开启辅助访问

中国结论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

“童心”手机链

查看数: 334463 | 评论数: 430 | 收藏 1448
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2010-5-1 15:17

正文摘要:

这是我们小时候用塑料丝编过的东西,那天看见有结友在问,就编了一个,顺便拍下过程。 相信很多朋友跟我一样,看到这个就会勾起童年美好的回忆。所以我管它叫“童心”, 只是把我们结友的网名给用了,呵呵,童心不 ...

夢露 发表于 2010-5-1 16:49
美麗漂亮,清新明瞭,心動迷人的手機鏈!
紫瑚nemo 发表于 2023-12-19 15:53
中国结论坛   兰亭结艺 victory:victory:
庵主 发表于 2023-9-5 11:44
拆线壹哥 发表于 2023-3-16 21:02
老师我看到多少尺寸了,谢谢您
来自中国结艺网苹果客户端来自中国结艺网苹果客户端
拆线壹哥 发表于 2023-3-16 16:30
老师,请教一下,第二张图编多长加红色的临时线啊?
来自中国结艺网苹果客户端来自中国结艺网苹果客户端
福字蝴蝶结 发表于 2021-11-10 15:26
没有手机链头用什么替代好比较?
来自中国结艺网安卓客户端来自中国结艺网安卓客户端
大南沟 发表于 2021-6-3 11:03
老师辛苦了,谢谢你,我学会了。
翁媚媚 发表于 2020-5-27 14:32
收藏了...謝謝
娜写飞扬 发表于 2019-10-12 16:32
想起小时候用塑料管编的爱心,现在都不会了中国结论坛   兰亭结艺 00
水煮沉浮 发表于 2019-8-18 09:52
这个还真的让我想起来小时候,用输液管编这个,用打包带剪开做这个。
黛玉葬花吟 发表于 2019-3-23 14:43
我想问用了几米线
狩猎的咕咕 发表于 2019-1-29 15:00
简易好上手,学习了,谢谢老师。
erqhskzowwfsrnc 发表于 2018-12-18 07:56
知道了 不错~~~
a1173784693 发表于 2018-10-2 23:27
兰亭老师教程就是清楚明白,老师你真棒!谢谢你!
jzsy 发表于 2018-8-6 11:35
丽岩 发表于 2018-5-21 21:41
学习谢谢

QQ|中国结论坛桌面|小黑屋|手机版|中国结论坛 | 服务条款 公安机关备案 京公网安备 35058302350622号 手机APP 侵权处理 热水器维修

GMT+8, 2024-4-25 16:09 , Processed in 0.425367 second(s), 95 queries , Gzip On.

Email: toplearningteam#gmail.com (璇峰皢#鎹㈡垚@)