开启辅助访问

中国结论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

中国绳结艺术分级达标大纲(初级,中级)

查看数: 1604469 | 评论数: 1108 | 收藏 2715
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-5-9 12:25

正文摘要:

大家好,自公布讨论稿以后,受到老师们的关注和支持,现综合讨论意见,做了修改,并配上了图片和教程链接,在二楼,三楼公布。 正式稿和讨论稿的不同处: 1.初级的单结部分,只放一些常用结,如藻井结,攀缘结, ...

一个人的 发表于 2013-5-26 12:11
冰释泪眸 发表于 2013-5-25 12:14
这个好啊,有了努力的方向了,有了动力了,以前乱成一团,都不知道从哪学起,现在好了,有分等级了,努力争取
haiyingwang 发表于 2013-5-25 19:18
请问初级或中级里所有结或饰品要毎个都会才可以吗?我对于盘长结不是很善长,其它一些结或中级里的饰品也都可以编出来。
惦念 发表于 2013-5-13 19:38
看了这次的标准感到初级与中级之间的确有了差距。努力有方向啦!谢谢兰亭和各位老师的努力!支持论坛的工作!
织梦人 发表于 2013-5-22 08:46
织梦人 发表于 2013-5-22 08:25 中国结论坛   中国绳结艺术分级达标审核 back
审核的时候不会是让编单结吧?应该是编应用的结对吧。那可不可以设置个申请免考核晋级的呢?有些达人,在论 ...

老师,您不觉得学习中国结过程就是个学习,应用,创新这样的循环过程吗?从最开始就应该有这样的要求吧,否则评审出来的,不都是拾人牙慧的吗?
许昭 发表于 2013-5-22 11:34
请问老师,如直接报考中级,初级的题还答吗?感谢老师的辛苦付出,为我们指明了前进的方向。
yuzhong 发表于 2013-5-15 16:50

請問套色的盤長和寶結會納入嗎?
捲結方面, 我覺得編字板可同時實習到正捲和反捲的編法, 並且把您在字板教程中提到挪移軸線的處理方式也一並運用. 以前編捲結很常碰到抽線問題, 一面平直的字板比較難逃過抽線不勻的取巧.
兰亭 发表于 2024-2-16 09:18
7TGD0u3zJr 发表于 2024-2-14 16:12 中国结论坛   中国绳结艺术分级达标审核 back
中国结艺论坛网名怎么改?什么时候可以改?怎么说我没有权限呢?我现在这个是随机的,我想改一个名字

你给秋天留言,后台是他在管理
来自中国结艺网安卓客户端来自中国结艺网安卓客户端
7TGD0u3zJr 发表于 2024-2-14 16:12
中国结艺论坛网名怎么改?什么时候可以改?怎么说我没有权限呢?我现在这个是随机的,我想改一个名字
秋天的歌 发表于 2024-1-22 23:26
今天学习,打卡
秋天的歌 发表于 2024-1-20 23:55
我刚开始。
心海无痕 发表于 2024-1-16 15:48
洁宝宝_850309 发表于 2024-1-11 20:03
现在电脑版都打不开咱们的网址了呀

手机能
兰亭 发表于 2024-1-12 06:55
洁宝宝_850309 发表于 2024-1-11 20:04 中国结论坛   中国绳结艺术分级达标审核 back
大家还能打开吗,求助

能。
洁宝宝_850309 发表于 2024-1-11 20:04
大家还能打开吗,求助
来自中国结艺网苹果客户端来自中国结艺网苹果客户端
洁宝宝_850309 发表于 2024-1-11 20:03
现在电脑版都打不开咱们的网址了呀
来自中国结艺网苹果客户端来自中国结艺网苹果客户端
兰亭 发表于 2023-10-25 17:58
涞水爱涞手工 发表于 2023-10-24 08:03 中国结论坛   中国绳结艺术分级达标审核 back
我咋打不开

给秋天留言。
涞水爱涞手工 发表于 2023-10-24 08:03
我咋打不开
兰亭 发表于 2023-10-24 06:42
涞水爱涞手工 发表于 2023-10-23 10:50 中国结论坛   中国绳结艺术分级达标审核 back
哪里提交考级哦

点击下面社区,进入分级审核版面上传。
涞水爱涞手工 发表于 2023-10-23 10:50
哪里提交考级哦
庵主 发表于 2023-9-5 11:34
兰亭 发表于 2023-7-29 06:35
微衡明月 发表于 2023-7-26 16:29 中国结论坛   中国绳结艺术分级达标审核 back
请问用几号线编结进行考核

一般用五号线或六号线,一般斜卷结的小物件可用72号线。
微衡明月 发表于 2023-7-26 16:29
请问用几号线编结进行考核

QQ|中国结论坛桌面|小黑屋|手机版|中国结论坛 | 服务条款 公安机关备案 京公网安备 35058302350622号 手机APP 侵权处理 热水器维修

GMT+8, 2024-4-20 04:39 , Processed in 0.109066 second(s), 244 queries , Gzip On.

Email: toplearningteam#gmail.com (璇峰皢#鎹㈡垚@)