设为首页收藏本站
开启辅助访问

中国结论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[实物走线图] 华升老师长相依(电视连续剧“千金女贼”里的桃花结)走线图来了

上传作品图片的看这里     善用论坛搜索功能,自助解决问题更高效! 上传图片前请先压缩一下超过500K将无法上传

请登录论坛阅读编法图解教程图片,用QQ登录进行快捷注册访问更方便。

为兴趣而生,论坛因您的参与更精彩 立即登录

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
电视连续《千金女贼》剧组,邀约华升老师编了长相依,剧组改名叫做——桃花结。华升老师编的长相依,很漂亮,我们大家都喜欢。
老师知道有人要走线图,可是,老师特别忙。我受华升老师的委托,将走线图转发到网站里,谢谢华升老师的走线图。
我也编了几个长相依,请老师和结友们多提宝贵意见。用线量:如果,用6号线3米,如果,用5号线3.5米。

中国结论坛 华升老师长相依(电视连续剧“千金女贼”里的桃花结)走线图来了 华升 走线图教程【简图专区】 175857hjmwjvbl264zz1fg 中国结论坛 华升老师长相依(电视连续剧“千金女贼”里的桃花结)走线图来了 华升 走线图教程【简图专区】 175930bjc3ala3cqkz5e7c 中国结论坛 华升老师长相依(电视连续剧“千金女贼”里的桃花结)走线图来了 华升 走线图教程【简图专区】 16455425o2a3oui5n9rx65 中国结论坛 华升老师长相依(电视连续剧“千金女贼”里的桃花结)走线图来了 华升 走线图教程【简图专区】 163930i08wiu0immasli46 中国结论坛 华升老师长相依(电视连续剧“千金女贼”里的桃花结)走线图来了 华升 走线图教程【简图专区】 164440o4np6ot3vz47n7nt 中国结论坛 华升老师长相依(电视连续剧“千金女贼”里的桃花结)走线图来了 华升 走线图教程【简图专区】 164349jmq684ye8s44jdyt 中国结论坛 华升老师长相依(电视连续剧“千金女贼”里的桃花结)走线图来了 华升 走线图教程【简图专区】 164520cz76024756c22cz2 中国结论坛 华升老师长相依(电视连续剧“千金女贼”里的桃花结)走线图来了 华升 走线图教程【简图专区】 1801198e8dv5v0d5fx7v0v 中国结论坛 华升老师长相依(电视连续剧“千金女贼”里的桃花结)走线图来了 华升 走线图教程【简图专区】 18015054rcbuxrl6dbwnjd

评分

mermama + 16 赞一个!
现在的我很好 + 15 赞一个!
童心 + 20 漂亮!
皑诺雪 + 10 赞一个!
兔宝宝玉梅 + 16 很给力!
兰花花 + 15 赞一个!
靓妇 + 16 赞一个!
太原人 + 10 赞一个!
子悦 + 20 很给力!
情系绳结 + 15 很给力!

中国结入门材料包38元包邮,结艺网淘宝店有售! 淘宝网店订购满百元 送一年中国结论坛VIP会员 不用金币无限制阅读所有教程

谢谢小兰花花
回复 支持 1 反对 0

挺有味道的,喜欢这个风格

中国结入门材料包38元包邮,结艺网淘宝店有售! 淘宝网店订购满百元 送一年中国结论坛VIP会员 不用金币无限制阅读所有教程

回复 支持 0 反对 1

又坐沙发了,欣赏小兰花花的作品

花花编的好漂亮哇
碧玉箫 发表于 2015-5-3 18:57
花花编的好漂亮哇

中国结论坛   走线图教程【简图专区】 loveliness谢谢好友的表扬,谢谢好友的夸奖。中国结论坛   走线图教程【简图专区】 handshake

好赞!!!终于等到走线图了!!感谢老师们!!
咪喔 发表于 2015-5-3 19:04
好赞!!!终于等到走线图了!!感谢老师们!!

是呀!!!我们要感谢华升老师画的走线图!!小兰花花也感谢你的关注!!

哇,美美的。不知道能否看着走线图编出来一个,自己加油!谢谢老师!
又回看长相依,太喜欢了,冰花结还不会呢,所以道路漫长呀!谢谢小兰花花老师,辛苦了!
小兰花花老师编的赏心悦目,真漂亮,我在学冰花结,以后也想编一个.
赞一个!喜欢你的作品中国结论坛   走线图教程【简图专区】 smile巧手,高手!
秋天胡杨 发表于 2015-5-3 21:51
哇,美美的。不知道能否看着走线图编出来一个,自己加油!谢谢老师!

谢谢鼓励。心动不如行动,你也来编一个吧,你一定能行的,努力,加油。祝你成功。
我们都要谢谢华升老师,是他辛苦的画走线图,请叫我小兰花花。

秋天胡杨 发表于 2015-5-3 21:58
又回看长相依,太喜欢了,冰花结还不会呢,所以道路漫长呀!谢谢小兰花花老师,辛苦了!

谢谢喜欢,谢谢表扬。冰花学习看这里,https://bbs.zhongguojie.org/thread-8015-1-1.html
请叫我小兰花花,不要叫老师。我还有很多不会的,我现在还不能是老师。中国结论坛   走线图教程【简图专区】 loveliness
情依依 发表于 2015-5-4 08:24
小兰花花老师编的赏心悦目,真漂亮,我在学冰花结,以后也想编一个.

中国结论坛   走线图教程【简图专区】 loveliness请叫我小兰花花,我现在水平还不能是老师。:loveliness:
谢谢好友夸奖,谢谢鼓励。好好学习冰花吧,等你编出来长相依给我看看啊!
情依依 发表于 2015-5-4 08:24

情依依要编长相依了,努力,加油。中国结论坛   走线图教程【简图专区】 titter