开启辅助访问

中国结论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
中国结论坛 门户 查看主题

海外中国绳结艺术联谊会迎新年作品联展

发布者: 兰亭 | 发布时间: 2010-12-26 06:10| 查看数: 186833| 评论数: 299|帖子模式

最新评论

玫瑰花瓣的雨滴 发表于 2011-1-30 22:33
惊叹!那么多的精品!养眼!!!!向您们学习!中国结论坛   作品展示 smile
椰树 发表于 2011-1-31 07:08
非常漂亮, 簡單有簡約的美,紛繁有豪華的美。
春天你好 发表于 2011-2-1 12:05
谢谢兰亭老师的指点,我会努力的学习.
云淡天高 发表于 2011-2-1 22:40
好厉害啊!想不到海外还有那么多的高手啊
结儿婆婆 发表于 2011-2-2 00:19
兰亭老师,向你致敬!收藏了,慢慢欣赏、学习。谢谢各位老师奉献给我们这么多好作品。中国结论坛   作品展示 biggrin
舞笛子 发表于 2011-2-2 18:30
突然发现了一个宝地啊~老师们的作品都那么精美。感谢兰亭老师发这个贴,让内地的结友也了解到海外的结友~~希望中国结艺也能扬名海外~中国结论坛   作品展示 victory
张超英 发表于 2011-2-6 20:07
学习,学习。。。。。。好好的学习。
祉墨 发表于 2011-2-10 21:41
叶子飞玉杰 发表于 2011-2-11 09:14
看的眼花缭乱了,真好!感谢这么多好作品
芳编中国结 发表于 2011-2-12 12:33
兰亭老师能不能把康乃馨的制作过程写一下谢谢!这个论坛还没有
兰亭 发表于 2011-2-13 12:36
回复 芳编中国结 的帖子

这个教程论坛里有的,Gloria就是这里学的。
艺韵 发表于 2011-2-13 21:52
壮观,太漂亮了,给力....................
叶子飞玉杰 发表于 2011-2-14 09:51
海外结友身居各处却有着共同的爱好和凝聚。
精美独特的作品给人美的享受,向你们学习
挂饰得慢慢欣赏
看到“Gloria编的花”,那盆有向日葵的花中,紫黄粉色的是菊花吗,有时间向老师们讨教编法,很喜欢菊花哦!!
绿叶情 发表于 2011-2-15 09:31
挺不错的呢,都好棒哦!!!!!
墨紫 发表于 2011-2-15 10:12
看起来很养眼,向你致敬!中国结论坛   作品展示 handshake

QQ|中国结论坛桌面|小黑屋|手机版|中国结论坛 | 服务条款 公安机关备案 京公网安备 35058302350622号 手机APP 侵权处理 热水器维修

GMT+8, 2024-4-24 00:37 , Processed in 0.076901 second(s), 64 queries , Gzip On.

Email: toplearningteam#gmail.com (璇峰皢#鎹㈡垚@)