开启辅助访问

中国结论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
中国结论坛 门户 查看主题

项链绳挂玉坠儿的方法图解(回复心心是猪结友的问题)

发布者: 梦手工 | 发布时间: 2012-1-29 22:27| 查看数: 234107| 评论数: 197|帖子模式

最新评论

串串红 发表于 2012-4-9 14:34
雀头结上面好像是金刚结,最上面细的部分用的是什么结啊?
梦手工 发表于 2012-4-9 14:53
串串红 发表于 2012-4-9 14:34 中国结论坛   图文教程区 back
雀头结上面好像是金刚结,最上面细的部分用的是什么结啊?

雀头结往上是:蛇结+横双联结+蛇结+四股编
串串红 发表于 2012-4-9 15:07
谢谢啦,我是新手,蛇结是两股绳,四股辫要四股绳,那是要编完蛇结再另外加绳子吗?
梦手工 发表于 2012-4-9 15:09
串串红 发表于 2012-4-9 15:07 中国结论坛   图文教程区 back
谢谢啦,我是新手,蛇结是两股绳,四股辫要四股绳,那是要编完蛇结再另外加绳子吗?

是的,可以加一条绳子对折成两条与原先的两条一起编四股编。
串串红 发表于 2012-4-9 15:12
谢谢啦,这个项链的编法我找了好多天了,今天太感谢你了!
梦手工 发表于 2012-4-9 15:16
串串红 发表于 2012-4-9 15:12 中国结论坛   图文教程区 back
谢谢啦,这个项链的编法我找了好多天了,今天太感谢你了!

不客气,希望能帮到你。                                             
吉祥风铃草 发表于 2012-4-9 18:58
谢谢楼主分享 谢谢钢镚儿和梦手工中国结论坛   图文教程区 smile 明白了
飞雨落花 发表于 2012-4-20 11:27
太好了,一直都弄不好这个玉坠的结,谢谢了
梦手工 发表于 2012-4-20 13:41
吉祥风铃草 发表于 2012-4-9 18:58 中国结论坛   图文教程区 back
谢谢楼主分享 谢谢钢镚儿和梦手工 明白了

不客气,希望能帮到你。                                                                  
梦手工 发表于 2012-4-20 13:42
飞雨落花 发表于 2012-4-20 11:27 中国结论坛   图文教程区 back
太好了,一直都弄不好这个玉坠的结,谢谢了

不客气,希望对你有用。                                                                                 
解博米奇 发表于 2012-5-10 08:17
美女 粉色挂绳部分有教程吗?。。。字数字数字数字数字数字数字数字数
梦手工 发表于 2012-5-10 11:43
解博米奇 发表于 2012-5-10 08:17 中国结论坛   图文教程区 back
美女 粉色挂绳部分有教程吗?。。。字数字数字数字数字数字数字数字数

从掛坠儿开始往上:雀头结+蛇结+横双联结+蛇结+四股编。这五种结基础结版块都有教程,学会了这五种结,就可以自己编粉色的掛绳了。
紫月奴 发表于 2012-5-15 12:35
真是太好了,正好要编个项链挂玉坠,学习了!万分感谢!!
网络蚂蚁 发表于 2012-6-7 23:35
学习了,终于知道市面上卖的项链绳挂怎么编了。。。。
红樱桃儿 发表于 2012-6-8 15:32
正好在找这样的挂玉坠方法,学习了,谢谢分享!

QQ|中国结论坛桌面|小黑屋|手机版|中国结论坛 | 服务条款 公安机关备案 京公网安备 35058302350622号 手机APP 侵权处理 热水器维修

GMT+8, 2024-4-28 01:39 , Processed in 0.083666 second(s), 67 queries , Gzip On.

Email: toplearningteam#gmail.com (璇峰皢#鎹㈡垚@)