开启辅助访问

中国结论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[动物类教程] 珍珠蝴蝶的编法

论坛元老

蝶型
可选:

珍珠蝴蝶1

中国结论坛 珍珠蝴蝶的编法 红绳蝴蝶结的编法教程,中国结蝴蝶的编法,蝴蝶结珠子编织方法,蝴蝶的编法大全图解,花式珍珠项链编法 立体绳结教程与交流区 2258293c6gxtmt3bjpn577

珍珠蝴蝶2

中国结论坛 珍珠蝴蝶的编法 红绳蝴蝶结的编法教程,中国结蝴蝶的编法,蝴蝶结珠子编织方法,蝴蝶的编法大全图解,花式珍珠项链编法 立体绳结教程与交流区 2258317b751zumimo0xhum

珍珠蝴蝶3

中国结论坛 珍珠蝴蝶的编法 红绳蝴蝶结的编法教程,中国结蝴蝶的编法,蝴蝶结珠子编织方法,蝴蝶的编法大全图解,花式珍珠项链编法 立体绳结教程与交流区 225833p6s22ax26mskp57o

珍珠蝴蝶4

中国结论坛 珍珠蝴蝶的编法 红绳蝴蝶结的编法教程,中国结蝴蝶的编法,蝴蝶结珠子编织方法,蝴蝶的编法大全图解,花式珍珠项链编法 立体绳结教程与交流区 225836u8urxy6b6wkwwwxi

珍珠蝴蝶5

中国结论坛 珍珠蝴蝶的编法 红绳蝴蝶结的编法教程,中国结蝴蝶的编法,蝴蝶结珠子编织方法,蝴蝶的编法大全图解,花式珍珠项链编法 立体绳结教程与交流区 225838jjpmk7nttjmjw0wj

珍珠蝴蝶6

中国结论坛 珍珠蝴蝶的编法 红绳蝴蝶结的编法教程,中国结蝴蝶的编法,蝴蝶结珠子编织方法,蝴蝶的编法大全图解,花式珍珠项链编法 立体绳结教程与交流区 225842qdaaljadqqur7jiz

珍珠蝴蝶7

中国结论坛 珍珠蝴蝶的编法 红绳蝴蝶结的编法教程,中国结蝴蝶的编法,蝴蝶结珠子编织方法,蝴蝶的编法大全图解,花式珍珠项链编法 立体绳结教程与交流区 225844hic7hhi3iccnb63r

珍珠蝴蝶8

中国结论坛 珍珠蝴蝶的编法 红绳蝴蝶结的编法教程,中国结蝴蝶的编法,蝴蝶结珠子编织方法,蝴蝶的编法大全图解,花式珍珠项链编法 立体绳结教程与交流区 225847xc5cznj459xclz99

珍珠蝴蝶9

中国结论坛 珍珠蝴蝶的编法 红绳蝴蝶结的编法教程,中国结蝴蝶的编法,蝴蝶结珠子编织方法,蝴蝶的编法大全图解,花式珍珠项链编法 立体绳结教程与交流区 225850flqbj0fefbtfqeje

珍珠蝴蝶10

中国结论坛 珍珠蝴蝶的编法 红绳蝴蝶结的编法教程,中国结蝴蝶的编法,蝴蝶结珠子编织方法,蝴蝶的编法大全图解,花式珍珠项链编法 立体绳结教程与交流区 2258536nss6vs2yz14qe5b

珍珠蝴蝶11

中国结论坛 珍珠蝴蝶的编法 红绳蝴蝶结的编法教程,中国结蝴蝶的编法,蝴蝶结珠子编织方法,蝴蝶的编法大全图解,花式珍珠项链编法 立体绳结教程与交流区 225855f4oc4nmms948m9l4

珍珠蝴蝶12

中国结论坛 珍珠蝴蝶的编法 红绳蝴蝶结的编法教程,中国结蝴蝶的编法,蝴蝶结珠子编织方法,蝴蝶的编法大全图解,花式珍珠项链编法 立体绳结教程与交流区 225857scnurx1s4unhuxxr

珍珠蝴蝶13

中国结论坛 珍珠蝴蝶的编法 红绳蝴蝶结的编法教程,中国结蝴蝶的编法,蝴蝶结珠子编织方法,蝴蝶的编法大全图解,花式珍珠项链编法 立体绳结教程与交流区 2259001na1epfuzaaabbjf

珍珠蝴蝶14

中国结论坛 珍珠蝴蝶的编法 红绳蝴蝶结的编法教程,中国结蝴蝶的编法,蝴蝶结珠子编织方法,蝴蝶的编法大全图解,花式珍珠项链编法 立体绳结教程与交流区 225903gf1s1um0mm68mg4w

珍珠蝴蝶15

中国结论坛 珍珠蝴蝶的编法 红绳蝴蝶结的编法教程,中国结蝴蝶的编法,蝴蝶结珠子编织方法,蝴蝶的编法大全图解,花式珍珠项链编法 立体绳结教程与交流区 225905p6xs6cxx0yfxy6gm

珍珠蝴蝶16

中国结论坛 珍珠蝴蝶的编法 红绳蝴蝶结的编法教程,中国结蝴蝶的编法,蝴蝶结珠子编织方法,蝴蝶的编法大全图解,花式珍珠项链编法 立体绳结教程与交流区 225908dw22o2be2n0bgzoo

珍珠蝴蝶17

中国结论坛 珍珠蝴蝶的编法 红绳蝴蝶结的编法教程,中国结蝴蝶的编法,蝴蝶结珠子编织方法,蝴蝶的编法大全图解,花式珍珠项链编法 立体绳结教程与交流区 2259118g20b7hrxbkgkyxy

