开启辅助访问

中国结论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
中国结论坛 门户 查看主题

项链绳挂玉坠儿的方法图解(回复心心是猪结友的问题)

发布者: 梦手工 | 发布时间: 2012-1-29 22:27| 查看数: 234150| 评论数: 197|帖子模式

最新评论

渐渐哥 发表于 2012-8-29 20:41
老师教好好!学会了,成果也不错!
慢吞吞的蜗牛 发表于 2012-8-31 14:28
请教前辈,上面那款咖啡色的项链,一开始编蛇结是用两根线吗?那后面四股编怎么编,是再加线吗?
慢吞吞的蜗牛 发表于 2012-8-31 14:42
找了两天终于找到了,谢谢!真实用啊!
梦手工 发表于 2012-8-31 19:45
慢吞吞的蜗牛 发表于 2012-8-31 14:28 中国结论坛   图文教程区 back
请教前辈,上面那款咖啡色的项链,一开始编蛇结是用两根线吗?那后面四股编怎么编,是再加线吗?

是的                                                                                                   
淡蓝色烟火 发表于 2012-9-11 22:58
老师,我要整条项链的编法,急急急 中国结论坛   图文教程区 mad
梦手工 发表于 2012-9-12 07:19
淡蓝色烟火 发表于 2012-9-11 22:58 中国结论坛   图文教程区 back
老师,我要整条项链的编法,急急急

https://bbs.zhongguojie.org/forum ... 2&fromuid=53497
吉子树下 发表于 2012-9-24 18:43
好帖子,终于学会了!!哇咔咔~~~
宁静致远儿 发表于 2012-9-26 12:47
这个实用大方,谢谢老师的分享中国结论坛   图文教程区 smile:):):):):)
牛皮灯笼 发表于 2012-9-28 15:20
之前学过一次,又忘了,来重温下,谢谢。
月儿弯了 发表于 2012-9-28 18:09
谢谢老师:您的教程真好,玉坠和绳都有就不知道怎么结上,我是个新手,这回好了,有教程学习了,谢谢老师。
拼凑美丽 发表于 2012-10-7 17:06
很清晰的教程,学习了!            
皎月结结 发表于 2012-11-9 10:36
我也喜欢咖啡色那根绳子哦,希望能编出来
晴晴妈妈 发表于 2012-11-27 13:19
找了好久,正需要这个,太感谢了中国结论坛   图文教程区 victory
戴眼镜的鹰 发表于 2013-1-1 00:27
真漂亮,学习了
陶陶然石屋 发表于 2013-1-15 16:38
学会了谢谢!

QQ|中国结论坛桌面|小黑屋|手机版|中国结论坛 | 服务条款 公安机关备案 京公网安备 35058302350622号 手机APP 侵权处理 热水器维修

GMT+8, 2024-4-29 01:18 , Processed in 0.063807 second(s), 68 queries , Gzip On.

Email: toplearningteam#gmail.com (璇峰皢#鎹㈡垚@)