开启辅助访问

中国结论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
中国结论坛 门户 查看主题

海外中国绳结艺术联谊会迎新年作品联展

发布者: 兰亭 | 发布时间: 2010-12-26 06:10| 查看数: 186867| 评论数: 299|帖子模式

最新评论

元力 发表于 2011-2-22 13:45
精美至极,真想学习,怎么学呀?上海有地方学吗?
凝凝 发表于 2011-2-24 12:26
兰亭老师谢谢你,我越来越喜欢中国结了,中国结论坛   作品展示 victory
兰亭 发表于 2011-2-24 12:38
回复 元力 的帖子

元力好,现在大家都在论坛学,论坛资料已经很丰富了,善加利用,把这些教程都学会,你就不得了了。上海有时也有地区聚会,你注意看上海联谊会的通知就是了,上海还有跟QQ群,你问一下上海的镜子就是了。
元力 发表于 2011-2-24 15:37
谢谢兰亭老师!我会注意看上海联谊会的通知的,谢谢。
蕾利 发表于 2011-2-25 13:28
件件都是精品,结友遍及世界各地呀!!!中国结论坛   作品展示 smile中国结论坛   作品展示 loveliness
结情节 发表于 2011-3-1 17:09
太好看了 很喜欢呢  很佩服老师们 呵呵 收藏一下  
艾绳艺 发表于 2011-3-1 19:03
超喜欢,好养眼,我以前都不知道中国结可以结出这么漂亮的花样来
大包子 发表于 2011-3-2 19:18
真是喜欢!喜欢的不得了!中国结论坛   作品展示 smile中国结论坛   作品展示 victory:victory:
大包子 发表于 2011-3-2 19:19
真是喜欢,喜欢得不得了!中国结论坛   作品展示 titter中国结论坛   作品展示 victory:victory:
大包子 发表于 2011-3-2 19:20
喜欢得不得了!学习了!收藏。中国结论坛   作品展示 loveliness中国结论坛   作品展示 victory:victory:
张秋艳 发表于 2011-3-2 20:38
结的随心所欲,太漂亮了,欣赏并收藏了。
幸福佳 发表于 2011-3-10 05:47
好漂亮啊 ;都是精品中的精品啊,各位老师辛苦了
学习者京京 发表于 2011-3-10 17:03
中国的结艺的队伍正在逐渐壮大,我感到很振奋,很高兴!!身在结艺网,感受传统精华!感到很幸福!
航行天下 发表于 2011-3-10 17:54
见见都是精品,向各位老师学习.中国结论坛   作品展示 victory
绿布丁 发表于 2011-3-11 20:11
兰亭老师,我是爱好编织的初学者(学生哦~),这学期老师让去我们做手工之类的作业,我选的是编织,他不太看好(那老师自得很,看不上)我想编一套的中国结,手链戒指的什么都有,让他刮目相看,可又不知道具体该怎么做,您能帮帮我吗,难点没关系,我有信心学好的。              一定要帮我啊老师~              谢谢~

QQ|中国结论坛桌面|小黑屋|手机版|中国结论坛 | 服务条款 公安机关备案 京公网安备 35058302350622号 手机APP 侵权处理 热水器维修

GMT+8, 2024-4-26 04:31 , Processed in 0.054448 second(s), 58 queries , Gzip On.

Email: toplearningteam#gmail.com (璇峰皢#鎹㈡垚@)