珍珠蝴蝶18

中国结论坛 珍珠蝴蝶的编法 红绳蝴蝶结的编法教程,中国结蝴蝶的编法,蝴蝶结珠子编织方法,蝴蝶的编法大全图解,花式珍珠项链编法 立体绳结教程与交流区 225913xlmjuo6upe68lppe

珍珠蝴蝶19

中国结论坛 珍珠蝴蝶的编法 红绳蝴蝶结的编法教程,中国结蝴蝶的编法,蝴蝶结珠子编织方法,蝴蝶的编法大全图解,花式珍珠项链编法 立体绳结教程与交流区 225916mcbushcs9sgug82i

珍珠蝴蝶20

中国结论坛 珍珠蝴蝶的编法 红绳蝴蝶结的编法教程,中国结蝴蝶的编法,蝴蝶结珠子编织方法,蝴蝶的编法大全图解,花式珍珠项链编法 立体绳结教程与交流区 225919313jzn3gn235383v

珍珠蝴蝶21

中国结论坛 珍珠蝴蝶的编法 红绳蝴蝶结的编法教程,中国结蝴蝶的编法,蝴蝶结珠子编织方法,蝴蝶的编法大全图解,花式珍珠项链编法 立体绳结教程与交流区 225922wx3tddx4mqrpe3tr

珍珠蝴蝶22

中国结论坛 珍珠蝴蝶的编法 红绳蝴蝶结的编法教程,中国结蝴蝶的编法,蝴蝶结珠子编织方法,蝴蝶的编法大全图解,花式珍珠项链编法 立体绳结教程与交流区 225926kdst5l5777atesl7

珍珠蝴蝶23

中国结论坛 珍珠蝴蝶的编法 红绳蝴蝶结的编法教程,中国结蝴蝶的编法,蝴蝶结珠子编织方法,蝴蝶的编法大全图解,花式珍珠项链编法 立体绳结教程与交流区 22592929xrgk9jqr00wn0q

漂亮。造型不错。  发表于 2014-4-16 20:44

评分

女儿坐公交车手机又被人顺走了。总是不长记性,手机被抢才一个月多点,每次都是把手机吊坠--我编的白菜放在口袋外面,好看又好拿,自己好拿别人更好偷,再有手机也不敢给她挂白菜小老鼠小拖鞋啦,不能太漂亮啊。

论坛元老

清晰的教程 还有用线量的标注 谢谢楼主提供

好漂亮  发表于 2014-7-25 09:37

2万

论坛元老

中级达标会员初级达标会员

又有一漂亮的蝴蝶诞生了!谢谢楼主的详尽教程和用线量的提供。分享了。中国结论坛   立体绳结教程与交流区 victory
祝大家五一节开心、快乐!

6万

论坛元老

中国结迷

QQ

谢谢分享。这是仿LZ的蝴蝶编的,没有原创好看中国结论坛   立体绳结教程与交流区 sweat
中国结论坛   立体绳结教程与交流区 1814483xl3aymvv34bb74a
处处留心皆学问
http://user.qzone.qq.com/554522899?ptlang=2052
http://weibo.com/dreamxhy

论坛元老

手工玩家

高级达标会员中级达标会员初级达标会员

QQ
谢谢楼主。教程很清晰。分享。。。。
外边雨下的好大。

论坛元老

梦手工 发表于 2012-2-23 09:41 中国结论坛   立体绳结教程与交流区 back
谢谢分享。这是仿LZ的蝴蝶编的,没有原创好看

漂亮,是花也是蝴蝶,我也编一个。
女儿坐公交车手机又被人顺走了。总是不长记性,手机被抢才一个月多点,每次都是把手机吊坠--我编的白菜放在口袋外面,好看又好拿,自己好拿别人更好偷,再有手机也不敢给她挂白菜小老鼠小拖鞋啦,不能太漂亮啊。

论坛元老

结儿婆婆 发表于 2012-2-23 06:13 中国结论坛   立体绳结教程与交流区 back
又有一漂亮的蝴蝶诞生了!谢谢楼主的详尽教程和用线量的提供。分享了。

谢谢你的鼓励,第一次做教程,觉得好费力,编一步,拍一张。做完后更觉得结艺网里的结友们无私精神。

3万

VIP贵宾

达标评审委员高级达标会员中级达标会员初级达标会员

教程很清楚,谢谢楼主的分享!

论坛新贵

多谢,教程很清楚,编了几个都送人了!

论坛元老

哇,很漂亮的蝴蝶啊,谢谢,有空一定编很多个!

论坛元老

寄云 发表于 2012-3-20 21:52 中国结论坛   立体绳结教程与交流区 back
哇,很漂亮的蝴蝶啊,谢谢,有空一定编很多个!

谢谢,希望你有更多的作品呈现。

论坛新贵

好漂亮,收藏了。有时间学习编一个,非常感谢分享!中国结论坛   立体绳结教程与交流区 kiss

新手上路

还是看不懂,学不会啊!!!!!!!!!!

1万

论坛元老

我也交個作業(左邊一款喔).                     
中国结论坛   立体绳结教程与交流区 193247m7bbyoz707of0ce1

点赞  发表于 2014-12-23 16:58

论坛元老

yuzhong 发表于 2012-3-25 19:33 中国结论坛   立体绳结教程与交流区 back
我也交個作業(左邊一款喔).

蝴蝶漂亮,几款都很整齐,我也在向大家学习。