设为首页收藏本站
开启辅助访问

中国结论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[问题求解] 为什么我做的不圆呢

上传作品图片的看这里     善用论坛搜索功能,自助解决问题更高效! 上传图片前请先压缩一下超过500K将无法上传

请登录论坛阅读编法图解教程图片,用QQ登录进行快捷注册访问更方便。

为兴趣而生,论坛因您的参与更精彩 立即登录

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
非常感谢迟新宇友友的帮助和耐心的解答,可是怎么感觉不圆呢,调线的问题吗3 q; G/ `4 v& E& w4 F+ k' Q
中国结论坛 为什么我做的不圆呢  结艺互助区 115134h5u3xdgpigrc4w73 % K7 l8 h+ p4 Z0 f" [' B

& ^2 n* e+ O% X 中国结论坛 为什么我做的不圆呢  结艺互助区 115136dzpk8rk79zh7r5kk
& ]4 `, d* G/ _/ I: y3 W' P$ C6 x9 k( j* J
中国结论坛 为什么我做的不圆呢  结艺互助区 115138bssjiqs8b4syfasf   ~! c8 i  N0 k. \* y9 N+ z

5 b. h% c6 e) ~" }" F# K
来自中国结艺网苹果客户端来自中国结艺网苹果客户端
这个叫什么结?有教程吗?/ K: V  K; e5 R% I/ F  t6 t4 B
来自中国结艺网安卓客户端来自中国结艺网安卓客户端

中国结入门材料包38元包邮,结艺网淘宝店有售! 淘宝网店订购满百元 送一年中国结论坛VIP会员 不用金币无限制阅读所有教程

bunbunjj 发表于 2018-12-1 12:06 中国结论坛   结艺互助区 back
6 ?$ g+ A; U7 ?) x9 B6 {; g这个叫什么结?有教程吗?
2 X7 u: }; h9 U' H: q2 w
我主页有图文分享,美国队长小球& Q+ c: H2 C) j! p& R- S
来自中国结艺网苹果客户端来自中国结艺网苹果客户端

中国结入门材料包38元包邮,结艺网淘宝店有售! 淘宝网店订购满百元 送一年中国结论坛VIP会员 不用金币无限制阅读所有教程

很好看啊! u. K. f) T! u7 A( l) a3 {

bunbunjj 发表于 2018-12-1 12:06
" O7 j5 P( l$ g1 m3 A" `/ [这个叫什么结?有教程吗?

7 ?6 a' r/ z& c( j4 v6 M9 J( c5 |8 w/ B你是问某个部位,还是全部啊0 w* q. q& p6 _# \' m7 e- S/ x

云曦2312084907 发表于 2018-12-1 13:050 `0 X* ^. E1 z# Z4 |
感觉挺好的
+ }, Q+ f! s+ L0 Z, i5 O
我自己感觉还是不到位

迟新宇 发表于 2018-12-1 16:12
; `+ h; L1 r1 W/ U挺好
+ K& ^6 Y0 y& W8 Z9 J, P* z
谢谢迟的分享啊中国结论坛   结艺互助区 smile

江蓝 发表于 2018-12-1 17:01
: a: u) y* l; J/ O* R7 g很好看啊
) J/ O2 f; c$ H' q; c
拍照看着还可以,拿在手里侧面感觉不是很圆
7 L1 D! ?9 H& K4 r) O

迟新宇 发表于 2018-12-1 16:13 中国结论坛   结艺互助区 back9 |3 T" L/ `* h% p2 ~; J
我主页有图文分享,美国队&# ...
3 l8 g' O! j4 g' ^. z
已关注,谢谢
; v! x4 w! {6 Y! e

魅鬼 发表于 2018-12-1 17:06 中国结论坛   结艺互助区 back
( X5 a/ y. U: t5 U  c" w我自己感觉还是不到位
, r3 I) P" o/ @. M/ \, J
继续努力中国结论坛   结艺互助区 54
7 p1 C/ g. ^3 {# y6 A/ {% P+ s5 d

没有最好,只有更好
  u2 D5 \, a0 T- `# r8 W% }3 p

云曦2312084907 发表于 2018-12-1 18:38
- i9 B% G* |8 z. \继续努力

- ^" u/ K: D8 F! p( o+ v  R谢谢友友

云曦2312084907 发表于 2018-12-1 18:388 t) j0 L* \8 R
没有最好,只有更好
! C# N, s2 f1 D) K4 h5 l$ I% S: q& M
中国结论坛   结艺互助区 victory