品展示 1012291301bd2db59872c5ae6c

QQ|中国结论坛桌面|小黑屋|手机版|中国结论坛 | 服务条款 公安机关备案 京公网安备 35058302350622号 手机APP 侵权处理 热水器维修

GMT+8, 2024-4-24 18:14 , Processed in 0.057764 second(s), 62 queries , Gzip On.

Email: toplearningteam#gmail.com (璇峰皢#鎹㈡垚@)