开启辅助访问

中国结论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
中国结论坛 门户 查看主题

海外中国绳结艺术联谊会迎新年作品联展

发布者: 兰亭 | 发布时间: 2010-12-26 06:10| 查看数: 186875| 评论数: 299|帖子模式

最新评论

yuzhong 发表于 2010-12-29 19:44
回复 46# 秀子

秀子姐姐的作品真的賞心悅目, 以您為榜中国结论坛   作品展示 loveliness
雪中花朵 发表于 2010-12-29 20:05
老师们的作品件件都让我叹为观止,好美。非常感谢兰老师能让我们欣赏到这么多漂亮的作品。
要过元旦了,祝各位老师新年快乐。
兰亭 发表于 2010-12-30 01:06
秀子这两朵牡丹太美了,我把这照片,编辑到前面去。
大傻 发表于 2010-12-30 10:33
欣赏,收藏,学习。借此祝海内外的结友们新年快乐!万事如意!身体健康!来年出更多,更美的作品。
思洁 发表于 2010-12-30 12:11
感谢中国绳结艺术联谊会,有真麽好的平台,让绳艺爱好者互相交流互相学习。弘扬中国文化起桥梁作用。谢谢!兰老师组织了这麽成功的作品联展,您辛苦啦!并祝贺你们的联展越办越好!
清风微笑 发表于 2010-12-30 19:19
收藏了有时间仔细欣赏
北加州石头 发表于 2010-12-31 23:37
兰亭老师好!各位结友好!祝大家在新的一年里身体健康,万事如意!
大姐不好意思我来晚了,因为家里中国结线材不多,昨天刚进了一些材料,我昨天晚上和今天晚上编的了几个现传上来,说心里话,我看到海外的结友的作品那么漂亮,我都有点不好意思把自己的作品放上来。我没什么创意,我的作品都是在这里学的。再次谢谢这里的老师们!
中国结论坛   作品展示 1012312333676b07110696b999

中国结论坛   作品展示 101231233641446758c06326b8

中国结论坛   作品展示 10123123353e517c01ffbb37dc
兰亭 发表于 2011-1-1 00:48
谢谢东北大姐的参与,不晚,现在才到新年,还有中国年呢。
作品很漂亮,很工整,还学会了冰花。在国外买材料是不容易,能配到这么漂亮的配件真好。
苏醒的小鸟 发表于 2011-1-1 04:28
太精美了,真是大开眼界。。。。。。为我们中华民族有这样的神编手而骄傲。也十分感激兰亭老师把自己的经验无私的奉献给大家,让我们这些新人能天天进步。。。谢谢所有的老师和前辈们对我们新手的关心和支持!
红叶惠惠 发表于 2011-1-5 21:24
都好漂亮
昝瑞娜 发表于 2011-1-7 14:37
联谊会 大舞台 好作品 新视觉! 感谢兰亭老师的创意, 感谢结友们的参与, 供我们分享。中国结论坛   作品展示 victory
周平 发表于 2011-1-11 09:33
真是件件都是精品啊,谢谢老师的良苦用心!中国结论坛   作品展示 smile
微生君 发表于 2011-1-11 11:14
在材料稀缺的国外结友们都能编出这么多这么精美的作品,我们这些生活在配饰线材都齐全的国内的结友们更得加油咯~
小轩 发表于 2011-1-11 15:25
简直太强大了,我要多向各位老师学习
炎某人学结艺 发表于 2011-1-11 20:49
惊艳啊,楼主太强悍了~

QQ|中国结论坛桌面|小黑屋|手机版|中国结论坛 | 服务条款 公安机关备案 京公网安备 35058302350622号 手机APP 侵权处理 热水器维修

GMT+8, 2024-4-27 00:57 , Processed in 0.074983 second(s), 66 queries , Gzip On.

Email: toplearningteam#gmail.com (璇峰皢#鎹㈡垚@)